Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 264 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5280, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 5

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Буквально сегодня услышала в больнице про клипсиелу - а это вы чем лечили?
    антибиотиками Только ними. У нас это добро было.

Цитата Допис від Marinko Переглянути допис
    девченки, а подскажите, надо ли ребенку щечки чем-то мазать перед прогулкой на морозе? а то кожа стала такой немного подсушеной........ почти незаметно, но на ощупь..((
    надо бы Бюбхен есть специальный крем на ветреную погоду. Но моя малая на отрез отказывается мазать ним (как впрочем и любым другим кремом)

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    у меня малый уже давно требует всё рэзать! на НГ салаты мне помогал делать! теперь картошку на суп...морковку на терку еще с прошлого года трёт тесто для блинов замешивает... помошник вобщем...правда потом уборки добавляется...
    Ир, класс! Помощник
    Когда на горке придете кататься?
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    +1
    Именно поэтому голосовали не за Тигипко, а за Я и Ю. Он бы все равно не пошел во 2й тур
    вот из-за таких рассуждней и не прошол

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 516

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Мы вначале конечно бактериофагами лечили... стало только хуже... потом антибиотиками..., сейчас уже сдаем анализы, ни стафилококка, ни клепсиелы... (т.т.т.) было еще и другое всякое по мелочи...
    Это у нас все с роддома... (спасибо родной 9-ке...) Я уже тут описывала как новорожденному ребенку без предупреждения вкололи антибиотик, но о бактериях не позаботились... А на вторые сутки отменили антибиотик... за ненадобностью.., оказывается в нем не было необходимости... Естественно с роддома у нас полный набор всего не нужного в кишечнике... Блин, думала мы никогда не избавимся от всякой этой дряни... Но, Слава Богу все наладилось!

А что касается именно стафилококка - то это очень чудесно будет если хотя бы антибиотик его какой-то возьмет, т.к. дрянь это редкостная и трудно от нее избавиться...
    у нас тоже с роддома целый букет был, и стафилокок. Но мы в три недели пропили два курса симбитера и все наладилось. Антибиотики нам не назначали.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    у меня малый уже давно требует всё рэзать! на НГ салаты мне помогал делать! теперь картошку на суп...морковку на терку еще с прошлого года трёт тесто для блинов замешивает... помошник вобщем...правда потом уборки добавляется...
    А мы уже дожили до того возраста, когда появилось сильное желание мыть посуду.
    Моет все, тарелки, ложки и вилки, а на выходных кастрюли мыл. Не могла отогнать от мойки.
    Правда, я потом в тихоря все перемываю.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис

Оно конечно не смешно) я когда-то так села! Хоть выпрыгивай из машины! Думала взлетим!

1553 я обычно вызываю
    у мну большой опыт каждодневной езды с работы в беременном состоянии - насмотрелась... поэтому так и написала

Дописів
    16 424

Типово

у нас вылез задний коренной зуб. это прям катастрофа какая то с зубами!! Девочки! Задние коренные лезут одновременно с передними? или задержка небольшая должна быть?
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Zhukov@ Переглянути допис
    у нас тоже с роддома целый букет был, и стафилокок. Но мы в три недели пропили два курса симбитера и все наладилось. Антибиотики нам не назначали.
    а мы с роддома лишай отрубевидный притащили.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, а где можно купить ножичек маленький, чтобы учить ребенка резать? Ну только не игрушечный, а настоящий.
    Помню, когда нас в детстве бабушка учила резать, то ножички были такие малюсенькие - с коротким лезвием и тонкой недлинной ручкой. И неострые, порезаться ими было практически нереально, а продукты резали хорошо.
    А то у меня Кира вчера картошку на суп резала взрослым ножом, только тонким, ей очень неудобно, но страшно нравится...
    В всех магазинах Гипфель(в караване есть тоже на первом этаже напротив супермаркета) есть детские столовые наборы-ложка, вика, нож, все маленькое, с разными зверушками, и настоящее Ок 80 грн.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    В всех магазинах Гипфель(в караване есть тоже на первом этаже напротив супермаркета) есть детские столовые наборы-ложка, вика, нож, все маленькое, с разными зверушками, и настоящее Ок 80 грн.
    Спасибо, посмотрю и там, но дороговато 80 грн...

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    у мну большой опыт каждодневной езды с работы в беременном состоянии - насмотрелась... поэтому так и написала
    Я тоже с работы часто на такси езжу.
    Делаю так, беру телефончики у тех водителей, которые мне понравились и ездят аккуратно. В запасе есть несколько телефонов.
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    у нас вылез задний коренной зуб. это прям катастрофа какая то с зубами!!
    Ленчик, то не коренной, то шестерка.
    Шестерки вылазят первые.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 516

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    а мы с роддома лишай отрубевидный притащили.
    я даже не знала, что такое можно там подхватить. Ох уж эти роддомы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1

Exclamation

Здравствуйте, дорогие родители! Хочу обратить ваше внимание на такую информацию: в Днепропетровске будет проводиться Международная научно-педагогическая конференция «Дети нового сознания и педагогика XXI века»

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=131864

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Нет , сейчас смысла нет. Не угадаете все равно, уж очень маленькая.
    спасибо !
    Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Нет, потому что ведь точно не знаешь, во сколько дочка пойдёт - в 8 месяцев или после года, и размер может быть абсолютно непредсказуемый. Есть смысл покупать заранее тапочки домашние хорошие, на скидках и распродажах брать просто все размеры подряд - точно пригодятся (я так с суперфитами в Антошке делала)
    ой, а дома надо в обуви ходить? я думала дома босиком детки бегают. просветите тогда меня на этот счет кратенько плиз!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Я тоже с работы часто на такси езжу.
    Делаю так, беру телефончики у тех водителей, которые мне понравились и ездят аккуратно. В запасе есть несколько телефонов.

Ленчик, то не коренной, то шестерка.
    Шестерки вылазят первые.
    У нас молочные уже все есть, это уже коренные лезут. или они тоже будут меняться?
    Хорошо там, где мы есть!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Классно! Всем бы так быстро вылечиваться! А нам вот симбитер не помог... А может состояние было на много хуже..., фиг его знает... Главное что теперь все позади
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    8 621

Типово

я даже не знала, что такое можно там подхватить. Ох уж эти роддомы
    Да я и сама не знала, что это лишай, пока к врачу не обратились.
    У меня псориаз, он частенько передается по наследству. Я очень боялась, чтоб у малого его небыло.
    Через какое то время, после роддома, увидела на лбу непонятные пятна, расстроилась. Пошли к дерматологу, сделали соскоб, оказался лишай. Ни у кого из родных небыло такого. Грешу на роддом.

Дописів
    10 408

Типово

Позвонили сейчас с частной клиники (название не знаю - Чкалова 60)...
    Говорят: мы вас перенесли с 18.30 на 13.00
    Какого...? ...ну, вы знаете, у нас тут диспанцеризация и так будет удобней
    Кому спрашивается? у мну деть спит
    пипец... злая, как собака... То, что записывались за 2 недели именно на этот день и именно на это время никого не волнует.....

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

да-да! посуду мы уже неделю моем...это тихий ужас.... малый это так старательно делает, что вся одежда мокрая...брызги во все стороны...и попробуй не дай! будет шкандаль

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    спасибо !

ой, а дома надо в обуви ходить? я думала дома босиком детки бегают. просветите тогда меня на этот счет кратенько плиз!
    Просто когда малыш ходить начинает, нужно чтоб ножка правильно зафиксирована, потому нужна спец. обувь, вернее обувь, отвечающая некоторым требованиям - закрытый носок и высокий жесткий задник. Почитайте
    http://www.gen.su/node/2517
    http://www.kotofeyka.ru/index.php?pages=29
    http://babyshoes.com.ua/show_news_2.html

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Valeriya.Goncharenko Переглянути допис
    Девочки, а где делают УЗИ головы деткам? У подруги малышу 4 месяца, невропатолог советует на миронова, а где еще толково делают?
    В частной клинике на Чкалова,60 - советую. Самая лучшая аппаратура по городу. Там не помню имени... Карловна принимает. Лучший в городе специалист. Покажитесь ей.

Сторінка 133 з 264 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті