Фишки ж до 10 февраля действуют.
Мне тоже надо еще свои прожрать, гривен на 200 валяется...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фишки ж до 10 февраля действуют.
Мне тоже надо еще свои прожрать, гривен на 200 валяется...
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Да? На них написано до 31. Продлили?
ЗЫ. точно, посмотрела на сайте.
Эдак я свои сама использую, по крайней мере частично.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
На моих написано с 2 января по 10 февраля.
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Атака клонов.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
А кто что скажет про кафе Дисконт, что на проспекте Пушкина находится... почти внизу пр. Кирова? Полуподвальчик....Хочу туда с мужем 14 февраля пойти поужинать...
Добрый день! Не в коем случае не ходите в это бистро со смысловатым названием! разачаруетесь и расстроетесь! Вот по бокалу пива там можно выпить и то... подумать надо)! Если вы хотите поужинать и действительно красиво это сделать со свечами вкусностями и спокойно посидеть!! ресторан "окунь" царский зал! По ценам они вас приятно удивят! я этот ресторанчик обожаю! вкуснее мяса нет нигде! А вообще кухня у них обсалютно разная! Приятного вечера!![]()
Спасибо большое за совет. Но дело в том, что мы живем в районе низа Кирова и любим после ужина прогуляться пешочком, недалеко домой... не так чтоб ехать куда-то, а потом откуда-то... Как-то так получилось, что мы этот Дисконт сначала и не замечали... ходили в Пиросмани, в Руту... а больше нормальных заведений в том районе нет... В Мириаде - вообще бомжатня, а не кафешки... ну кроме более менее китайской забегаловки... но мы не приверженцы суши, поэтому туда не ходим. Почему не сделать нормальное заведение... ну хотя бы более-менее там? Ума не приложу?
Я также живу на пр.кирова! и возмущена не меньше вашего,14 февраля в пиросмани возможно что то и будет обычно хозяйка закрывает заведение, устраивает конкурсы, но единственный минус как то кухня у них испортилась.. воровать в порции начали сильно) а дисконт полная фигня по настоящему, наливайка, в миринде кафе суши приличное место вкусно, но если поужинать то врядли... и если вы хотите пройтись пешочком тогда вам прямая дорога в Викинг на димитрова! Таверна средненькое заведение, такси бар фигня, а вот викинг приличное место и опять таки очень вкусная кухня)![]()
О! Спасибо! Как-то о Викинге я не подумала... Надо будет попробовать туда... А что за Таверна? Я не знаю такое заведение... Не, ну такси - совсем не то место, куда стоит пойти на 14 февраля
Пиросмани нам не оч нравится, если честно... Туда достаточно сходить раз в год и будет достаточно... не оч нравится мне их и атмосфера и кухня... Вернее, те то чтобы не очень нравится.... как бы это так сказать... кухня - ничего особенного.
Еще вспомнила про Пальмиру.... пару лет назад там отмечали 14-е февраля.... остались довольны, впринципе. Но опять туда уже не хочется... Думала Дисконт разведать.... но раз вы так говорите... разведаем Викинг... ни разу там не была, но слышала массу положит отзывов!
а где лучше заказывать пиццу на дом?
tamerlan150880, Вы специально зарегистрировались, что-бы сайт рекламировать.
вы в каждое сообщение будете заказ столиков тулить?
http://pizza.dp.ua - это знаю, мож кто-то еще другое подскажет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks