| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все зависит от сада. Если вы относитесь к саду по прописке, то проблем с очередью быть не должно - записали в мае, а в июне-сентябре (в зависимости от группы) уже ходите. Но еслы вы по месту жительства не попадаете, то можна договориться с заведующей (и о записи и о всем остальном). Главное правильно подойти к этому вопросу. Но повторю - все зависит от сада.
Попыталась, было, отдать дите в 1 год (нужно было выходить на работу, а муж категорически против няни, да и против сада тоже). Но к этому саду мы не относились по месту житеьства. Мне поставили условие - запишем, если уберете 6 тополей, а то они все норовят упасть. Представляете в какую копеечку бы это влетело!!!!!
Отдельной строкой идет неофициальный первичный взнос. В этом году он был 1000 грн.
Мой ре походил до октября (пока я не родила), и я его благополучно забрала. Теперь все сидим дома.![]()
Вот молодцы!!! Пусть малышка продолжает радовать мамочку
Как же хорошо, когда детки радуют своим здоровьем! Так держать!!!
+10000
Нам тоже массажистка показывала такие упражнения. Мы делали. Сел сам в 6 месяцев и недельку
Замечательный малышик
Спортсмен. И видео так заряжает позитивом
Много полезного вы уже умеете. А вот папочку вашего мы уже где-то видели. Но не могу понять где... Он случайно не на мех.-мате учился?
СуперХочется опять быть маленькими и плавать, плавать, плавать. Эх...
Молодцы. Мы тоже умели, но нам потом невролог не разрешил с нашим повышенным ВЧД
Мы до сих пор можем прикладываться ночью по 10 раз....
Слушайте, мой ре после массажа уже четвертый час спит. Обычно мы спим 1-1,5 часа.![]()
Востаннє редагував Ясочка: 29.01.2010 о 22:37
Девчонки, заходите в темку СП ТМ СОНЯ
Одежда и нательное белье для деток (от 56 см до 110см), постельное белье, одеяла - конверты. Простынки влагопоглощающие на резинке, пеленки влагонепроницаемые, халатики махровые, шапочки и другое.
Здесь вы сможете выбрать все необходимое для родильного дома, детского сада, прогулок с малышом и домашнего отдыха.
Заказ отправляю 1 февраля!!! Присоединяйтесь!!!![]()
Умнички!!! А мы не решилисья бяка
Завтра надо на уличку
Классный стих!!! Так надо еще нам сынишку
карапузик такой
свекровь молодец, я рада за ВАС
о какой, ценитель женской красотыУ меня до 9 класса были длинные волосы___голова болела жуть, а теперь короткие
я прочитала, и себя успокоила
мурашки пошли, без слез не обойтись
ой какой миленький жених
Все мы с доцей влюбились
Ой какая молодчинка, маме скучать не даетКрасатуличка растет!!!
Обалдеть, от народ
___________еще раз спасибо за подробности!!!
![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Я тут уже писала - Тимоше в 7 дней удалили ноготки на больших пальчиках ног (врожденные вросшие ногти), поскольку начальсь нагноение. Нас предупредили что все может повториться. Озавчера пальчики напухли и покраснели. Дима вечером привез хирурга. Пока решили делать компресы. Но если не полегчает (ноготки не прорежутся), будут убирать кожицу и мышечную ткань вокруг ноготков. Вот теперь нас после дневного плаванья мазевой компресс, а 3 раза в день компрессы с димексидом.
Пока хуже не стало. Надеюсь что обойдется без операции.
О. Тимоша проснулся сам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks