Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 91 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1804, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Ребенок выздоровел

Дописів
    612

Типово

что-то я не поняла, нужны еще деньги или нет

кинула на всякий случай денежку на карточку, пригодятся.
    Если у тебя есть две буханки хлеба, продай одну и купи лилию

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від neironet Переглянути допис
    что-то я не поняла, нужны еще деньги или нет

кинула на всякий случай денежку на карточку, пригодятся.
    лишними точно не будут!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

ну что, что там у них???

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Фух,девчушки,только добрались домой, эх, даже и не знаю как описать ожидания и их результаты разочарованы. Мама свидетель,я еле сдерживала слезы от разочарования (( столько здесь пройти и впустую (( результаты минимальные, почти ничего не зафиксировали (у Лоик за 15мин обследования, больше результата и увиделось, чем здесь за 2 ночи исследований и сумасшедшей оплате), Айвазян слушал 'через слово', наши предыдущие анализы даже не взглянул(хотя бы для сравнения! Я ему кладу их прямо перед носом!а он откладывает в сторону(( из всего что я ЧАС рассказывала и спрашивала, его заключение следующее: диагноз неопределенно-сложной криптогенной эпилепсии, обследованию такая форма не поддается, лечению также. Т.е. Либо ребенок пьет лекарства 5лет минимум,и нет приступов- с лекарства снимаем, Либо увеличивать дозу с 2табл.в день, до 6т. в день, не исключает что ее психо-речевое развитие НЕ улучшится, ее истерики не пройдут и т.п. Напугал что затылочная эпи обычно не только тормозит развитие,а и действует в обратном режиме(останавливается, и с возрастом мозг ничем не отличается от овоща). Рекомендовал Генетика, Психиатора, и к нему через 3мес.на контроль. (когда я уже сидела чуть не плача, говорю,мол, у меня на Москву на Вас были такие надежды! А в итоге опять неопределенность. -он Сказал что такой диагноз как у Маси нельзя установить ему одному, здесь однозначно нужен консилиум врачей разных специализаций. - я говорю, что я бы хотела ребенка в его клинике обследовать, но направление от Департамента гор.здрава разве дадут Украинцам? Он сказал чтоб попробовала завтра туда сьездить, и что если дадут то в их клинике запись за 3 месяца, какраз чтоб мы других врачей прошли

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

хотела тоже самое написать
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Блин, и опять это полнолунье в конец месяца, а у нас поезд - дорога дальняя (( переживаю(хотя,мы же уже таблетки пьем, может уже и не стоит бояться)

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    Блин, и опять это полнолунье в конец месяца, а у нас поезд - дорога дальняя (( переживаю(хотя,мы же уже таблетки пьем, может уже и не стоит бояться)
    Алиса!Не думай о плохом!!!
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Не расстраивайся, все мы знаем, что будет все хорошо!!!!!!!!
    Спокойной вам ночи и выспитесь хорошенько
    Возвращайтесь, мы вас ждем

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    Фух,девчушки,только добрались домой, эх, даже и не знаю как описать ожидания и их результаты разочарованы. Мама свидетель,я еле сдерживала слезы от разочарования (( столько здесь пройти и впустую (( результаты минимальные, почти ничего не зафиксировали (у Лоик за 15мин обследования, больше результата и увиделось, чем здесь за 2 ночи исследований и сумасшедшей оплате), Айвазян слушал 'через слово', наши предыдущие анализы даже не взглянул(хотя бы для сравнения! Я ему кладу их прямо перед носом!а он откладывает в сторону(( из всего что я ЧАС рассказывала и спрашивала, его заключение следующее: диагноз неопределенно-сложной криптогенной эпилепсии, обследованию такая форма не поддается, лечению также. Т.е. Либо ребенок пьет лекарства 5лет минимум,и нет приступов- с лекарства снимаем, Либо увеличивать дозу с 2табл.в день, до 6т. в день, не исключает что ее психо-речевое развитие НЕ улучшится, ее истерики не пройдут и т.п. Напугал что затылочная эпи обычно не только тормозит развитие,а и действует в обратном режиме(останавливается, и с возрастом мозг ничем не отличается от овоща). Рекомендовал Генетика, Психиатора, и к нему через 3мес.на контроль. (когда я уже сидела чуть не плача, говорю,мол, у меня на Москву на Вас были такие надежды! А в итоге опять неопределенность. -он Сказал что такой диагноз как у Маси нельзя установить ему одному, здесь однозначно нужен консилиум врачей разных специализаций. - я говорю, что я бы хотела ребенка в его клинике обследовать, но направление от Департамента гор.здрава разве дадут Украинцам? Он сказал чтоб попробовала завтра туда сьездить, и что если дадут то в их клинике запись за 3 месяца, какраз чтоб мы других врачей прошли
    Алиса, может и зафиксировано меньше, потому что препараты уже пьете не первый день..ну а насчет других врачей, так вас же Гречанина готова принять.
    Так что по приезду не раздумывая звоните и записывайтесь на прием!
    Дорогу осилит идущий

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    316

Типово

НЕ ДУМАЙТЕ О ПЛОХОМ!!!И готовтесь к Визиту у Харьковского врача...сейчас важен настрой))так что не растраивайтесь)))

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 807

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    Дорогу осилит идущий
    Однозначно
    За полнолунье не бойся! Все будет хорошо!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Алис, все что ни делается - к лучшему. Разве лучше было бы, если бы вы не поехали в Москву и сидели бы в неизвестности и сомнениях? Айвазян - одно из мнений, ты соберешь их несколько (Лоик, Айвазян, Гречанина) и в итоге качество жизни Марьяши улучшится, препараты будут подобраны верно и в нужном количестве! Думай об этом!
    PS И еще, не расстраивайся, что врачи принимают вас "отстраненно", для них Марьяша - пациент с симптомами и историей болезни, а не САМАЯ РОДНАЯ МАСЯ В МИРЕ, как для тебя .
    Целую вас, не расстраивайтесь и не отчаивайтесь, все идет по плану.

Дописів
    699

Типово

Алиска, я понимаю что я наверное скажу не совсмем то что от меня хотели бы услышать, ваше стремление обследовать доченьку и использовать все варианты очень понятно и правильно, но вы должны сейчас понять только одно, что ни в одной точке мира вам не скажут больше о вашей болезни чем скажет любой невропатолог в городе, в украине. для вас сейчас самым лучшим будет слушаться своего врача, а не платить бешенные деньги просто потому что это масква, принимать назначенные препараты, и все у вас будет хорошо, ничего страшного не случится, а по мере роста доченька сама начнет чувствовать и контролировать свои приступы, и все у нее будет. извиняюсь еще раз за откровенность.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від svalow Переглянути допис
    Алиска, я понимаю что я наверное скажу не совсмем то что от меня хотели бы услышать, ваше стремление обследовать доченьку и использовать все варианты очень понятно и правильно, но вы должны сейчас понять только одно, что ни в одной точке мира вам не скажут больше о вашей болезни чем скажет любой невропатолог в городе, в украине. для вас сейчас самым лучшим будет слушаться своего врача, а не платить бешенные деньги просто потому что это масква, принимать назначенные препараты, и все у вас будет хорошо, ничего страшного не случится, а по мере роста доченька сама начнет чувствовать и контролировать свои приступы, и все у нее будет. извиняюсь еще раз за откровенность.
    я не соглашусь.. думаю, что это совсем не факт, что "ни в одной точке мира вам не скажут больше о вашей болезни чем скажет любой невропатолог в городе, в украине.".
    Алиса правильно делает, что ищет варианты и не упускает драгоценное время. Кто ищет, тот найдет... Но каждое обследование и консультацию надо рассматривать, как шаг вперед. Возможно, обследование в "самой лучшей клинике" не даст все ответы сразу, но в совокупности получится определиться с причинами проблем со здоровьем у малышки, и благополучно с ними справляться. здоровья малышке!
    Востаннє редагував Irene: 29.01.2010 о 13:34

Дописів
    1 587

Типово

но вы должны сейчас понять только одно, что ни в одной точке мира вам не скажут больше о вашей болезни чем скажет любой невропатолог в городе, в украине. для вас сейчас самым лучшим будет слушаться своего врача, а не платить бешенные деньги просто потому что это масква
    Да ну конечно. Если бы мы слушали одесских врачей, которые говорили Вашими словами и советовали больше никуда не ездить, так как никто не в силах помочь, моя дочь уже была бы слепа. Хорошо, что мы не послушали, не опустили руки, а поехали в Москву, где сделали 3 операции, готовимся к4-й и есть хорошие перспективы для дальнейших операций во взрослом возрасте.
    А можно было бы, конечно слушаться "своих" врачей".
    Я делаю свое дело, а ты — свое.
    Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
    Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

ИМХО - Ваше длинное сообщение, можно заменить одним словом: "Смиритесь".

Но поверьте, ни одна мать и ни один отец не может смириться и сидеть сложа руки в ситуации, когда их ребёнок нуждается в помощи, когда есть шанс не просто облегчить страдания, но и полностью вылечить ребёнка. Ради такого шанса (надежды) можно хоть на край света... ИМХО

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 807

Типово

Вы врач-невропатолог или родитель ребенка с подобными проблемами? Вы это говорите на основе своего опыта? Вы побывали с больным ребенком в Москве, Европе, Америке? Если да, то поделитесь опытом, возможно, Алисе он пригодится Если нет, то Ваше сообщение просто не смысла
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Типово

А я говорила еще до поездки (Алиса меня проигнорировала... хотя ее ребенок, ей решать), что не все болезни медицина лечит и не стоит отвергать народных целителей - не бабок левых, а целителей от Бога.

Звідки Ви
    Днепропетровская область, г. Вольногорск
    Дописів
    16

Типово

А я думаю - нужно использовать ЛЮБУЮ возможность, если есть хоть маленький шанс на то, что доченьке станет лучше. ПОка она маленькая - еще не поздно попытаться выявить причину нарушений и постараться ее вылечить или хотя бы контролировать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Алиса, не переживай сильно. У вас еще Харьков впереди, может там что то поймут и смогут назвать точно причину. Не опускай руки! Мы с тобой!!!!

Сторінка 79 з 91 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті