Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как, на ваш взгляд, произошла Вселенная?

Голосували
301. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет

41 13,62%
  • Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна

51 16,94%
  • Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию

71 23,59%
  • Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)

27 8,97%
  • Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума

33 10,96%
  • Я приверженец другой религии и верю по своим канонам

13 4,32%
  • "Матрица" (на полном серьёзе)

9 2,99%
  • Ктулху

10 3,32%
  • Мне всё равно

9 2,99%
  • Ваш вариант

37 12,29%
Сторінка 115 з 421 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8419, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Эволюция или творение?

Дописів
    3 230

Типово

Цитата Допис від Lexone Переглянути допис
    А творец существует только в нашем подсознании. Познание довольно широкое понятие. Такой я вкладываю в него смысл. Ты вкладываеш другой а правы мы оба я в своем и ты в своем. Так как мы взяли на себя право быть правыми.
    А подсознание это Дьявол+Бог, ведь НЕПОЗНАННОЕ и ожидать от него можно всего чего угодно. Поэтому верующий в Бога находится в лучшем состоянии чем верующий в подсознание

Насчет правоты, полностью согласен, каждый из живущих прав. И прав не по своему, а на все сто процентов. Если бы мы поменяли свое отношение с оценочного на доверие, насколько бы прекрасней жизнь наша стала
    Наши знания убивают наши возможности

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від Naden"+ka Переглянути допис
    не, не потеряли. Конечно в любая версия мироздания имеет право..., но я не могу описать словами, как я чувствую поддержку свыше, и посему пишу, что те кто не видит очевидного - слепы из-за невежествая тоже невежественна и много не вижу, но уже кое-что проглядывается и я этому рада и благодарю Всевышнего за помощь в этом нелегком деле
    Ну я рад за вас. В общем, это хорошо отражается на вашем здоровье. Этого отрицать не будете?

А вот еще нарыл интересную мысль:
    Утверждение «Бога нет» согласно критерию Поппера — научная гипотеза, поскольку, теоретически, её можно опровергнуть просто показав Бога.
    Утверждение «Бог есть» нельзя считать научной гипотезой, поскольку нельзя поставить эксперимент который его опровергнет.
    Предупреждаю - это не я придумал.

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Прикольно, когда атеисты пытаются с помощью ЛОГИКИ доказать что-то людям ВЕРУЮЩИМ, которые всякую логику не подразумевают.
    Не-ет, прикольно - это когда верующие пытаются с помощью логики обратить атеистов.

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    ну что тут скажешь? разве что вот это:
    А-а-а...дядя с тетей разговаривал)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Хотелось бы напомнить присутствующим о т.н. "Адамовом болте", найденном Дмитрием Курковым. Объект находится в породе, попал туда до образования этой породы. Во время "просвечивания" выявлены еще несколько таких же в найденном куске.
    Палеонтологи датируют эту находку возрастом 300 млн. лет, геолог осторожно утверждает минимум 20 млн.

Синичка
    Guest

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Хотелось бы напомнить присутствующим о т.н. "Адамовом болте", найденном Дмитрием Курковым. Объект находится в породе, попал туда до образования этой породы. Во время "просвечивания" выявлены еще несколько таких же в найденном куске.
    Палеонтологи датируют эту находку возрастом 300 млн. лет, геолог осторожно утверждает минимум 20 млн.
    Почему такая разница в датировках - 300млн. и 20?

Дописів
    15 798

Типово

Хотелось бы напомнить присутствующим о т.н. "Адамовом болте", найденном Дмитрием Курковым.
    А он с метрической резьбой или с дюймовой?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Да резбы там нет вовсе. А вообще стремная новость.
    Странно - но почему то десятки и сотни подобных находок (выдумок) никак не меняют отношение людей к истории происхождения Земли и современного человека.
    Верояно потому что чувствуется во всем этом обман и глупость. Точно также как занос на автомобиле чувствуется пятой точкой.

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Прикольно, когда атеисты пытаются с помощью ЛОГИКИ доказать что-то людям ВЕРУЮЩИМ, которые всякую логику не подразумевают. Ну. НЕТ логики в ВЕРЕ, нет ее и быть не может
    Вы когда-нибудь пробовали 5-летнему ребенку , который верит в аистов и Деда Мороза, с помощью науки, что это все не так? Отож
    Как это нет логики? В вере может быть, НО...логика это наука о рассуждении, а рассуждение - это качество ума, а не веры, а вера без разума - это слепота. Я Вас уверяю, что не все верующие слепы или слепо верят, просто есть знания которые дают ответы на любой вопрос, и эти ответы основаны на учениях

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Ну я рад за вас. В общем, это хорошо отражается на вашем здоровье. Этого отрицать не будете?

А вот еще нарыл интересную мысль:

Предупреждаю - это не я придумал.
    Здоровье у меня в порядке
    Я считаю, что существование Бога не требует научного доказательства, как и его отсутсвие Дыма без огня не бывает

Дописів
    25 723

Типово

Да резбы там нет вовсе. А вообще стремная новость.
    Странно - но почему то десятки и сотни подобных находок (выдумок) никак не меняют отношение людей к истории происхождения Земли и современного человека.
    Верояно потому что чувствуется во всем этом обман и глупость. Точно также как занос на автомобиле чувствуется пятой точкой.
    Вы вероятно пошутили? Вероятно то, что доказательство таких находок перевернет не только учение об эволюции, но и аннулирует многие религиозные учения, такие как христианство, ислам и т. д. Людям просто удобнее жить с устоявшимися стереотипами, чем перевернуть себя и признать, что: мы такие умные, цари природы, чего-то не знаем и ошибаемся))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Почему такая разница в датировках - 300млн. и 20?
    геолог говорил "на глазок", основываясь на знаниях о породообразовании. К тому же сказал "минимум", т.е. за меньший промежуток времени такое образование не могло произойти. Далее уже палеонтологи взялись с применением специального оборудования.
    Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Не уточняется. Но знак качества оттиснут

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Дыма без огня не бывает
    Да не вопрос. Есть творец/боги. Сотворили они Землю и уже как выяснилось всю Вселенную 6 тыс. лет назад. Но зачем же они предусмотрели в человеке саму возможность постановки вопроса об их происхождении?

Вы вероятно пошутили? Вероятно то, что доказательство таких находок перевернет не только учение об эволюции, но и аннулирует многие религиозные учения, такие как христианство, ислам и т. д. Людям просто удобнее жить с устоявшимися стереотипами, чем перевернуть себя и признать, что: мы такие умные, цари природы, чего-то не знаем и ошибаемся))))))
    Так вещественных доказательств земной жизни Исуса хватает. Только вот никакого переворота в жизни многих людей эти знания не делают. Понимаете?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Да не вопрос. Есть творец/боги. Сотворили они Землю и уже как выяснилось всю Вселенную 6 тыс. лет назад. Но зачем же они предусмотрели в человеке саму возможность постановки вопроса об их происхождении?
    Случайно и независимо высказал тот же тезис

Звідки Ви
    01101110010111011110001001
    Дописів
    1 450

Типово

Цитата Допис від A_5_5 Переглянути допис
    А подсознание это Дьявол+Бог, ведь НЕПОЗНАННОЕ и ожидать от него можно всего чего угодно. Поэтому верующий в Бога находится в лучшем состоянии чем верующий в подсознание

Насчет правоты, полностью согласен, каждый из живущих прав. И прав не по своему, а на все сто процентов. Если бы мы поменяли свое отношение с оценочного на доверие, насколько бы прекрасней жизнь наша стала
    А вот тут я свами полностью согласен. Только я верю в себя и в моей душе нет меса для бога. Нет потому что я считаю что люди спустились с гор(образно) и понесли веру в бога, дескать они слышали голос самого творца хотя на самом деле разговаривали со своим разумом. Другое дело вера сама по себе она нужна человеку в принципе птому как если человек перстанет верить он перстнет жить. Только не обязательно в бога.
    Читайте между строк - там никогда не бывает опечаток.

Звідки Ви
    С венеры
    Дописів
    11 566

Типово

А как проголосовать, если я верю в Бога(Высший разум), в эволюцию и в инопланетный Разум. ?
    Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной

Звідки Ви
    01101110010111011110001001
    Дописів
    1 450

Типово

Цитата Допис від Кошечка Переглянути допис
    А как проголосовать, если я верю в Бога(Высший разум), в эволюцию и в инопланетный Разум. ?
    11 пункт.
    Читайте между строк - там никогда не бывает опечаток.

Дописів
    25 723

Типово

Почему же шесть тысяч - это произошло, гораздо, раньше думаю на несколько сотен миллионов земных лет А возможность постановки вопроса - это всего лишь свобода выбора, а он нам нужен для развития

Так вещественных доказательств земной жизни Исуса хватает. Только вот никакого переворота в жизни многих людей эти знания не делают. Понимаете?
    Почему же, понимаю!!! Я знаю целые страны в которых даже не сомневаются, не то что не верят, в то, что Бог - творец нашИисус - это человек, надо сказать святой человек, способный повести за собой людей, но людей, которым понятно его видение знания, у меня иное видение, поэтому я иду за другими людьми И так может каждый, по своему мироощущению...СВОБОДА ВЫБОРА ЕСТЬ У КАЖДОГО ИЗ НАС!!! И каждый выбирает по своему уровню развития!!!

Звідки Ви
    С венеры
    Дописів
    11 566

Типово

Цитата Допис від Lexone Переглянути допис
    11 пункт.
    К сожалению автор темы его не создал.
    Видимо для него эти понятия не совместимы.........а зря...........очень даже легко совмещаются.
    Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной

Дописів
    25 723

Типово

Случайно и независимо высказал тот же тезис
    Как же вы не понимаете, вам дается возможность вернуться к Богу по собственному желанию, а не по принуждению. И потом, духовность со временем деградирует, и люди забывают Богахотя сейчас такое хреновое время, когда многие понимают, что нужно что-то менять Даже наши предки, наши бабушки не сомневались в существовании Всевышнего!
    Бог настолько милостив и уважителен к нам, что дал нам возможность мыслить самостоятельно, но при этом создал закономерность, которая позволяет понимать, что энергия никуда не девается, а переходит из одного состояния в другое, и возвращается на круги своя, а энергия это все в материальном мире, приобретающая различные формы и состояния, а сколько всего невидимого простому человеческому глазу, ведь мы видим только свет, а то что прозрачно, то прозрачно...............

Сторінка 115 з 421 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті