| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Для БАРКАС о буре.Если откровенно я так и не понял,что Вы хотите изобрести?Какие цели ставите:скорость,легкость бурения,компактность или что то ещё?Если Вы что то изобретете новое я буду одним из первых кто купит это изобретение.Если просто воспроизвести уже изобретенное,то я и высказал мнение,что проще купить,пусть даже б/у.Вы не задумывались,почему спортсмены пользуются импортными,дорогими бурами?Потому,что на каждой лунке не сбивая дыхание выигрывается несколько секунд,сумарно в регламентное время соревнований это вырастает в минуты,а за минуты можно обойти всех.Для любительской ловли это не столь критично,и стоит ли заморачиваться с ноу-хау,разве что если в душе кулибин.
Iepis2006,Лёша,ну не смеши народ.Читаю сообщения,лодка с мотором,куча воблеров куплена за зиму,и вдруг этакий румынский беженец в одеяле.Осталось ещё у тещи теплую кофту спереть,что бы поверх фуфайки напялить.
ПЫСЫ Вот спецом порылся по сусекам в полвторого ночи,нашел новые армейские ватники,размер 58 рост 3.Могу подарить.
дело в том что я не зимний рыбак... только пробую... и еси оно мне не понравится реально, то и покупать кагбе дорогие причандалы не хоцца... хотя я реально могу себе позволить купить все из снастей, зарабатываю достаточно... просто еси тока попробовать, то эти ватные из одеяла штаны подойдут... а шоб новые купить - то я знаю скока стоит реально термобелье... (около тыщи).
я думаю что я нормально излагаю свою мысль? еси понравится зимняя рыбалка, то я все куплю как надо - бур, термобелье итд... а пока надо пробовать...
Чикаго, ваше предложение принято! скажите ваши ватные штаны армейские, они подойдут на мой рост 185 (худенький, около 67кг). еси подойдут, то пишите телефон в лс, рассказывайте куды подьехать?
кстати, никто не в курсе сколько счас стоють валенки и бурки?
066-268-48-96 Алексей
валенки и бурки на озерке около 100 грн. чуть меньше. я бы советовал чуть дороже за 280 польские сапоги из "пены" - купил не нарадуюсь, в комплекте с носками норфин ноги при активной ловле еще не мерзли (максимум сидел при -10)
я в том году купил бурки, если зацепит то думал что-то более нормальное взять. вот, зацепило![]()
Лучше пузо от пива чем горб от работы!
066-268-48-96 Алексей
Я бы посоветовал все-таки бурки.Третий год хожу и все устраивает.И обязательно химчулок от ОЗК.а можно поподробнее? а то в барракуде смотрел польские сапоги но за 420грн. и у них такой вид шо бурки внушают все-таки больше доверия... однозначно! да и продавцы крутят носом... советуют реальные сапожки за штуку с хвостиком.... но я больше склоняюсь к версии "бурки за стольник".
а мне уже не нравится. скользкие они, несуразные. сползают. на след год куплю, наверно, польские. там внутри тоже бурка. плюс шипы. Легкие. До места лова проще идти
просто изначально-когда совсем ничего нет, как Леше Лепику, если купить бурки (100 грн) плюс бахилы ОЗК (даже не знаю сколько), то лучше сразу польские за 280 грн (бурки в комплекте, плюс шипы). В которых он сможет и не только зимой, а и со спиннингом лазить по Орельским берегам в ноябре и марте.
да говорю же вам, видел я эти польские за 420 грн в барракуде... херня.... бурки солиднее выглядят в плане тепла! или я не на то смотрел? подскажите где их посмотреть эти хваленые польские за 280? мне не жалко денег, я не сэкономить хочу... просто РЕАЛЬНЫЕ сапоги за 1050грн я точно не куплю, а те что за 420 - не внушают доверия, даже еси б они стоили 100грн, я б их не купил, купил бы лучше бурки за 100грн....
066-268-48-96 Алексей
На днях открываю некое подобие интернет магазина по рыбалке!![]()
Ребята рыболовы, подскажите барышне где подешевле можно купить оптическую удочку и все прилагающееся к ней (катушка, поплавок и т.д.)
Хочу подарить отцу на ДР.
Всем заранее спасибо.
кто планирует на выходные поездку за окунем - возьмите меня с собой, пожалуйста...
066-268-48-96 Алексей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks