| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки , размер обуви на 9-12 месяцев , хоть приблизительно здесь подскажите?
Molka - Люд, с возвращением![]()
Вам снова кабель обрезали?
Molka спасибки!![]()
Привет))
Не, отголоски обрезов. Отправила им оплату позже положенного, т.к. вечно ж инета не было, и их программа нас на отключение записала.
Надо было отвезти квитанцию об оплате в офис , но муж у меня болеет, поэтому никто не поехал и нас отключили.
Вот сегодня они получили квитанцию, а я - инет))
Утомил меня укртелеком за последние месяцы, утомил.![]()
Слушатели лекции Малиновского!!!
Завтра в субботу 30.01.2010 лекция состоится в 8:30 в силу занятости Александра Семеновича. Эта лекция последняя. Пожалуйста, быть всем, т.к. я отдам денежку за 4 занятие. Малиновский завтра расскажет все, что планировал рассказать за 4 лекции. Лекции возобновятся может быть, ближе к лету. Это будут новые темы.
Спасибо за внимание!
Отпишитесь в личку или в тему о получении моего сообщения!!!![]()
Девочки, очень нужно купить такую цяцю (сорри, не знаю, как это называется) - палочка с вертолетом, который едет по земле и трещит, когда его деть впереди себя везет. Она в магазинах в свободном доступе?
В Австралии убили Рокфеллера![]()
![]()
http://www.kommersant.ua/index-news-y.html?id=151045
А вчера умер Сэлинджер ("Над пропастью во ржи")![]()
Такие грустные новости....
Девченки, извините, что не в тему... Ну а куда мне ишо итить?
Просто меня щаз так порвало...
"гарный хлопец грузинской национальности" - отличное выражение ))) это мне сегодня прислала анегдот одноклассница проживающая в России, в этом анегдоте и было это выражение!
то есть, для росссиян ))) шо гарный хлопець, шо грузинской национальности - один .... разница )))
по-моему, они (росссияне) становятся похожи на америкосов (((
И самое смешное и обидное, что она ж тоже не тамошняя, а обе две мы с нейтральной территории, так сказать
Не замечала ранее за собой подобной национальной эксцентрики. Сама не мэстная, живу на Украине последние 17 лет... Но сегодня меня порвало...
Убейте меня за то, что не в тему, и вообще не пойми про чтоГотова пасть смерью храбрых
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks