Не успеваю все проглядывать, такими темпами наша темка скачет. Все работы очень красиво получаются, Кисса - совы - красотульки. А у меня все времени не хватает, в субботу бабушка умерла.
Теперь Сережка заболел.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не успеваю все проглядывать, такими темпами наша темка скачет. Все работы очень красиво получаются, Кисса - совы - красотульки. А у меня все времени не хватает, в субботу бабушка умерла.
Теперь Сережка заболел.
Девочки, я тут чуть-чуть офтопну.
В соседней теме есть предложение о покупке лоскутов кожи (может оно уже и неактуальное, не знаю), но суть не в этом. Вдруг подумалось о картинах из кожи. Может, есть у кого-нибудь ссылочки или книжки об этом? В смысле технологии, а не просто на красоту поглазеть![]()
Привет!!! Девочки хотела спросить если у меня вышивка 10*14 см какую мне лучше рамку взять, а то я видела самую маленькую 15*15 см. Подскажите что нибудь, плиз
Разные размеры видела еще в магазине, что в Экспрессе находится, но там рамки идут классические для вышивки без стекла.
Мне без стекла больше нравится. Но совершенно непрактично![]()
Укусю!
Здравствуйте, я новый человек на данном сайте. Подскажите, пожалуйста, адреса интернет-магазинов в которых можно заказать нитки Мадейра для вышивки. Очень хочу вышить Малыша, нет ниток
JLO_1976 а в Скорпионе не спрашивали?
спасибо всем. В Скорпионе была, ничего нет, обещали через две недели, но так сейчас хочется...........На данном Форуме (не запомнила ник) говорила, что заказывала нитки для картинки "Малыш" через интернет-магазин, поэтому и интересуюсь. Сообщите адрес, если увидите мое послание...Спасибо
Наверно, это была я, покупала все нитки в Скорпионе без двух мотков, пришлось их дозаказать в инете, заказывала на этом сайте http://za-rukodeliem.com.ua , но сейчас смотрю они ими уже не торгуют.
Девочки, одна надежда на вас.
Очень-очень нужна такая схемка. Ну просто очень-преочень. Ни у кого не завалялась?
ЗЫ. Нашла в инет-магазине Зацените названиенадо было так над рукодельницами поглумиццо
![]()
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks