Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 315 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Девченки, кто сегодня радугу видел??? В пол-неба ))) Впервые в жизни увидела радугу зимой ))) Правда у нас уж и гром в зимние месяцы бывает Но все-равно... Такое зрелище! )))
    муж видел, только что мне рассказывал, что практически круглая
    Цитата Допис від Vitallini Переглянути допис
    Только, возле подъезда Алина разоралась... (шо то було???)"--- Нану, наверное, вспомнила, и сама решила покапризничать. Вы сегодня в очень лирическом настроении были.
    на сон, наверное.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Лен, у нас это не похоже на психи Он в спокойном состоянии ложится на пол и начинает стучать лбом об пол, при это не хнычет, не ноет Или подходит к шкафу, смотрит на свое отражение и начинает "бодать" его или стучать лбом... Вот, если бабушка его пытается останавливать, тогда он начинает проявлять недовольство
    Ну если это не психи, тогда не знаю. Может он таким образом проверяет свой болевой порог...
    Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Лена, радугу видела примерно около 15.00, может начало четвертого. Ехала по Симферопольской от К.Маркса. Радуга была над Подстанцией.
    Увидела сначало маленький ее кусочек, а потом только заметила, что она огромная (просто очень светлая) и что удивило - ее размеры ))) Я такой большой еще не видела. Обычно большая радуга ну пол-окружности, а эта аж над головой заворачивалась ))) (то есть на зенит наползала)
    Вот такое чудо я сегодня видела Подумала: хороший знак
    Прикольно! ))) А знак действительно может быть хорошим! )))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

.... вот бы еще Алина не отворачивалась от фотика а то игры на улице были веселые, а фотки фтопку
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    муж видел, только что мне рассказывал, что практически круглая
    Значит не глюк И это радует )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Ну если это не психи, тогда не знаю. Может он таким образом проверяет свой болевой порог...
    Ага, типа придавленных дверями и ящиками пальцев, а так же шишек на лбу для этого недостаточно было

Дописів
    1 869

Типово

Девочки, вопрос: чем моете волосики ребетёнышу, как часто и можно ли сушить феном?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Девочки, вопрос: чем моете волосики ребетёнышу, как часто и можно ли сушить феном?
    1-2 раза в неделю, какой-то детской шампунькой (нам их много надарили).
    Феном не сушу. Зачем?

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Нам вообще надо шампунь для роста волос мы вообще пошли в папу, так что шевелюрой не блещем.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Ага, типа придавленных дверями и ящиками пальцев, а так же шишек на лбу для этого недостаточно было
    Да бог их знает, что у них там головушке творится , говорить же еще не умеют. ))
    Моем шампунькой бюбхеновской, обычно 1-2 раза в неделю, но можем и чаще (зависит от загрязненности, у нас иногда каша на голове бывает после еды ). А феном сушить зачем? Хотя у вас могут быть длинные волосики... Мы не сушим.

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Шампунем Тэо Бэбе или Джонсоном "От мякушки до пяточек" 1-2 раза в неделю. Феном сушим, т.к. в квартире холодно, но я стараюсь сушить на большом расстоянии, с небольшой мощностью и не совсем высушивать, а только подсушить.

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

У нас был период, тож головушкой бились ))) Сядет где-нибудь, и если чувствует под затылком что-то, начинает головой биться ))) несильно. Улыбается при этом. Иногда и сейчас бывает, но оч. редко

Девченки, а я доси Чико физиожидкостью мою Нам вроде и Бюбхен подарили, но мне он не нравится ((( Чико нежнее, и запах у Бюбхен по сравнению ((( Точнее у Чико его просто нет ))) Мась потом так пахнет мням ))) малышиком пахнет, а не химией
    Востаннє редагував Тетяна: 27.01.2010 о 23:22

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Шампунь. Бебхен....а феном-не сущила ни раз, хотя и волосы у нас были длинныыее теперь обстригли моего масю...ходит почти лысый!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Я мою малышу голову каждый раз при купании!!!Моем шампунькой "Кря-Кря",а вот недавно бабушка нам подарила "Chicco" для кудрявых волос,то довольна и той и той!!!А Кря-кря вообще мое детство мне напоминаетФеном не сушим!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Я мою шампунем Бюбхен через 3-4 дня. Феном не сушу - полотенцем вытерла и волосики уже сухие.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    219

Типово

Девчонки! Принимайте в свою компанию и нас, форум затянул что-то не по детски))) Сразу хочу спросить у вас совета, как мне поступить? У нас есть подружка , мы рядом живём и поэтому летом вместе ходили на прогулки. Девчушка меньше моего сына ровно на три месяца, но всегда была проворнее его во всех вопросах. Так как сейчас с погодкой неладится мы решили ходить друг к другу в гости. Вообщем-то подружка эта всегда Глеба немного обижала, но я не обращала внимания, потому что мама её всегда присекает это дело. Но последний наш визит к ним - это кошмар. Девочка забирает все игрушки, которые сын возьмёт в руки, толкает его, бьёт (уже как то агрессивно). Мама её ругает, но это без толку. В итоге, сын забрался ко мне на руки (она его и там доставала) и не слезал до конца. Вы не подумайте обо мне плохо, я эту девочку очень люблю! Но я же не виновата, что мой сын такой скромный. Он вроде и старался игрухи не отдавать, возмущался, но... Пришли мы домой, я - расстроеная, сын - перепуганный. Что мне делать? Может повременить с такими общениями? Только не советуйте учить давать сдачи... не тот случай...

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від LINET Переглянути допис
    Девчонки! Принимайте в свою компанию и нас, форум затянул что-то не по детски))) Сразу хочу спросить у вас совета, как мне поступить? У нас есть подружка , мы рядом живём и поэтому летом вместе ходили на прогулки. Девчушка меньше моего сына ровно на три месяца, но всегда была проворнее его во всех вопросах. Так как сейчас с погодкой неладится мы решили ходить друг к другу в гости. Вообщем-то подружка эта всегда Глеба немного обижала, но я не обращала внимания, потому что мама её всегда присекает это дело. Но последний наш визит к ним - это кошмар. Девочка забирает все игрушки, которые сын возьмёт в руки, толкает его, бьёт (уже как то агрессивно). Мама её ругает, но это без толку. В итоге, сын забрался ко мне на руки (она его и там доставала) и не слезал до конца. Вы не подумайте обо мне плохо, я эту девочку очень люблю! Но я же не виновата, что мой сын такой скромный. Он вроде и старался игрухи не отдавать, возмущался, но... Пришли мы домой, я - расстроеная, сын - перепуганный. Что мне делать? Может повременить с такими общениями? Только не советуйте учить давать сдачи... не тот случай...
    Думаю что пока надо прекратить походы в гости....а потом попробовать пригласить к себе домой, мож девочка будет себя вести иначе

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис
    Я мою малышу голову каждый раз при купании!!!Моем шампунькой "Кря-Кря",а вот недавно бабушка нам подарила "Chicco" для кудрявых волос,то довольна и той и той!!!А Кря-кря вообще мое детство мне напоминаетФеном не сушим!
    Ой, Кря-кря и детство вспомнила надо купить, а запах какой!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від LINET Переглянути допис
    можете пока и повременить... Но из своего опыта могу сказать, что вопрос может быть и не в скромности вашего сына
    У меня племяннику 1,6 года, т.е на 4 месяца старше моего Саньки. Последние 2-3 недели его привозят к нам по выходным на целый день, так как брат с женой делают ремонт на кухне. Первые дни совместного проживания племянник все у моего малого отбирал и т.д. Короче, ситуация как у Вас, я тоже думала, что Санька у меня страдает лишней скромностью характера. А через неделю ситуацию изменилась на противоположную - теперь Мишка спасается на руках у взрослых от младшего братца)). Причем мой малый на пару кг тяжелее и на 5 см выше братца, но очень любит его пообнимать и просто заваливает и придавливает своей массой...

Звідки Ви
    Победа-6, Приднепровск
    Дописів
    578

Типово

И мы почти с рождения моем головку Бюбхен, получается через день, может раз в два дня.

Звідки Ви
    Победа-6, Приднепровск
    Дописів
    578

Типово

О, и у нас есть подгужка с первого этажа, ей два годика, но мы ее начали обижить, даже не то, чтобы обижать, она ее все время пытается обнять, а та или стоит или бежит к маме. А игрухи, так это ж они всегда друг у дружки отнимают, та ж игрушка интересней

Сторінка 143 з 315 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті