что-то я не поняла, нужны еще деньги или нет
кинула на всякий случай денежку на карточку, пригодятся.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что-то я не поняла, нужны еще деньги или нет
кинула на всякий случай денежку на карточку, пригодятся.
Если у тебя есть две буханки хлеба, продай одну и купи лилию
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ну что, что там у них???
Фух,девчушки,только добрались домой, эх, даже и не знаю как описать ожидания и их результатыразочарованы. Мама свидетель,я еле сдерживала слезы от разочарования (( столько здесь пройти и впустую (( результаты минимальные, почти ничего не зафиксировали (у Лоик за 15мин обследования, больше результата и увиделось, чем здесь за 2 ночи исследований и сумасшедшей оплате), Айвазян слушал 'через слово', наши предыдущие анализы даже не взглянул(хотя бы для сравнения! Я ему кладу их прямо перед носом!а он откладывает в сторону(( из всего что я ЧАС рассказывала и спрашивала, его заключение следующее: диагноз неопределенно-сложной криптогенной эпилепсии, обследованию такая форма не поддается, лечению также. Т.е. Либо ребенок пьет лекарства 5лет минимум,и нет приступов- с лекарства снимаем, Либо увеличивать дозу с 2табл.в день, до 6т. в день, не исключает что ее психо-речевое развитие НЕ улучшится, ее истерики не пройдут и т.п. Напугал что затылочная эпи обычно не только тормозит развитие,а и действует в обратном режиме(останавливается, и с возрастом мозг ничем не отличается от овоща). Рекомендовал Генетика, Психиатора, и к нему через 3мес.на контроль. (когда я уже сидела чуть не плача, говорю,мол, у меня на Москву на Вас были такие надежды! А в итоге опять неопределенность. -он Сказал что такой диагноз как у Маси нельзя установить ему одному, здесь однозначно нужен консилиум врачей разных специализаций. - я говорю, что я бы хотела ребенка в его клинике обследовать, но направление от Департамента гор.здрава разве дадут Украинцам? Он сказал чтоб попробовала завтра туда сьездить, и что если дадут то в их клинике запись за 3 месяца, какраз чтоб мы других врачей прошли
хотела тоже самое написать
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
Блин, и опять это полнолунье в конец месяца, а у нас поезд - дорога дальняя (( переживаю(хотя,мы же уже таблетки пьем, может уже и не стоит бояться)
Не расстраивайся, все мы знаем, что будет все хорошо!!!!!!!!
Спокойной вам ночи и выспитесь хорошенько
Возвращайтесь, мы вас ждем![]()
НЕ ДУМАЙТЕ О ПЛОХОМ!!!И готовтесь к Визиту у Харьковского врача...сейчас важен настрой))так что не растраивайтесь)))
Алис, все что ни делается - к лучшему. Разве лучше было бы, если бы вы не поехали в Москву и сидели бы в неизвестности и сомнениях? Айвазян - одно из мнений, ты соберешь их несколько (Лоик, Айвазян, Гречанина) и в итоге качество жизни Марьяши улучшится, препараты будут подобраны верно и в нужном количестве! Думай об этом!
PS И еще, не расстраивайся, что врачи принимают вас "отстраненно", для них Марьяша - пациент с симптомами и историей болезни, а не САМАЯ РОДНАЯ МАСЯ В МИРЕ, как для тебя.
Целую вас, не расстраивайтесь и не отчаивайтесь, все идет по плану.
Алиска, я понимаю что я наверное скажу не совсмем то что от меня хотели бы услышать, ваше стремление обследовать доченьку и использовать все варианты очень понятно и правильно, но вы должны сейчас понять только одно, что ни в одной точке мира вам не скажут больше о вашей болезни чем скажет любой невропатолог в городе, в украине. для вас сейчас самым лучшим будет слушаться своего врача, а не платить бешенные деньги просто потому что это масква, принимать назначенные препараты, и все у вас будет хорошо, ничего страшного не случится, а по мере роста доченька сама начнет чувствовать и контролировать свои приступы, и все у нее будет. извиняюсь еще раз за откровенность.
я не соглашусь.. думаю, что это совсем не факт, что "ни в одной точке мира вам не скажут больше о вашей болезни чем скажет любой невропатолог в городе, в украине.".
Алиса правильно делает, что ищет варианты и не упускает драгоценное время. Кто ищет, тот найдет...Но каждое обследование и консультацию надо рассматривать, как шаг вперед. Возможно, обследование в "самой лучшей клинике" не даст все ответы сразу, но в совокупности получится определиться с причинами проблем со здоровьем у малышки, и благополучно с ними справляться. здоровья малышке!
Да ну конечно. Если бы мы слушали одесских врачей, которые говорили Вашими словами и советовали больше никуда не ездить, так как никто не в силах помочь, моя дочь уже была бы слепа. Хорошо, что мы не послушали, не опустили руки, а поехали в Москву, где сделали 3 операции, готовимся к4-й и есть хорошие перспективы для дальнейших операций во взрослом возрасте.
А можно было бы, конечно слушаться "своих" врачей".
Я делаю свое дело, а ты — свое.
Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз
ИМХО - Ваше длинное сообщение, можно заменить одним словом: "Смиритесь".
Но поверьте, ни одна мать и ни один отец не может смириться и сидеть сложа руки в ситуации, когда их ребёнок нуждается в помощи, когда есть шанс не просто облегчить страдания, но и полностью вылечить ребёнка. Ради такого шанса (надежды) можно хоть на край света... ИМХО![]()
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
А я говорила еще до поездки (Алиса меня проигнорировала... хотя ее ребенок, ей решать), что не все болезни медицина лечит и не стоит отвергать народных целителей - не бабок левых, а целителей от Бога.
А я думаю - нужно использовать ЛЮБУЮ возможность, если есть хоть маленький шанс на то, что доченьке станет лучше. ПОка она маленькая - еще не поздно попытаться выявить причину нарушений и постараться ее вылечить или хотя бы контролировать.
Алиса, не переживай сильно. У вас еще Харьков впереди, может там что то поймут и смогут назвать точно причину. Не опускай руки! Мы с тобой!!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks