| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
kolesya,Пося, konfi, omax - деточки у вас просто супер, такие чудесные !!!
Поздравляем деток и родителей с датками!
Milanka - Егора с первым годиком жизни!
Svetulik - Аришку с 8 месяцами!
chudia - Тимура с 5 месяцами!
Katusha26 - Диму с 5 месяцами!
ВиШНя В ШоКоЛаДе - Станислава с 4 месяцами!
всем хорошего и доброго утра и дня!
Девченки,а сериал Шкоола интересный?Стоит качать?
Доброго утречка!
Кто там вчера посоветовал подкормить ребенка, если он 2.5 часа спит? Большой сэнксТак и сделала.По итогу имели 5 часов сна, думала ночного сна не будет, ан нет
, все ок и мама с румянцем
, таки отдохнула
истчо не успели, рассматриваем кандидатуры
ну прям ващеее, первый выход в свет и стока жонихов
А вот и не подеретесь мамаши, мы никого вниманием не обидим, а там .....как получицца![]()
А мы уже с прогулочки! Познакомились с женихом, остались с восторге и от свахи и от жениха ))))
Сижу сенйчас психую. У нас на первом этаже живет дедуган, вечно с перегаром. Он постоянно тусит у лифта - видать дома ему скучно с семьей, и он любит здороваться с любым, кто заходит в подъезд.
Так вот он всегда хватает мою коляску и орет - я помогу. А я терпеть этого не могу. Коляска тяжелая, я умею ее затаскивать, и все посторонние мне только мешают. Любые слова по типу - не надо, спасибо, я сама - не имеют воздействия. Это пьянючее вонючее тело все равно лезет и трется об меня, об коляску, рвет ее на себя.
Как это прекратить? Ругаться?
Мариш, отчитываюсь полнее ) пузожитель ведет себя прилично, толкается не сильно, на следующей неделе на УЗИ, если повезет, будем знать, кто там )))
а прогулялись хорошо, сваха у нас хорошая, а невестушка в жизни ещё лучше, чем на фотографиях(хватило даже мельком взглянуть, потому как холодно и невеста була закутана) Ждем теперь тепла и возможности познакомиться лично, потому как жених всю встречу благополучно проспал )))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks