Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 264 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5280, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 5

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Девченки, извините, что не в тему... Ну а куда мне ишо итить?
    Просто меня щаз так порвало...
    "гарный хлопец грузинской национальности" - отличное выражение ))) это мне сегодня прислала анегдот одноклассница проживающая в России, в этом анегдоте и было это выражение!
    то есть, для росссиян ))) шо гарный хлопець, шо грузинской национальности - один .... разница )))
    по-моему, они (росссияне) становятся похожи на америкосов (((

И самое смешное и обидное, что она ж тоже не тамошняя, а обе две мы с нейтральной территории, так сказать

У нас родственники в России, коренные украинцы. Так вот при том, что они осознают, что российские СМИ промывают мозги своим соотечественникам насчет Украины и Грузии, все равно заразились этой неприязнью... Приезжают и не могут удержаться от язвительных замечаний. Очень грустно бывает из-за этого...

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    поиск рулит
    да как пользоваться поисковком я знаю, просто может кто готовил сам, нужен был проверенный рецептик, я уже приготовила борщик
    хотелось свекрови угодить, угодила борщиком

Amica
    Guest

Типово

Девчата, а смотрел кто-нить "Lol" ("Ржунимагу")? Хранцузький новый фильм с Софи Марсо?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Только не "толкалками", а "Каталками"

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Неее, как раз "толкалками". Есть еще "тягалки" или "возилки" - к этим привязываются веревочки и они едут сзади. А "толкалки" катятся впереди.
    А вот вместе они все "каталки"
    Ага, именно "толкалками"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис

У нас родственники в России, коренные украинцы. Так вот при том, что они осознают, что российские СМИ промывают мозги своим соотечественникам насчет Украины и Грузии, все равно заразились этой неприязнью... Приезжают и не могут удержаться от язвительных замечаний. Очень грустно бывает из-за этого...
    У мужа много родственников в России. Ездили к ним на свадьбу недавно. Так это капец. Ну разве, что хохлами не называли типа "любя". А так и газ, и сало, и Ющенко, и т.д. и т.п. Короче вылили на нас всю "любовь" братского народа.
    Сказала, что больше не поеду.

Дописів
    2 209

Типово

"гарный хлопец грузинской национальности" - отличное выражение ))) это мне сегодня прислала анегдот одноклассница проживающая в России, в этом анегдоте и было это выражение!
    то есть, для росссиян ))) шо гарный хлопець, шо грузинской национальности - один .... разница )))

И самое смешное и обидное, что она ж тоже не тамошняя, а обе две мы с нейтральной территории, так сказать

Не замечала ранее за собой подобной национальной эксцентрики. Сама не мэстная, живу на Украине последние 17 лет... Но сегодня меня порвало...

Убейте меня за то, что не в тему, и вообще не пойми про что Готова пасть смерью храбрых
    мне кажется, что это от самого человека зависит. у меня тоже есть друзья, родственники мужа в России, за ними такого не замечала

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    У меня Солевая грелка уже лет 10 ей (покупала в Москве ), сейчас их много продают у нас , симпотичная и работает отменно
    http://dp.olx.com.ua/iid-56963986
    Интересная штука, я и не знала что такое есть, да еще и апликатор. Взяла на заметку. Благодарю за наводку

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    У мужа много родственников в России. Ездили к ним на свадьбу недавно. Так это капец. Ну разве, что хохлами не называли типа "любя". А так и газ, и сало, и Ющенко, и т.д. и т.п. Короче вылили на нас всю "любовь" братского народа.
    Сказала, что больше не поеду.
    Так как над нами не смеятся, когда такой цирк в стране! Мы и сами о наших политиках не высокого мнения... мягко скажем.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Не замечала ранее за собой подобной национальной эксцентрики. Сама не мэстная, живу на Украине последние 17 лет... Но сегодня меня порвало...

Убейте меня за то, что не в тему, и вообще не пойми про что Готова пасть смерью храбрых
    ну надо же как-то отвлекать их от насущных трудностей... вот придумали им врагов - украинцев, грузинов.
    мозги промывают на ура. СМИ таки великая сила.
    зы я сама русская....

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Можно подумать нам врагов не придумывают в лице тех же россиян
    Но нам помимо врагов еще и героев придумывают вроде бандеры.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Лука, ну а кто спорит. ясно что наши СМИ тоже представляют все так что украинцы россиян мягко говоря не любили.
    Обидно что мало кто умеет отделять зерна от плевел

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    считаю, что у нас не накручивается негативное отношение к россиянам. При желании очень могли бы.
    Вы не смотрети росийские новости в инете? у них там разогнали демонстрацию кажется 31 декабря. У нас об этом не гу-гу.
    это как пример

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Ой, с такими героями и врагов не надо, имхо До сих пор помню бабулины рассказы - они с угнанными в Германию девчатами после победы возвращались домой пешком, шли через Западную Украину, так за ночь там по 5 раз перепрятывались, потому что девушек убивали или насиловали бандеровцы. Я понимаю, что лично Бандера здесь не причем, конечно... Но...

Дописів
    1 923

Типово

Ой, с такими героями и врагов не надо, имхо До сих пор помню бабулины рассказы - они с угнанными в Германию девчатами после победы возвращались домой пешком, шли через Западную Украину, так за ночь там по 5 раз перепрятывались, потому что девушек убивали или насиловали бандеровцы. Я понимаю, что лично Бандера здесь не причем, конечно... Но...
    а точно они?
    я не за ни против Бандеры... просто сейчас трудно понять, что было

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Девчонки подскажите пож. где у нас в Днепропетровске можно пошить чехлы на диван и стулья ? Вот такого плана интересно
    Востаннє редагував Тося: 29.01.2010 о 22:25

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    а точно они?
    Это были ошметки бандеровской боевой организации, уводили девушек, грабили села, убивали... Не секрет же, что, наряду с патриотами, там было много обыкновенных бандитов.

Дописів
    4 184

Типово

Лука
    +100

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Ужас, пару дней меня не было - почитала тему про детей с Глевахи... Слов нет, и самое страшное, что все происходит в реале, а не плохой сериал((

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Ужас, пару дней меня не было - почитала тему про детей с Глевахи... Слов нет, и самое страшное, что все происходит в реале, а не плохой сериал((
    Ага ((( Обидно все-таки, что российские каналы не удалось привлечь, говорят, что у самих такого полно ((( В Киеве пока согласился только канал City (это типа ячейка Униана).

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    а точно они?
    я не за ни против Бандеры... просто сейчас трудно понять, что было
    +100

Это были ошметки бандеровской боевой организации, уводили девушек, грабили села, убивали... Не секрет же, что, наряду с патриотами, там было много обыкновенных бандитов.
    Знаете во времена войны все хороши Мне вон поляки рассказывали, что солдаты нашей доблестной армии в Польше творили при освобождении В общем то тоже самое. Да и по селам свои своих же так же убивали, насиловали и грабили Бабушка тоже много интересного со времен войны рассказывала
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Сторінка 148 з 264 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті