Подскажите, моделька ANIA 01 на узкую/широкую ногу? И когда ожидать заказ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, моделька ANIA 01 на узкую/широкую ногу? И когда ожидать заказ?
savanna, увидела в остатках склада паулина 562 есть 23р., тогда можна я их все-таки возьму, а 575 basia 23 р пока отменяетсяи когда их ждать уже на следуещей неделе?
У меня не открывается. Можете фото в темке вставить?Все нашал что это за дорота вот она http://www.zetpol.pl/pdf/ZETPOL_ofer...2009-2010_.pdf это зимняя модель голубого цвета с начесом
Да,лучше 23р
На среднюю,стандартную ногу,на широкую неподойдет
можно,еще два дня формирую заказ(кто что навыбирает) и отсылаю поставщику,на следующей недели(в конце) прийдет посылка,думаю забрать можно будет в пятницу-субботу.
Девочка забронировала,а теперь неуверена хочет их или что то другое(девчачье) она определиться сегодня и я вам отпишусь,ок?
одну минутку,сейчас вставлю
Хочу заказать 1 пару Dawid р.31. и как долго ждать заказ?
Востаннє редагував mimo: 28.01.2010 о 11:29
Хочу заказать Daria-moro 569 (камуфляж) р.24, когда возможно получить заказ, для ориентира?
Здравствуйте. Смогу встретиться с вами в субботу в Мост Сити, встреча в 13-00, если я правильно поняла. Напишите пожалуйста в личку, что будет из нашего заказа. Спасибо.
Примите заказ: моделька ANIA 01 синяя в белый горошек р.38
Контакты в ЛС.
Спасибо![]()
Саванночка, хочу ещё кое-что заказать. Из наличия у Вас Касю 28 размер синюю, и Глорию 27размер. Как быть с синими Касичками? Можно уже всё сразу выкупить, я ведь из другого города. Или всю сумму сразу зачислю на Вашу карточку? Не хочется на каждой проплате доплачивать по 5 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks