| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
класс!
молодец какой!! Мы не ныряем, но если случайно клюет в воду, то уже не захлебывается, задерживает дыхание
блин, Мариша, увидела твой ник в ответах в теме заказов, и не удержалась,зашла.......... и тоже носочки заказала, только красные и к ним футболочки прикольнючие, ну шо ж такое, я же в завязке!
![]()
А я целый день на кухне проторчала, ох уж эти кастрюли..... Зато завтра у меня на кухне выходной.
Признаться честно, нет сил перечитывать весь день сегодняшний, по сему хочу сказать, что малявочки, как всегда, прелестны. Поздравляем всех малышей с сегодняшними достижениями! Болеющим желаем скорейшего выздоровления! Чрезмерно бодрствующим - спокойного сна.
Вы прекрасны (ттт). Эх, Сим бы тоже так поплавал наверняка, но у нас нет ванны, у нас глубокая душевая, в которую он лежа вмещается впритык уже.
О, люди! Наш Сим сегодня реально пополз!!!!! Я пришла в комнату с бутылкой кефира, сижу возле Сима, пью, так он как ломонулся к бутылке! Жаль, у нас сквозит в зале, так бы его выпустила на пол.
ДЕВОЧКИ,ну,что ж за б.....во такое!!!4-е раза отмечаю ответить,и инет вырубает!
еще и с телефона!еще и Т9 выдает не те слова,что надо!![]()
прикольные, а я такие взяла, захотелось красненького http://www.matalan.co.uk/fcp/product...ist=Dept,brand
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks