Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 401 з 452 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411451 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 8 001 по 8 020.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    да ладно, не может бытьэто точно?
    Новости на рамблере!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Девули, в вы новости читали?
    Тимошенко отключает украинцев с 1 февраля от контакта и однаклассников!

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки, а зеленые какашки - это дисбактериоз или не очень?
    если единичтный случай то не очень а вообще у деток на ГВ какулы разные могут быть может что-то не то съела?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Поздравляем малышей с датками!!!
    Маняш - Софийку с 11 месяцами!!
    Пося - Мишеньку с 4 месяцами!!

Девочки, отзовитесь, кто дитю соску не дает? Или это я одна такая не нормальная Собстно, в чем вопрос: дня три малая тянет в рот МОИ пальцы, при этом так смачно их обгладывает и кусает десенками... И хочу ей соску купить и страшно за свою грудь, погрызет же... или не погрызет... И как долго мы потом будем от этой соски отвыкать... Кто на ГВ с соской - поделитесь впечатлениями....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Пося, а у вас аваторки с Маринчик один в один.....(наябедничала...гы-гы)
    Та то просто чуть в другой теме не спросила о чем то имея в виду тебя.Вовремя раздуплилась....

Дописів
    3 159

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    пока есть минутка - отчет за очередной и конечно важный месяц бурной жизни.
    За прошедший месяц Михаил Романович начал растить свой первый зуб, упражняться в переворотах во все стороны, уползать на спине при веди памперса куда подальше, разбивать смайлики на холодильнике и визжать ультразвуком
    Очень любит подтягиваться в сидячее положение, держась за мои руки и постоянно требует чтоб ему давали поддержку.
    Обожает когда ему "пукают" в пузико или делают "идет коза рогатая..." а потом сразу целуют - восторгу нет предела
    Если играет в прогулке с приподнятой спинкой то может даже уснуть:

без ума от панды, которой подпевает... ну и конечно не обойтись без захвата и ушей панды во рту

а вот так Романович спит даже если спеленать

ну и научился легко вытаскивать игрухи из книжки-раскладушки и знакомиться с ними ближе

ну и как всем нам жутко интересно абсолютно всеееее!!! и вебка и фотик и мобилка и ко всему сразу тянется руччччечка))))
    Умничка и красавец)))

Дописів
    2 296

Типово

За прошедший месяц Михаил Романович начал растить свой первый зуб, упражняться в переворотах во все стороны, уползать на спине при веди памперса куда подальше, разбивать смайлики на холодильнике и визжать ультразвуком
    Ну, тезка! Ну, умничка!!! Столько всего умеет!
    Маме отдельное спасибо за фоточки!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки, а зеленые какашки - это дисбактериоз или не очень?
    в вашем возрасте не очень)))если на Г.В.
    у нас несколько раз были зеленые каки, а еще слизь бывала...щас все ок (ттт). Только иногда слизи чуток бывает...
    нам ваще сказали до 3х месяцев флору кишечника не трогать, должно само наладиться
    но увсех все по разному, поэтому позвоните врачу

Дописів
    3 159

Типово

Девочки, а мы тоже начали "неприличные" движения делать лёжа на животике))) но ещё не ползаем. А ещё мы рычим, и играем пальцами по губам)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Пося - сыночек умничка!!! пусть и дальше тебя радует!!!

Дописів
    2 296

Типово

Девули, в вы новости читали?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Я пыталась прочесть все что вы накатали...Бесполезно...Пока читаю одну страницу - их появляется несколько...
    Поэтому всех поздравляю с датками!Пусть малыши растут крепенькие здоровенькие и не болели!Мамулечкам того же самого плюс счастья, и любви!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

пока есть минутка - отчет за очередной и конечно важный месяц бурной жизни.
    Славный такой малыш и смешной Не болейте!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис

Девочки, отзовитесь, кто дитю соску не дает? Или это я одна такая не нормальная Собстно, в чем вопрос: дня три малая тянет в рот МОИ пальцы, при этом так смачно их обгладывает и кусает десенками... И хочу ей соску купить и страшно за свою грудь, погрызет же... или не погрызет... И как долго мы потом будем от этой соски отвыкать... Кто на ГВ с соской - поделитесь впечатлениями....
    мы на ГВ и соску даем . для нас - это спасение.
    она почему-то рычит и ругается когда уже накушается, плюется грудью. если дать соску - самое счастливое дите на свете
    то есть грудь она часто отказывается брать в качестве "успокоительного", а соска - это супер мощный релаксант для нее

неделю назад у нее чесались десна. соска не спасала. а вот мой палец - было замечательное средство

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Я пыталась прочесть все что вы накатали...Бесполезно...Пока читаю одну страницу - их появляется несколько...
    Не - это бесполезно! Тут пару часов пропустишь - всё привет...ответить просто невозможно

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Мне все равно как то.Я если и появляюсь то в "Моем мире" на mail.ru.Дочь там шастает больше меня-постоянно глючит комп после ее заходов на чужие страницы.Вирусов вроде нет....

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Не факт!
    Может съела чего и вообще у масиков так бывает. Желудочек приспосабливается. Не переживай! Всё нормализуется
    уже на проятжении некоторого времени, не единично, то желтые, то зелено-желтые, то зеленые

главное что бы не пена была!
    пены нету, комочки

Цитата Допис від Зася Переглянути допис

если единичтный случай то не очень а вообще у деток на ГВ какулы разные могут быть может что-то не то съела?
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    в вашем возрасте не очень)))если на Г.В.
    у нас несколько раз были зеленые каки, а еще слизь бывала...щас все ок (ттт). Только иногда слизи чуток бывает...
    нам ваще сказали до 3х месяцев флору кишечника не трогать, должно само наладиться
    но увсех все по разному, поэтому позвоните врачу
    на ГВ, но уже не разово, вперемежку с желтыми как то выпёрдываются, вряд ли еда, ем одно и то же пока, врач говорит хилак попринимать. Попринимать или понаблюдать ишшо?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Пося, а у вас аваторки с Маринчик один в один.....(наябедничала...гы-гы)
    Та то просто чуть в другой теме не спросила о чем то имея в виду тебя.Вовремя раздуплилась....
    не знала... вернусь от родителей и поменяю, а то бежать надо

мамульки, спасибо за комплименты моему шилопопу!!!! нам ооочень приятно

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

мы на ГВ и с соской с месяца, перебрали 4разных формы, пока нашли тукоторую сосет. Даю когда засыпает (и днем соответственно тоже) и когда после купания-она не любит вытираться, мазаться молочком, одеваться, а с соской не плачет. Меньше молока(ттт) не стало, грудь берет также..
    Столько детей выросло с соской и все отлично. Так чего не давать, если явно есть сосательный рефлекс, который надо удовлетворять?ИМХО.
    Моя, если не даю соску сосет свои кулаки (иногда 2 одновременно)

Дописів
    418

Типово

[SIZE="3"]Поздравляем малышей с датками!!!
    [B][FONT="Book Antiqua"]

Я вначале давала, а месяцев с 5-6, Аня сама перестала брать. Только играется. А грудь не погрызет, это только когда ре учится сосать тогда может, а так не.
    А вообще не давайте привыкать, у нас была только на улице на засыпание, дома сися.

Дописів
    2 344

Типово

отзовитесь, кто дитю соску не дает? Или это я одна такая не нормальная Собстно, в чем вопрос: дня три малая тянет в рот МОИ пальцы, при этом так смачно их обгладывает и кусает десенками... И хочу ей соску купить и страшно за свою грудь, погрызет же... или не погрызет... И как долго мы потом будем от этой соски отвыкать... Кто на ГВ с соской - поделитесь впечатлениями....
    я не даю, но не из принципа, а патамушо никто до сих пор не подарил, а так бы давала

Сторінка 401 з 452 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411451 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті