пойду и я спать. а то вобще не высыпаюсь - безсонница![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я спатки пошла, а то муж скоро с работы приедет, будет бурчать, что долго сижу.
Спокойной ночки всем![]()
...
КАКИЕ ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ И ПОЗИТИВНЫЕ!ТТТ НА ВАС!!!
Фотки в студию ОБЯЗАТЕЛЬНО! Интересно же !!!
А фотки можно в темку туда, а можно просто дать ссылку на загруженную в радикале
Все будет, раз хочешь
А ну быстренько эту дипрессию ногой за дверь и только позитив!!!!И если накатывает быстренько к нам сюда, мы ж тут для друг дружки как спасательный круг
!
ГЛАЗАСТИКИ ЛАПУЛИЧКИ!!!!
ААААААА...еще свидание!!!!КАКИЕ ФОТКИ!!!!Я балдею с малышей!
Какой хорошенький!!!!Ну, как тут можно хандрить, видя такое СОЛНЫШКО!!!
написала в ЛС
НУ, ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!
и я боюсь...а еще, я прям перед гололедом ударила бампер, так пап нам теперьне дает ездить за моей же махинкой
а мы вот тут http://www.semeinoefoto.com/ делали, кода беремешкой была и собираемся уже масика фотать!
а я хочу и когда сядет и когда пойдет...а то я не доживу до лета
ХОРОШО ПОСПАТКИ![]()
Девочки, мы навернулись.... с кровати... на паркет... Еще и на подушку залезли шоб повыше было
... Короче малую успокоила, покормила... вот щас засыпает.Она и так спросонья была, нифига не поняла... Я не паникую... пока... Держу себя в руках... Вобщем на шо смотреть как проснется, за чем наблюдать?...
Всем-всем-всем доброе утречко!
Начинаем день с позитива)))
Поздравляем мамочек, папочек и деток с датками!
Чтоб детки росли здоровенькими и радовали своих любимых родителей!
Марьюша - Лидочку с 10 месяцами!
ТАМАТА - Машеньку с 9 месяцами!
Zara.Za -Марусю с 5 месяцами!
Лена-Лен - Кирюшу с 5 месяцами!
Casiopeya - Назарчика с 5 месяцами!
теперь жалуюсьмало того что у меня температурка 37, там меня вчера еще и посыпало, я в шоке - все лицо "красивущее", а теперь вот незнаю на что, начала вчера пить лекарства...
наверное на какое-то из них... че делать тоже незнаю...
я думаю что все обойдется... не волнуйся!
доброе утро
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
девочки, скажите, пожалуйста, где взять газоотводную трубочку или из чего ее сделать?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
кто знает, сколько нужно варить белую сгущенку до состояния коричневой?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks