Инна, Кира неотразима! Очень классный образ!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Инна, Кира неотразима! Очень классный образ!
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
[QUOTE=Innuleska;6544133]Девочки, ну просто не могу не похвастаться![]()
Выцыганила у Тани Калмацуй одну фотку из нашей фотосессии, а то ж умираю от нетерпенияМне Кира в таком образе даже снилась, так хотелось его воплотить...
QUOTE]
Инулечка фотка супер
Слушатели лекции Малиновского!!!
Завтра в субботу 30.01.2010 лекция состоится на 8:30 в силу занятости Александра Семеновича. Эта лекция последняя. Пожалуйста, быть всем, т.к. я отдам денежку за 4 занятие. Малиновский завтра расскажет все, что планировал рассказать за 4 лекции. Лекции возобновятся может быть, ближе к лету. Это будут новые темы.
Спасибо за внимание!
Отпишитесь в личку или в тему о получении моего сообщения!!!![]()
У меня Солевая грелка уже лет 10 ей (покупала в Москве ), сейчас их много продают у нас, симпотичная и работает отменно
http://dp.olx.com.ua/iid-56963986
Девочки, кто-нибудь хочет пойти в Дельфинарий? Сестричке двоюродной на работе дали бесплатный билетик. К нему нужно купить еще один билет в кассе. Т.е. одному человеку будет бесплатный билет. Можно пойти втроем, с ребенком (ребенок на руках), а может и 2 ребенка (надо позвонить уточнить). В бесплатном билетике написано еще посещение экзотических рыбок.
Билет на сегодня на 18.00, но можно будет пойти в любой другой день, доплатив 5 грн.
Вот тел. дельфинария 788-93-98. Просто жалко, если билетик пропадет. Мы ходили, (я писала уже в теме про посещения елок, дельфинария...) малому очень понравилось. Не знаю, правда, та ли это программа или новая какая-то, но думаю, не хуже будет.
Отдан.
Востаннє редагував Tanechka: 30.01.2010 о 12:43
А мне дельфинов жаль. Я теперь мелкого даже в цирк не вожу.
Спасибо всем за комплименты Кире и нашей фотографии!Ну очень приятно материнской душе!
Violinka, про чемодан это ты точно подметила!В понедельник уже в сад идем первый раз, Кира сумки собирает...
![]()
Tanechka мне мой активно помогает ухаживать за бездомными. В зоопарк мы ходим подкармливать животных. А приучать ребенка к таким зрелищам, и к тому, что это является нормой не хочу.![]()
Innuleska, очень стильное фото!
и я не могу ни сама в цирк ходить, ни сына не водила![]()
Был у нас на работе забавный случай, связанный с цирком. Поехала наша съемочная группа на презентацию очередной цирковой программы. Выпускают на арену мартышек. Наш оператор оживился и подошел с камерой поближе. А надо сказать, что в его облике есть что-то симпатичное неуловимо-обезьяньеНу и ближайшая мартышка, видимо, почувствовав в нем что-то родственное, подбежала и как деранёт его за волосы, тот чуть не взвыл, бедный... Под впечатлением этой истории остригся почти под ноль и в цирке больше к обезьянам не подходил...
А я так как выросла без походов в цирк (жили не в Днепропетровске -цирка там не было) -то меня не тянет -а малой со школой ездит -но без восторга -он у нас жалостливый очень -дома на Шерика если ругаюсь -он его забирает и уносит. Мне как то не по себе тоже от этого - я вот в Киеве Зоопарк нормально переношу -особенно их загончик с домашними живтоными, которых кормить можно и наверное всё по теме зверинцев.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks