Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 383 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7660, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Фишки ж до 10 февраля действуют.
    Мне тоже надо еще свои прожрать, гривен на 200 валяется...
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Да? На них написано до 31. Продлили?

ЗЫ. точно, посмотрела на сайте.
    Эдак я свои сама использую, по крайней мере частично.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

На моих написано с 2 января по 10 февраля.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Атака клонов.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Модератор Аватар для SamMen
    Звідки Ви
    http://gorod.dp.ua
    Дописів
    2 250

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    На моих написано с 2 января по 10 февраля.

Тоже самое.

C 2 января по 10 февраля 2010

С ВОСКРЕСЕНЬЯ ПО СРЕДУ

Вы можете оплатить целых 50% Вашего счета

новогодними BEERФИШКАМИ в ресторане "Бирхаус"

Уже по среду...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 273

Типово

А кто что скажет про кафе Дисконт, что на проспекте Пушкина находится... почти внизу пр. Кирова? Полуподвальчик....Хочу туда с мужем 14 февраля пойти поужинать...

Звідки Ви
    DNSK
    Дописів
    4 414

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    А кто что скажет про кафе Дисконт, что на проспекте Пушкина находится... почти внизу пр. Кирова? Полуподвальчик....Хочу туда с мужем 14 февраля пойти поужинать...
    Ужас кашмар и все такое.. хазяин - вообще бандит... Неходите туда нивкоем случае...
    не ипите мне моск, вы пугаете моих тараканов.

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

вверху страницы есть функция «поиск в этой теме», воспользуйтесь ней )
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 273

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    вверху страницы есть функция «поиск в этой теме», воспользуйтесь ней )
    сорри, уже нашла! Спасибо
    Востаннє редагував jaga-jaga: 27.01.2010 о 22:40

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

сорри, уже нашла! Спасибо
    супер ) а то я вам уже ссылки сюда постить собиралась ))
    правда там по поиску часть обсуждений не кафе, а скидок, но есть и про кафе
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Откуда и все!
    Дописів
    284

Типово

Добрый день! Не в коем случае не ходите в это бистро со смысловатым названием! разачаруетесь и расстроетесь! Вот по бокалу пива там можно выпить и то... подумать надо)! Если вы хотите поужинать и действительно красиво это сделать со свечами вкусностями и спокойно посидеть!! ресторан "окунь" царский зал! По ценам они вас приятно удивят! я этот ресторанчик обожаю! вкуснее мяса нет нигде! А вообще кухня у них обсалютно разная! Приятного вечера!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 273

Типово

Цитата Допис від Alenuhka Переглянути допис
    Добрый день! Не в коем случае не ходите в это бистро со смысловатым названием! разачаруетесь и расстроетесь! Вот по бокалу пива там можно выпить и то... подумать надо)! Если вы хотите поужинать и действительно красиво это сделать со свечами вкусностями и спокойно посидеть!! ресторан "окунь" царский зал! По ценам они вас приятно удивят! я этот ресторанчик обожаю! вкуснее мяса нет нигде! А вообще кухня у них обсалютно разная! Приятного вечера!
    Спасибо большое за совет. Но дело в том, что мы живем в районе низа Кирова и любим после ужина прогуляться пешочком, недалеко домой... не так чтоб ехать куда-то, а потом откуда-то... Как-то так получилось, что мы этот Дисконт сначала и не замечали... ходили в Пиросмани, в Руту... а больше нормальных заведений в том районе нет... В Мириаде - вообще бомжатня, а не кафешки... ну кроме более менее китайской забегаловки... но мы не приверженцы суши, поэтому туда не ходим. Почему не сделать нормальное заведение... ну хотя бы более-менее там? Ума не приложу?

Звідки Ви
    Откуда и все!
    Дописів
    284

Типово

Спасибо большое за совет. Но дело в том, что мы живем в районе низа Кирова и любим после ужина прогуляться пешочком, недалеко домой... не так чтоб ехать куда-то, а потом откуда-то... Как-то так получилось, что мы этот Дисконт сначала и не замечали... ходили в Пиросмани, в Руту... а больше нормальных заведений в том районе нет... В Мириаде - вообще бомжатня, а не кафешки... ну кроме более менее китайской забегаловки... но мы не приверженцы суши, поэтому туда не ходим. Почему не сделать нормальное заведение... ну хотя бы более-менее там? Ума не приложу?

Я также живу на пр.кирова! и возмущена не меньше вашего,14 февраля в пиросмани возможно что то и будет обычно хозяйка закрывает заведение, устраивает конкурсы, но единственный минус как то кухня у них испортилась.. воровать в порции начали сильно) а дисконт полная фигня по настоящему, наливайка, в миринде кафе суши приличное место вкусно, но если поужинать то врядли... и если вы хотите пройтись пешочком тогда вам прямая дорога в Викинг на димитрова! Таверна средненькое заведение, такси бар фигня, а вот викинг приличное место и опять таки очень вкусная кухня)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Я также живу на пр.кирова! и возмущена не меньше вашего,14 февраля в пиросмани возможно что то и будет обычно хозяйка закрывает заведение, устраивает конкурсы, но единственный минус как то кухня у них испортилась.. воровать в порции начали сильно) а дисконт полная фигня по настоящему, наливайка, в миринде кафе суши приличное место вкусно, но если поужинать то врядли... и если вы хотите пройтись пешочком тогда вам прямая дорога в Викинг на димитрова! Таверна средненькое заведение, такси бар фигня, а вот викинг приличное место и опять таки очень вкусная кухня)
    Девушка после такого количества постов, где упоминается Мириада, пора уже научится правильно писать это название.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 273

Типово

О! Спасибо! Как-то о Викинге я не подумала... Надо будет попробовать туда... А что за Таверна? Я не знаю такое заведение... Не, ну такси - совсем не то место, куда стоит пойти на 14 февраля
    Пиросмани нам не оч нравится, если честно... Туда достаточно сходить раз в год и будет достаточно... не оч нравится мне их и атмосфера и кухня... Вернее, те то чтобы не очень нравится.... как бы это так сказать... кухня - ничего особенного.
    Еще вспомнила про Пальмиру.... пару лет назад там отмечали 14-е февраля.... остались довольны, впринципе. Но опять туда уже не хочется... Думала Дисконт разведать.... но раз вы так говорите... разведаем Викинг... ни разу там не была, но слышала массу положит отзывов!

Звідки Ви
    Откуда и все!
    Дописів
    284

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Девушка после такого количества постов, где упоминается Мириада, пора уже научится правильно писать это название.

как хочу так и обзываю! меня же поняли) где это

Дописів
    1 892

Типово

О! Спасибо! Как-то о Викинге я не подумала... Надо будет попробовать туда... А что за Таверна? Я не знаю такое заведение... Не, ну такси - совсем не то место, куда стоит пойти на 14 февраля
    Пиросмани нам не оч нравится, если честно... Туда достаточно сходить раз в год и будет достаточно... не оч нравится мне их и атмосфера и кухня... Вернее, те то чтобы не очень нравится.... как бы это так сказать... кухня - ничего особенного.
    Еще вспомнила про Пальмиру.... пару лет назад там отмечали 14-е февраля.... остались довольны, впринципе. Но опять туда уже не хочется... Думала Дисконт разведать.... но раз вы так говорите... разведаем Викинг... ни разу там не была, но слышала массу положит отзывов!
    Из всего оглашенного выше, абсолютно справедливый выбор
    Едиственное обязательно заказывайте столик за ранее, можно и за неделю, и цена там $$$, ну ради такого праздника...очень рекомендую, хоть и на двоих, можно взять рульку.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

а где лучше заказывать пиццу на дом?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

tamerlan150880, Вы специально зарегистрировались, что-бы сайт рекламировать.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від tamerlan150880 Переглянути допис
    Лучше заказывать там где вы ее побывали на вкус, плюс учесть что расстояние от пиццы до вас, должно быть небольшое, чтоб не остыла. можно здесь http://pizza.dp.ua заказать пиццу, а здесь столик в ресторане http://www.zakaz.at
    вы в каждое сообщение будете заказ столиков тулить?
    http://pizza.dp.ua - это знаю, мож кто-то еще другое подскажет?

Сторінка 104 з 383 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті