Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 440 з 452 ПершаПерша ... 340390430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 8 781 по 8 800.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а медвежонок первый раз сам залез на кровать!!!

Ну я же говорю Мишутка - багатырь!!Умничка!!!
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Фотки Кирюшки от Лена-Лен
    Лапуличка

Elena_S Гошик настоящий дельфин, видео супер.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    СПАСИБО!!! Я спрашивала, нам просто говорят что надо заранее становиться в очередь!!!
    Все зависит от сада. Если вы относитесь к саду по прописке, то проблем с очередью быть не должно - записали в мае, а в июне-сентябре (в зависимости от группы) уже ходите. Но еслы вы по месту жительства не попадаете, то можна договориться с заведующей (и о записи и о всем остальном). Главное правильно подойти к этому вопросу. Но повторю - все зависит от сада.
    Попыталась, было, отдать дите в 1 год (нужно было выходить на работу, а муж категорически против няни, да и против сада тоже). Но к этому саду мы не относились по месту житеьства. Мне поставили условие - запишем, если уберете 6 тополей, а то они все норовят упасть. Представляете в какую копеечку бы это влетело!!!!!
    Отдельной строкой идет неофициальный первичный взнос. В этом году он был 1000 грн.
    Мой ре походил до октября (пока я не родила), и я его благополучно забрала. Теперь все сидим дома.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Нас сегодня захвалили прям

Лен, муж советует освоить рутуб вперед ютуба. Говорит, на рутуб проще залить видео. А нам не терпится уже посмотреть

И еще, девченки Вы не против, если мы создадим в темке про Кружочки галерейку наших деток и будем там все фоточки и видео собирать
    Марина спасибо за круг
    Я за, видео тоже уже сняли.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Настоящая русалочка!
    Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    ::
    Спасибо.

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Anytka, какая чудная Русалочка!!!
    а вот руки справ на фото... не сразу идентифицировала шось иное побачыла))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Нас сегодня захвалили прям

Лен, муж советует освоить рутуб вперед ютуба. Говорит, на рутуб проще залить видео. А нам не терпится уже посмотреть

И еще, девченки Вы не против, если мы создадим в темке про Кружочки галерейку наших деток и будем там все фоточки и видео собирать
    хорошо! и рутуб освоим

я - не против

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    МАМЫ-ДЕВОЧЕК, я вот узнала, что девочкам вредно садиться рано. Почему? И во сколько ваши дочурки стали тянуться, чтобы усесться?
    тоже слышала и хотела бы узнать. почему? значит - будем консультироваться, Сваха

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Девочки,спасибо за поздравления!
    Именинница находится в преотвратительном настроении-лезет 4 зуба сразу, поэтому кратенько.
    Из наших достижений: 3 недели как ходим, умеем собирать пирамидку, разбивать мамину косметику, лазить в стиралку,доставать все с поверхностей, научилась закрывать по просьбе ящики (но по настроению), девочка очень активная, квартиру приводит в непригодность за полчаса. Характер свободолюбивый.Рост где-то 76, весит 10800.
    Вот молодцы!!! Пусть малышка продолжает радовать мамочку
    Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    Всем привет,мы только что вернулись с больнички.Сделали НСГ и результат порадовал нас.Невролог посмотрела нас и сказала,что для своего возраста мы очень хорошо развиты,и вскоре будем уже стоять.)))
    Как же хорошо, когда детки радуют своим здоровьем! Так держать!!!

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    вообще не стоит ничего делать самим.Помогать садится или помогать стоять.Пусть злятся,пусть стараются,но учатся делать все сами.Не присаживай и не сади в стульчик,мой совет.Зачем в дальнейшем проблемы с позвоночником ,а врачи и впраду говоря,что для девочек ,которых рано сажают(тоесть которые сами не сидят)чревато вроде проблемами с маткой,но не доказано..Вообще детки должны научится садится или из положения на четвереньках или через бок.Сами сесть из положения лежа они не могут и мы не должны так помогать(есть спец.упражнения присаживания через бочок)
    +10000
    Нам тоже массажистка показывала такие упражнения. Мы делали. Сел сам в 6 месяцев и недельку
    А вот наши фотки с вчерашнего купания:
    Замечательный малышик

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    всем хорошего позднего вечера и ... ночи,
    мы купаться, это о вчерашнем заплыве

Гоша в роли 9-го вала, мама Лена в роли морского бриза

сегодня будем продолжать в том же духе!
    вода - сила (спасибо плаванию!), воздух - сила (спасибо прогулкам!), так мало нужно для счастИЯ
    Спортсмен. И видео так заряжает позитивом

Цитата Допис від Casiopeya Переглянути допис
    ну вот нам сыночку уже 5 месяцев, как быстро время летит , я не успеваю все улавливать
    Месяц у нас был насыщенный
    Весим где-то 8200-8300, рост около 68см. Много научились: говорим мама, да, бау, ай-яй; крутимся во все стороны, все нам нужно, все интересно; берем игрушки и бросаем, как можно дальше, разносим по возможности в щент; пытаемся сидеть, один раз даже вышло; умеем кусаться, щипаться, драться; смеемся
    Много полезного вы уже умеете. А вот папочку вашего мы уже где-то видели. Но не могу понять где... Он случайно не на мех.-мате учился?
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Вот мы в круге
    Супер Хочется опять быть маленькими и плавать, плавать, плавать. Эх...
    похвастаюсь, а у нас папа научил сына нырять. он теперь на слово "ныряй", задерживает дыхание и совсем не боится
    Молодцы. Мы тоже умели, но нам потом невролог не разрешил с нашим повышенным ВЧД
    а еще вопрос, к какому возрасту малыш должен перестать ночью есть? а то уже сил нет...
    Мы до сих пор можем прикладываться ночью по 10 раз....

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Слушайте, мой ре после массажа уже четвертый час спит. Обычно мы спим 1-1,5 часа.
    Востаннє редагував Ясочка: 29.01.2010 о 22:37

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    907

Типово

всем большое спасибо за внимание к сыночке!
    Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    И за кого же это манюна голосовал?!

Умничка!
    за маму с папой
    Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Много полезного вы уже умеете. А вот папочку вашего мы уже где-то видели. Но не могу понять где... Он случайно не на мех.-мате учился?
    учился!!! ))

Звідки Ви
    www.krokstep.com.ua ТЦ Гермес, шоу-рум оф.17, 3 эт.
    Дописів
    17 066

Типово

Девчонки, заходите в темку СП ТМ СОНЯ
    Одежда и нательное белье для деток (от 56 см до 110см), постельное белье, одеяла - конверты. Простынки влагопоглощающие на резинке, пеленки влагонепроницаемые, халатики махровые, шапочки и другое.
    Здесь вы сможете выбрать все необходимое для родильного дома, детского сада, прогулок с малышом и домашнего отдыха.
    Заказ отправляю 1 февраля!!! Присоединяйтесь!!!

Дописів
    2 296

Типово

Слушайте, мой ре после массажа уже четвертый час спит. Обычно мы спим 1-1,5 часа.
    Вот здорово!!!!(ттт)Спите крепко и сладко!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Большое спасибо за ответ. Нам уже месяц и неделя,так что будем срочненько покупать круг и пробовать делать заплывы.
    лучше с месяца, когда малыш начнет чуток головку держать, чтобы вы были спокойнее, ну и его можно использовать уже лучше в большой ванне, чтобы масик имел простор и стеснялся в маленькой!
    ДЕВОЧКИ, а где такой круг можнл купить?
    простите если уже 1000 раз это обсуждали

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Вот здорово!!!!(ттт)Спите крепко и сладко!
    Я бы с удовольствием, но придется будить т.к. нужно белать компресики на пальчики.

Дописів
    2 296

Типово

Я бы с удовольствием, но придется будить т.к. нужно белать компресики на пальчики.
    Я наверное что-то пропустила...Что с пальчиками?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

учился!!! ))
    А я учусь
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ, а где такой круг можнл купить?
    простите если уже 1000 раз это обсуждали
    У меня Темка в подписи

Дописів
    2 043

Типово

УРА! Всем Приветики! А МЫ НА УЛИЦЕ спустя 2 недели дома! Шо у Сони глаза по 5 коп- КУДА Я ПОПАЛА?шо у мамы! Писать много не могу,руки замерзли! НО РАДОСТИ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ!
    Умнички!!! А мы не решились я бяка Завтра надо на уличку
    мамам сыновей
    Быть мамой девчонок, конечно, не то:
    Там куклы, посудка, больничка, лото,
    Там пышные платья и косы до пят
    Тебе ж подарил Бог пацанят.
    Твой дом украшают не вазочки роз,
    А киборг-убийца, что сын твой принес,
    Найдя его в луже у дома родного,
    Почистил, помыл: и теперь он как новый.
    Нет, это не хлам, и не смей убирать!
    Ты хочешь военную базу сломать?
    Ты хочешь снести самолетный ангар?
    Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
    Ты в бой поведешь оловянных солдат,
    Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
    Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
    (Не знаешь, что это - спроси сыновей).
    Ты выучишь с ними все марки машин,
    А станут побольше все виды их шин.
    Еще подрастут и тебя просветят,
    Как действуют стартер, кардан и домкрат.
    Без них ты могла б ничего не узнать
    Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?
    Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
    Подшипники - что это? С шипАми чего-то?
    ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
    НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!
    Классный стих!!! Так надо еще нам сынишку

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    а можно вам показаться с утра пораньше)))Вот так мы стоим и наши Ладушки
    карапузик такой

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Доброе утро!!! а я на работу вот собираюсь) свекровь меня сегодня всю ночь подменяла а я спала и выспалась как последняя сволочина))) все таки ночной сон это весчь

детки темские самые-самые!!!!
    мамочкам спасибо за позитивные отчетики и еще раз желаем так держать!
    свекровь молодец, я рада за ВАС

а мне муж еще до замужества сказал - обрежешь волосы - уйду )))
    и папа у меня такой же, каждый раз равняю волосы - у них трагедия ))
    о какой, ценитель женской красоты У меня до 9 класса были длинные волосы___голова болела жуть, а теперь короткие
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    вот хорошая статья про какулы
    http://www.llli.org/russian/OA/dysbacteriosis.html
    я прочитала, и себя успокоила
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Девочки, нам это читали на курсах, а сейчас я это нашла:
    В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев-близнецов. Один из них – верующий, другой – неверующий.

Неверующий младенец (Н): Ты веришь в жизнь после родов?
    Верующий младенец (В): Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.
    (Н): Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?

(В): Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.

(Н): Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает.

(В): Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по—другому.

(Н): Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь – это одно большое страдание в темноте.

(В): Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.

(Н): Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?

(В): Мы — это она! Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.

(Н): Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.

(В): Тогда скажи, благодаря кому мы существуем?

(Н): Этого я еще не могу исчерпывающе объяснить. Вот, подрастем еще чуть-чуть и я найду объяснение всему! А ты скажи, где Она была во время последней схватки! Если она такая заботящаяся, почему не помогла нам? Почему нам пришлось самим переживать все эти сложности?!

(В): Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты?
    мурашки пошли, без слез не обойтись

Фотки Кирюшки от Лена-Лен
    ой какой миленький жених
    А вот наши фотки с вчерашнего купания:

Все мы с доцей влюбились
    Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Девочки,спасибо за поздравления!
    Именинница находится в преотвратительном настроении-лезет 4 зуба сразу, поэтому кратенько.
    Из наших достижений: 3 недели как ходим, умеем собирать пирамидку, разбивать мамину косметику, лазить в стиралку,доставать все с поверхностей, научилась закрывать по просьбе ящики (но по настроению), девочка очень активная, квартиру приводит в непригодность за полчаса. Характер свободолюбивый.Рост где-то 76, весит 10800.
    А вот и наша красавица:
    Ой какая молодчинка, маме скучать не дает Красатуличка растет!!!
    Все зависит от сада. Если вы относитесь к саду по прописке, то проблем с очередью быть не должно - записали в мае, а в июне-сентябре (в зависимости от группы) уже ходите. Но еслы вы по месту жительства не попадаете, то можна договориться с заведующей (и о записи и о всем остальном). Главное правильно подойти к этому вопросу. Но повторю - все зависит от сада.
    Попыталась, было, отдать дите в 1 год (нужно было выходить на работу, а муж категорически против няни, да и против сада тоже). Но к этому саду мы не относились по месту житеьства. Мне поставили условие - запишем, если уберете 6 тополей, а то они все норовят упасть. Представляете в какую копеечку бы это влетело!!!!!
    Отдельной строкой идет неофициальный первичный взнос. В этом году он был 1000 грн.
    Мой ре походил до октября (пока я не родила), и я его благополучно забрала. Теперь все сидим дома.
    Обалдеть, от народ ___________еще раз спасибо за подробности!!!
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Я наверное что-то пропустила...Что с пальчиками?
    Я тут уже писала - Тимоше в 7 дней удалили ноготки на больших пальчиках ног (врожденные вросшие ногти), поскольку начальсь нагноение. Нас предупредили что все может повториться. Озавчера пальчики напухли и покраснели. Дима вечером привез хирурга. Пока решили делать компресы. Но если не полегчает (ноготки не прорежутся), будут убирать кожицу и мышечную ткань вокруг ноготков. Вот теперь нас после дневного плаванья мазевой компресс, а 3 раза в день компрессы с димексидом.
    Пока хуже не стало. Надеюсь что обойдется без операции.
    О. Тимоша проснулся сам.

Дописів
    2 296

Типово

Ладненько!
    Кто остается на форуме - отлично потусить!

кто пошел баиньки -СПОКОЙНОЙ НОЧКИ И СЛАДКИХ СНОВ!

Дописів
    2 296

Типово

Я тут уже писала - Тимоше в 7 дней удалили ноготки на больших пальчиках ног (врожденные вросшие ногти), поскольку начальсь нагноение. Нас предупредили что все может повториться. Озавчера пальчики напухли и покраснели. Дима вечером привез хирурга. Пока решили делать компресы. Но если не полегчает (ноготки не прорежутся), будут убирать кожицу и мышечную ткань вокруг ноготков. Вот теперь нас после дневного плаванья мазевой компресс, а 3 раза в день компрессы с димексидом.
    Пока хуже не стало. Надеюсь что обойдется без операции.
    О. Тимоша проснулся сам.
    Ой, бедненький!!!
    Ярославочка, тебе - терпения! Сыночку - выздоровления и пусть всё-всё-всё будет хорошо!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Всем доброй ночи!
    Читать как всегда не успеваю, пролистала только фотки, все малыши как всегда СУПЕР!!!!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Поздравляем деток с датками!!
    4burashka - Дианочку с ГОДИКОМ!!!
    Марьюша - Лидочку с 10 месяцами!
    ТАМАТА - Машеньку с 9 месяцами!
    Zara.Za -Марусю с 5 месяцами!
    Лена-Лен - Кирюшу с 5 месяцами!
    Casiopeya - Назарчика с 5 месяцами!

Присоединяемся к поздравлениям!
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

учился!!! ))
    Фух, а то я, когда вижу знакомое лицо, не могу успокоиться, пока не пойму, где я его видела
    Мы на одном курсе, наверное, учились, но потоки разные... Не пересекались.
    А я учусь
    Что за специальность, если не секрет? Как успехи?

Сторінка 440 з 452 ПершаПерша ... 340390430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті