Куплю детскую шведскую стенку, новую или в отличном состоянии.
Предложения в ЛС!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Предложения в ЛС!
Магазин настольных игр в Днепре: nastolkino.com.ua
Предложения в ЛС!
Магазин настольных игр в Днепре: nastolkino.com.ua
Мне очень нравится дизайн ну и цена тоже- 700 грн. Это дерево и метал. Я сыну присмотрела другой вариант.
Это Харьков.
Телефон производителя, высылает на мыло каталоги.
Городской: 0-577-61-99-36 , мобильный : 0-093- 168 – 54 – 51.
Продам шведскую стенкуб/у около 3 месяцев
Добрый день! Сколько стоит шведская стенка???
Девочки и я могу предложить спорткомплекс :шведские стенки+лесенка окошки+турнички+качели+горка+кольца гимнастические.
Очень классный для детей с 9 мес до 5 лет
![]()
Добрый день.Куплю шведскую стенку б/у.
Мы тоже у вас заказывали недавно и остались очень довольны вот этим http://sportbaby.com.ua/pricelist/de...tkompleks.html
Спасибо большущее!!! Устроило все: и цена, и качество, и обслуживание!!! Рекомендую!!!
Мы тоже купили недавно и остались очень довольны вот этим http://sportbaby.com.ua/pricelist/de...tkompleks.html
Устроило все: и цена, и качество, и обслуживание!!! Рекомендую!!!
А у меня возник вопрос: на каком расстоянии от спортивного уголка можно ставить мебель? Т.е. должна же быть какая-то "зона безопасности", определенное пространство, кторое должно быть пустым? Ну, в смысле, нельзя же сразу возле спортивного уголка ставить детскую кроватку, в целях безопасности!
Габариты ограниченные, питаюсь впихнуть куда-нибудь спортивный уголок...
Кто понял мой вопрос, плиз, ответьте!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
У нас получился с одной стороны диван-малютка. Сам мягкий. Острых углов нет, быльце задвинуто далеко к стене, попасть на него нереально. До дивана примерно 20-30 см. А с другой стороны ничего нет. Точнее там вход в комнату. расстояние до двери где-то 1,2 м. Пользуемся как при открытой полностью двери, так и при закрытой. Перед уголком свободное пространство.
Просто я, например, подумываю установить спортивный уголок на балконе. Или это небезопасно?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Врежется, когда раскачиваться научитсяНаша малая (2,5 года) на кольцах как сосиска весит, а потом еще стонет "Ручки болят" или "Скользко". Гораздо с большим энтузиазмом лахзит по самой лестнице шведской стенки и на веревочную лесенку тоже лазит, но только на первую ступеньку и дергается смешно, типа катается. Для нас бомбой в этом спрт.комплексе стала доска для пресса и спины, которая у нас превратилась в горку. Залазим по лестнице на горку и съезжаем - основное занятие!!! На трапеции тоже ей пока неудобно, чуть-чуть поболтается и отпускает. Канат больше для того, чтоб за него держаться, когда на горку лезет или раскручивает его, лазить не умеет. Вы для того, кто на линеечке выбираете?
![]()
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks