| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поздравляю!!!
мы шапку когда одеваем с завязками, то даже голову поднимаем чтоб маме удобно завязывать было, и куртку когда застёгиваю - тоже голову поднимает
по поводу битья головой об что либо, то по моему у нас это уже почти прошло, было во время истерик, а потом стала аккуратнее (больно ж), просто делала вид и не сильно двигала головой, и старалась вообще не касаться головой об пол, лудку, маму или папу....а сейчас мы садимся на пол и стучим ножками - умора....пытаемся с мужем не заржать, морозимся, а она сразу успокаивается и продолжает заниматься своими делами или делать то что мы ей сказали
![]()
Да, я думаю программа одна. Но Маша нам сегодня сказала, что каждое занятие будет тематическое - цвета, цифры, счет, буквы, времена года и т.д.
Находится на К.Маркса,42, рядом с Баррикадной.
Поздравляю!!! Да, линеечки - это весчь! )))
Прикольно! ))) Главное - не показать свою реакцию, я тоже это заметила.
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
это точнопытаюсь дать одну,а Андрюха поднимаю вторую с намеком,что давай уже две мама, не жадничай)))
Жду этой радости с не терпением!!!
Практически наша картина![]()
Знаю,что пойдет,но так этого хочется!!!я думаю,мы сразу не пойдем-а побежим
Поздравляем!!!После годика первый праздник!
это не то,что до года каждый месяц считали!
мне наоборот казалось,что зимой лучше начинать ходить - комбез защищает от падений! а весны мы ждем тоже: думаю к этому времени мы уже собиремься с духом!)))
Зашла в тему про масленицу...о боги!!!! как мне захотелось блинов...пошла пожарила, налопалась с вареньем...теперь сижу как бочка набитая.......а надо не есть а гудеть, а то за зиму набрала веса, сидишь почти дома....то и дело еш,еш,еш...кровать....
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
О, мы тоже любим на полу поваляться, машинками тоже лежа на пузе играемся. )))
Занятия по четвергам на 10-15, стоит 35 гривен занятие (абонемент должен быть дешевле, но я забыла сегодня спросить). Давай на "ты", только подскажи плиз как тебя зовут.
Класс! Что-то мне тоже блинов захотелось, пошла и я жарить.
Я жарю, только не сильно зажариваю. Из вареного можно ленивые вареники делать с творогом. Кстати, давно не делала, нужно сделать. ))
Всем привет! Тока присела, пока в Монтессори, пока массажик сделали, пока спать уложились, пока холодное поставила - короче вот, что тут интересненького???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks