Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 219 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4372, показано з 421 по 440.

Тема: СП польских тапочек ZETPOL+укр. WALDI.Многое в наличии,см.первое сообщение

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    3 635

Типово

Кася бордо и 27р. и 36р. оставляем, ждем Аду27, добавляем Глорию 27р. и Касю синюю 28р. Забирает обычно моя подруга, но мне лучше кинуть всю предположительную суму Вам на карточку, а если окажеться больше, то остаток подвезет подруга когда будет забирать. У неё такая дурацкая работа, ездить за одними тапочками нет возможности. А у нас в Кривом Роге такие тапульки 150грн.!!! Так что огромное Вам спасибо за труд

Звідки Ви
    bark.in.ua
    Дописів
    520

Типово

..........

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від Nazarbiy Переглянути допис
    Глория мне нравится, если не больше 2-х недель то я заказываю р.24
    К сожалению,врятли,никого из желающих нету на них,за две недели ненасобираем и половины ростовки
    Цитата Допис від amme Переглянути допис
    Кася бордо и 27р. и 36р. оставляем, ждем Аду27, добавляем Глорию 27р. и Касю синюю 28р. Забирает обычно моя подруга, но мне лучше кинуть всю предположительную суму Вам на карточку, а если окажеться больше, то остаток подвезет подруга когда будет забирать. У неё такая дурацкая работа, ездить за одними тапочками нет возможности. А у нас в Кривом Роге такие тапульки 150грн.!!! Так что огромное Вам спасибо за труд
    Понятно,вы все оптом хотите взять Ничего себе у вас цены...у нас 80-90 грн такие тапочки..

Звідки Ви
    Осенняя
    Дописів
    511

Типово

savanna, а в модели паулина есть стелька или их нужно отдельно заказывать? если нет , добавьте в мой заказ стельку 23р.

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Savanna, не хочется перечитывать всю тему, скажите, где посмотреть какие ростовки собираются??? Ведь моделек очень много!

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від Iv@ Переглянути допис
    savanna, а в модели паулина есть стелька или их нужно отдельно заказывать? если нет , добавьте в мой заказ стельку 23р.
    На момент предидущего заказа стелек на складе небыло,в этот раз как дела будут обстоять-незнаю,если будут стельки то конечно закажу.
    Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Savanna, не хочется перечитывать всю тему, скажите, где посмотреть какие ростовки собираются??? Ведь моделек очень много!
    Уже не раз поднимался этот вопрос...мне надо сделать таблицу сверки,да все некогда,ребенок ненавидит когда я у компьютера...надеюсь в выходные муж ее займет чем то и сделаю таблицу. Пока на словах могу сказать что собираеться Глория,576 Каджа,феликс,марсель - это из мальчуковых моделей.
    ЗЫ.Вы увидели,я ниже фотку дарии 28 вставила.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    1 248

Типово

Света я заказывала Lucja 26р. ,можно любого цвета(не обязательно розовые),то очём мы сегодня говорили-какие раньше соберутся.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від luida Переглянути допис
    Света я заказывала Lucja 26р. ,можно любого цвета(не обязательно розовые),то очём мы сегодня говорили-какие раньше соберутся.
    Ок! Маруся 26 подошла?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    202

Типово

Здравствуйте.Хотела бы заказать обувь...но как определиться-какая модель будет заказана быстрее...Не нашла у Вас таблицу заказов?Если можно дайте на нее ссылку,если можно

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    1 248

Типово

да.чуть великовата,но на весну буде как раз. спасибо. можете рекомендовать на узкую ножку.

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    463

Типово

Здравствуйте! А можно взять Марусю 25 р. (код 038 )? Я так понимаю, что их ростовку не нужно ждать?

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від Zuvchik Переглянути допис
    Здравствуйте.Хотела бы заказать обувь...но как определиться-какая модель будет заказана быстрее...Не нашла у Вас таблицу заказов?Если можно дайте на нее ссылку,если можно
    Девочки,дорогие,сделаю таблицу в субботу,обязательно..но пока ее еще нету.
    Цитата Допис від luida Переглянути допис
    да.чуть великовата,но на весну буде как раз. спасибо. можете рекомендовать на узкую ножку.
    ок
    Цитата Допис від Pчёlka Переглянути допис
    Здравствуйте! А можно взять Марусю 25 р. (код 038 )? Я так понимаю, что их ростовку не нужно ждать?
    Можно,сейчас в дозаказ отправлю,на следующей неделе будет.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    589

Типово

Девочки ещё можно заказывать обувь, мне нужна на мальчика, размер ножки 13см и у нас большой подьём. Нужно побыстрее, потому уже делаем первые шаги.Ответьте, плиз...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    589

Типово

http://www.zetpol.pl/?site=kolekcje&...&pid=27&page=4 ме бы хотелось вот такие тапки, но может есть что-то похожее

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від Мамочка-77 Переглянути допис
    Девочки ещё можно заказывать обувь, мне нужна на мальчика, размер ножки 13см и у нас большой подьём. Нужно побыстрее, потому уже делаем первые шаги.Ответьте, плиз...
    Вам 21 размер надо,могу предложить на высокий подъм Паулина 561, вот такие Крис http://www.zetpol.pl/?site=kolekcje&...&pid=72&page=3 или Дорота 28 (ниже фото вставляла),это те тапочки что можно быстро получить(на следующей неделе) все остальное прийдеться подождать пока ростовки заполняться.

Звідки Ви
    АНД :-)
    Дописів
    919

Типово

подпишусь

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    3 635

Типово

Саванночка, а может ещё и подкупить тапочек для бабушки? А зиму делает Зетпол?

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Саванночка, а может ещё и подкупить тапочек для бабушки? А зиму делает Зетпол?
    Для малышей делает с начесиком тапочки на зиму,а вот для взрослых зимнего ничего немогу предложить. Просто тапочки для бабушки, если нога на широкая то Аня и Жустина (балетки),еще будут просто домашние тапочки Илона,но это уже ближе к концу февраля.

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    3 635

Типово

А можно уже сейчас записаться на Илону бордо. Размер уточню, вроде 37. Бабушку уж очень любим

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

А можно уже сейчас записаться на Илону бордо. Размер уточню, вроде 37. Бабушку уж очень любим
    Можно,но они будут в конце февраля где то

Сторінка 22 з 219 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті