всем хороршего вечера, пока![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем хороршего вечера, пока![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
http://www.maybelline.de/PRODUKTE/Te...sse_Blush.aspx
Девочки а кто-то пробывал такие румянки
девули, внимательные вы мои, я ж уже неск раз писала, эт пока визуализация мечты, ПОКА........
Девочки хочу румяна купить, но думаю, буду ли я ними пользоваться или нет
а они такие красивенькие
У меня такая основа - неплохая, очень нежная текстура, но на жирную кожу не очень приятная. Если у тебя кожа больше к сухости, то тебе думаю подойдет. И честно говоря, не знаю, как такие румяна наносить? Кистью не очень удобно, руками тоже. Спонжем если наносить только, но как растушевывать?Девочки а кто-то пробывал такие румянки
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
Рады стараться!Спасибо Дита ты сохранила бюджет семьи
Та да, малая в школу не ходит - холодно, зато мужа в командировку вырядила и встретила.Ооо, Дита появилась! Как ты? "Пчелишь"?
PS: прочла вчера анекдот один и вылизала квартиру на его волне. Анекдот такой: в постели муж и жена, она в запале чувств просит: скажи мне что-нибудь очень-очень грязное, просто запредельно грязное.
Мужик секунду думает и выдает: Наша кухня!![]()
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks