Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 264 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5280, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 5

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Девы, соседи-алкаши за стенкой - это полный капец
    Укладываю детей спать... слышу наши соседи (нормальные приятные люди) что-то шумят сильнее обычного... Выхожу узнать... Оказывается на весь подъезд воняет газом, а соседка-алкашка не открывает и воняет из её квартиры Не поверите - побежала деньги/документы собирать
    Слышу - орут... опять выхожу... открыли (взломали или как - уж не знаю)... дрыхнет невменяемая, в квартире не продохнёшь перекрыл сосед газ, пооткрывали окна......
    страшно-то как
    Просто кошмар. Это ужасно, когда рядом невменяемые соседи. У нас на старой квартире - половина подъезда такого плана была Это была одна из причин, по которой мы продали ту квартиру

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А моя давно уже обычной вилкой кушает Правда вместо столовой ложки кушает чайной, потому что десертной нету

А, кстати, в садике какими приборами кушают? Надо свои нести?
    Вот умничка, Кирюша. А мой лентяюга вообще сам кушать не хочет. Кормлю его с вилочки -ложечки... Но большой вилкой мне совсем не удобно - ротик маленький, боюсь его поранить Поэтому, когда свою любимую вилку потеряли, достали старый икеавский набор -кушаем пока такой вилочкой:

В нашем садике детки кушают обычными, стандартными вилочками-ложечками, не детскими.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Укладываю детей спать... слышу наши соседи (нормальные приятные люди) что-то шумят сильнее обычного... Выхожу узнать... Оказывается на весь подъезд воняет газом, а соседка-алкашка не открывает и воняет из её квартиры Не поверите - побежала деньги/документы собирать
    Слышу - орут... опять выхожу... открыли (взломали или как - уж не знаю)... дрыхнет невменяемая, в квартире не продохнёшь перекрыл сосед газ, пооткрывали окна......
    страшно-то как
    О госпидя нигде от этих алкашей покоя нет
    У меня сосед хоть не алкаш, но мозгов явно не хватает, сегодня я случайно узнала, что он баллоны газовые в квартире хранит, завтра муж пойдет разбираться...

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово Рейма-тек и морозы :)

Девочки, напишу ещё здесь, т.к. за последнюю неделю больше 10 человек в личке задавали один и тот же вопрос - не замерзнет ли ребёнок в комбезе Рейма- тек, если на улице температура ниже -15? Неоднократно, во многих источниках была информация о том, что при -15 мембрана обмерзает и не работает.
    В этом году мы впервые "проверили" свой рейматековский (сдельный) комбез при такой низкой температуре - гуляли при -17. Под низ одела термо-кофточку, махровые колготочки и флисовый костюм. Гуляли, правда, не очень долго - 40 минут. Реюёнок не бегал, спокойно прошлись от дома до аллейки и он там копался в снегу до конца прогулки. Не бегал вообще, да и копался не шустро, а так - вяленько Итог - пришел теплющий На голове, кстати, был Киват - капюшон не одевала - все равно височки немного вспотели
    Поэтому, мы на практике проверили, что за 40 минут, при температуре -17, мембрана ещё не обмерзает и прекрасно работает.
    Кстати, выйти в такой холод я решилась только после сообщения, кажется, форумчанки monstrenok2000 (ради Бога простите, если все-таки ошиблась ), которая написала, что они гуляли при -17 в Рейме и не замерзли

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

страшно-то как
    Кошмар какой. У нас тоже соседи одни не очень благополучные. Вроде нам не мешают, но как подумаю, что могут что-нибудь забыть закрыть, охватывает тихий ужас...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Девочки, вы - чудо! Мои вы хорошие! Что бы я без вас делала???
    Где именно в Караване? В самом супермаркете? В каком отделе?
    Инна, а ты что не видела наш наборчик вилка-ложка? Я в Караване брала Сашке - нержавейка, легкие, удобные, правда ложка для первого мелковата, но для каши в самый раз. Брала за 16 грн 2 предмета, а был еще набор на 3 предмета с ножом.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Mariya B. Переглянути допис
    Инна, а ты что не видела наш наборчик вилка-ложка? Я в Караване брала Сашке - нержавейка, легкие, удобные, правда ложка для первого мелковата, но для каши в самый раз. Брала за 16 грн 2 предмета, а был еще набор на 3 предмета с ножом.
    Да что я, посуду вашу рассматривать приходила, что ли?
    Мне нужна не вилка-ложка, мне вообще-то нужен нож, но я готова купить весь набор, если он классный. Младшей останется...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

страшно-то как
    Мы тоже только что аварийку вызвали, в подъезде газом сильно воняет.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Да что я, посуду вашу рассматривать приходила, что ли?
    Мне нужна не вилка-ложка, мне вообще-то нужен нож, но я готова купить весь набор, если он классный. Младшей останется...
    Так Кира когда с Сашкой кушала, я же ей именно эту вилку-ложку давала Насчет ножа ничего не скажу, я тогда так и не взяла его, подумала что нам не нужен, а теперь жалею - разница была в 4-5 грн...

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Девочки, скажите, у вас подъезды убираются? Сегодня приходили заключать договор об уборке подъезда. Какой-то "Чистый дом" что ли. Платить 10 грн/месяц с квартиры. Если наберется 28 квартир (в чем я сомневаюсь). Раз в месяц еще моют окна. От жильцов - ведро воды с каждой площадки
    Муж, конечно, подписал, т.к. у нас в подъезде вечный срач. Подъезд первый, рядом киоск. Раньше думали чужие заходят, кто с пивом, кто с семечками из киоска, а когда поставили домофон, - ничего не изменилось. Значит свои... и друзья своих...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Mariya B., ты давай меняй Сашкину фотку в линеечке, а то Кира все время говорит, что там Саша маленький

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Девочки, скажите, у вас подъезды убираются? Сегодня приходили заключать договор об уборке подъезда. Какой-то "Чистый дом" что ли. Платить 10 грн/месяц с квартиры. Если наберется 28 квартир (в чем я сомневаюсь). Раз в месяц еще моют окна. От жильцов - ведро воды с каждой площадки
    Муж, конечно, подписал, т.к. у нас в подъезде вечный срач. Подъезд первый, рядом киоск. Раньше думали чужие заходят, кто с пивом, кто с семечками из киоска, а когда поставили домофон, - ничего не изменилось. Значит свои... и друзья своих...
    Ух ты классно. Я бы с радостью дала 10 грн. Кумарит это дежурство по площадке. У нас уже лет 10 не убирают.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Сейчас у нас не убирают. Только когда кто-то из жильцов изъявит желание Я не убирала еще ни разу (мы тут живем с сентября), потому что, во-первых, первый этаж и проходной двор, а во-вторых, нефик мне больше делать как на восьмом месяце подъезд убирать
    А в старом нашем доме мы сдавали по 3 грн. в месяц какой-то тетеньке, которая убирала на площадке. Классно было! Я бы и по 10 сдавала, лишь бы было чисто.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Кстати, выйти в такой холод я решилась только после сообщения, кажется, форумчанки monstrenok2000 (ради Бога простите, если все-таки ошиблась ), которая написала, что они гуляли при -17 в Рейме и не замерзли
    Да, да, все подтверждаю ! Мне кажется, даже холоднее было, типа -20, но ре так на улицу просился, не смогла отказать! Гуляли 40 мин (не очень активно), пришли тепленькие .

Дописів
    1 869

Типово

.
    Востаннє редагував Кристюша: 28.01.2010 о 00:45

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Innuleska, Kasyat, спасибо!
    Девочки, скажите, у вас подъезды убираются?
    Первый этаж убирает консьержка, а остальные - дежурство. Только кто-то только подметает, кто-то и с хлоркой моет пол, а есть такие, что табличку перевесят дальше и все.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 516

Типово

Цитата Допис від Яло Переглянути допис
    Ух ты классно. Я бы с радостью дала 10 грн. Кумарит это дежурство по площадке. У нас уже лет 10 не убирают.
    а мне наоборот нравиться, что мы сами убираем, мне совсем несложно убрать один раз в 8 недель, тем более что у нас ОЧЕНЬ чистый подъезд. Когда мы переехали в этот дом, я была в шоке, все выкрашено, вымыто и совсем не воняет Сомневаюсь чтобы кто-то так бы у нас убирал.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

У нас убирают - все очень чистенько и аккуратненько, даже лифты каждый день моются (мы как раз в это время гулять выходим, поэтому видим) Дворник практически целый день что-то делает: весной-летом-осенью, кроме уборки ещё и шикарные цветники-клумбы вокруг дома разводит вместе с соседскими дворниками (у нас 3 новых дома почти впритык стоят и в каждом свой дворник). Сейчас они каждый день снег убирают и посыпают дорожки. Так что нам жаловаться не на что Оплата дврника входит в квартплату.

Типово

Девочки подскажите пожалуста, прочитала на форуме обьявление о детской комисионке на Тополе, позвонила по телефону который прилагался в обьявлении, и мне ответили что это чьято злая шутка что это телефон не комисионки, может у когото есть телефончик, ато мне очень нужно, Заранее спасибо

Дописів
    10 408

Типово

Девочки, скажите, у вас подъезды убираются?
    отэтой самой алкашке, которая сегодня нас всех чуть не взорвала, сдаём по 15 (или 20) грн в месяц ни разу не видела, чтобы она убирала... но бумажки-бутылки-бычки вроде не валяются... и на том спасибо....

пс. девочки, кто брал Некст детям на 7, 8 лет - какой рост на бирке указан?

Типово

у нас по соседству живет алкаш такое вытворяет, несколько раз его хату тушили,так у нас частные дома, каждый в своем дворе. а как жить по соседству с такими даже не представляю...ужас.

Сторінка 137 з 264 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті