Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой способ ловли вы предпочитаете ?

Голосували
445. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Спининг на хищника

160 35,96%
  • Закидушка

115 25,84%
  • Поплавок

233 52,36%
  • Другой вид ловли

42 9,44%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 54 з 561 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154554 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11220, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Рыбалка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Serik Переглянути допис
    lepic2006, как мотор себя показывает? не икается как в первые дни после покупки?
    ггггг... да собсно и не икалось... а с мотором все ок. только прокладка под крышкой бензобака иногда немного протекает... надо потуже затягивать... тогда все ок. но я надеюсь что весной при замене масла в сервисном центре я попрошу чтоб эту прокладку сменили...
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    80

Типово

Для БАРКАС о буре.Если откровенно я так и не понял,что Вы хотите изобрести?Какие цели ставите:скорость,легкость бурения,компактность или что то ещё?Если Вы что то изобретете новое я буду одним из первых кто купит это изобретение.Если просто воспроизвести уже изобретенное,то я и высказал мнение,что проще купить,пусть даже б/у.Вы не задумывались,почему спортсмены пользуются импортными,дорогими бурами?Потому,что на каждой лунке не сбивая дыхание выигрывается несколько секунд,сумарно в регламентное время соревнований это вырастает в минуты,а за минуты можно обойти всех.Для любительской ловли это не столь критично,и стоит ли заморачиваться с ноу-хау,разве что если в душе кулибин.

Дописів
    80

Типово

Iepis2006,Лёша,ну не смеши народ.Читаю сообщения,лодка с мотором,куча воблеров куплена за зиму,и вдруг этакий румынский беженец в одеяле.Осталось ещё у тещи теплую кофту спереть,что бы поверх фуфайки напялить.
    ПЫСЫ Вот спецом порылся по сусекам в полвторого ночи,нашел новые армейские ватники,размер 58 рост 3.Могу подарить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Чикаго Переглянути допис
    Iepis2006,Лёша,ну не смеши народ.Читаю сообщения,лодка с мотором,куча воблеров куплена за зиму,и вдруг этакий румынский беженец в одеяле.Осталось ещё у тещи теплую кофту спереть,что бы поверх фуфайки напялить.
    ПЫСЫ Вот спецом порылся по сусекам в полвторого ночи,нашел новые армейские ватники,размер 58 рост 3.Могу подарить.
    дело в том что я не зимний рыбак... только пробую... и еси оно мне не понравится реально, то и покупать кагбе дорогие причандалы не хоцца... хотя я реально могу себе позволить купить все из снастей, зарабатываю достаточно... просто еси тока попробовать, то эти ватные из одеяла штаны подойдут... а шоб новые купить - то я знаю скока стоит реально термобелье... (около тыщи).
    я думаю что я нормально излагаю свою мысль? еси понравится зимняя рыбалка, то я все куплю как надо - бур, термобелье итд... а пока надо пробовать...
    Чикаго, ваше предложение принято! скажите ваши ватные штаны армейские, они подойдут на мой рост 185 (худенький, около 67кг ). еси подойдут, то пишите телефон в лс, рассказывайте куды подьехать?
    кстати, никто не в курсе сколько счас стоють валенки и бурки?
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    уже киев
    Дописів
    1 971

Типово

валенки и бурки на озерке около 100 грн. чуть меньше. я бы советовал чуть дороже за 280 польские сапоги из "пены" - купил не нарадуюсь, в комплекте с носками норфин ноги при активной ловле еще не мерзли (максимум сидел при -10)
    я в том году купил бурки, если зацепит то думал что-то более нормальное взять. вот, зацепило
    Лучше пузо от пива чем горб от работы!

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

тот ли это Serik?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Serik Переглянути допис
    я бы советовал чуть дороже за 280 польские сапоги из "пены" - купил не нарадуюсь, в комплекте с носками норфин ноги при активной ловле еще не мерзли (максимум сидел при -10)
    а можно поподробнее? а то в барракуде смотрел польские сапоги но за 420грн. и у них такой вид шо бурки внушают все-таки больше доверия... однозначно! да и продавцы крутят носом... советуют реальные сапожки за штуку с хвостиком.... но я больше склоняюсь к версии "бурки за стольник".
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    48

а можно поподробнее? а то в барракуде смотрел польские сапоги но за 420грн. и у них такой вид шо бурки внушают все-таки больше доверия... однозначно! да и продавцы крутят носом... советуют реальные сапожки за штуку с хвостиком.... но я больше склоняюсь к версии "бурки за стольник".
    Я бы посоветовал все-таки бурки.Третий год хожу и все устраивает.И обязательно химчулок от ОЗК.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

а мне уже не нравится. скользкие они, несуразные. сползают. на след год куплю, наверно, польские. там внутри тоже бурка. плюс шипы. Легкие. До места лова проще идти

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    а мне уже не нравится. скользкие они, несуразные. сползают. на след год куплю, наверно, польские. там внутри тоже бурка. плюс шипы. Легкие. До места лова проще идти
    Конечно лучше польские есть наверно есче более хорошие но в принципе для такого любителя как я достаточно бурок.Скорее бы морозы попустили.Ездил на канал Днепр-Донбасс- рыба есть подлещики плотва местные только раз в 5 больше ловят прикармливают чем-то.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

просто изначально-когда совсем ничего нет, как Леше Лепику, если купить бурки (100 грн) плюс бахилы ОЗК (даже не знаю сколько), то лучше сразу польские за 280 грн (бурки в комплекте, плюс шипы). В которых он сможет и не только зимой, а и со спиннингом лазить по Орельским берегам в ноябре и марте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

да говорю же вам, видел я эти польские за 420 грн в барракуде... херня.... бурки солиднее выглядят в плане тепла! или я не на то смотрел? подскажите где их посмотреть эти хваленые польские за 280? мне не жалко денег, я не сэкономить хочу... просто РЕАЛЬНЫЕ сапоги за 1050грн я точно не куплю, а те что за 420 - не внушают доверия, даже еси б они стоили 100грн, я б их не купил, купил бы лучше бурки за 100грн....
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

На днях открываю некое подобие интернет магазина по рыбалке!

Дописів
    9 354

Типово

Ребята рыболовы, подскажите барышне где подешевле можно купить оптическую удочку и все прилагающееся к ней (катушка, поплавок и т.д.)
    Хочу подарить отцу на ДР.
    Всем заранее спасибо.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від s-zaya Переглянути допис
    Ребята рыболовы, подскажите барышне где подешевле можно купить оптическую удочку и все прилагающееся к ней (катушка, поплавок и т.д.)
    Всем заранее спасибо.
    Чуть выше казакова магазин "Цвет"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Цитата Допис від s-zaya Переглянути допис
    Всем заранее спасибо.
    А оптическая это как?
    В любом магазине озвучьте ваш бюджет и вам помогут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Galanter Переглянути допис
    Чуть выше казакова магазин "Цвет"
    да? там правда есть оптическая удочка? и шо ж воно таке? в двух словах расскажите.... может оно тоже надо в хозяйстве, так я и себе куплю...

зы. по теме. Galanter, када открытие магазина?
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис

зы. по теме. Galanter, када открытие магазина?
    Если всё нормально, то дня 3

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    5 810

Типово

Цитата Допис від Galanter Переглянути допис
    Если всё нормально, то дня 3
    АДРЕС НА СТОЛ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

кто планирует на выходные поездку за окунем - возьмите меня с собой, пожалуйста...
    066-268-48-96 Алексей

Сторінка 54 з 561 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154554 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті