А чего его менять то ? Сплю на диване, впадлу стелитьВам придёцца менять бельё![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А чего его менять то ? Сплю на диване, впадлу стелитьВам придёцца менять бельё![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Не помню.... А когда проснулся, уже пофигуИ как, нормальненько на диване без белья?![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
зачем сложности с миганием и т.д.
оставьте себе запас с впереди стоящей машины и все довольны
или это из оперы: раздайся море......))))
зы. Бекки, на механике на заре вождения совалась, сейчас в час пик и сама б не поехала)))
та и я держада,а воно так скатывалось по чуть-чуть НО ЧАСТОа с зади подперли,так после туда и не еду,мне проще объехать несколько метров ,чем второй раз пережить подобное
еси отпустить тормоз на полсекудны ,как раз и присяду на сзади стоящего(тоисть у многих дистанция равна спичечному коробку
)
мужчины тоже красят губы?Правда?![]()
Кто ездил на Ночной Экспресс на Новоорловскую? Что там сейчас? Без трактора проехать можно?
можно, но впечатлений море)))))))))))))))))
тю,я оставляю достаточно места даже для тех ,у кого У висит. Но в тот раз мне не повезло,там УО сидело. Ото трогаясь глохло и скатывалось,заводилось глохло и скатывалось. А мну сзади подперли .Да и чаще всего стоят и дышат в затылок ,еси понаблюдать за пробками,стоят в жопе у друг-друга(дистанцией это не называется).Так вот я том,что враги не тока спереди ,но и сзади есть![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks