| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
всем приятных выходных, пока)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девчонки! у меня сегодня такой ХОРОШИЙ день
утром на узи подтвердили О!спасибо за ваши кулачки!
потом много интересного узнала на семинаре!
еще выкупила натуральные камни для своих бижу (ждите новые работы), а потом и косметику!
Еще встретила свою одноклассницу и она мне сделала заказ по бижу! я такая довольная
ну так это потому, что брови очень красивые, нельзя не обратить вниманиеи все остальное под стать бровей!
Велком!!!рассказывай свою историю!
молодчинка, что смело пережила такоетеперь все будет хорошо!
Муськин, ты такая симпатяга!
Я так разулыбалась, глядя на ваши детские фотки? если отсканирую что-то свое, тоже выложу
умница! что сдавала?
Safira урааааааааааааааааааааааааа...а ты вот волновалась..после предыдущего УЗИ))) ура ура ..я рада за тебя))) пью за твое здоровье, бокал белого вина
Ну!!! Видишь!!! А ты троцка-тройка!!! Чуть-чуть не додержали кулачки, чтоб пятерошницей была!!!!
Я тоже в понедельник возьму на работу детские фотки... отсканю и выложу... мож даже на авку поставлю
Поздравляю с О!!! Так держать!!! Надеяться, трудиться и ждать!!!!
Девочки, а у нас сегодня с мужем вечеринка дома на двоихПивная пати!!!! Пиццу, креветки и пиво употребили, а ща:
Белая стрекоза любви, стрекоза любви, а-а....В смысле танцы в моем исполнении... другое при кисте нельза, ксожалению(((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks