Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 191 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3802, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Перерасчет пособия по уходу за ребенком

Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від Diamond_Inna Переглянути допис

2) если да, то карточка для выплат, которая у меня оформлена с конца декабря, в марте/апреле ещё будет действительной? на неё можно будет начислять пособия?
    Карточка у вас будет действительна до даты, которая указана на её лицевой стороне, под номером карты. Как минимум на 1 год карты оформляются

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

подскажите пожалуйста...
    1) могу ли я оформить пособие по беременности и родам после рождения ребёнка. Т.е оформить одновременно помощь по беременности и единоразовую помощь (12тыс.) :confused:
    можно.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від Livv Переглянути допис
    Карточка у вас будет действительна до даты, которая указана на её лицевой стороне, под номером карты. Как минимум на 1 год карты оформляются
    Ну и плюс к этому карта должна быть специальная - для соц.выплат .

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Smile

Цитата Допис від Oreshnica Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, могу ли я претендовать на пособие по уходу за ребенком если у меня заканчиваются выплаты в центре занятости по безработице раньше чем ребенку исполнится три года (уволили во время декрета)? Заранее спасибо.
    Пособие по уходу за ребенком джо достижения им трех лет выплачивается любой маме, которая не работает в этот период полный рабочий день.
    подскажите пожалуйста...
    1) могу ли я оформить пособие по беременности и родам после рождения ребёнка. Т.е оформить одновременно помощь по беременности и единоразовую помощь (12тыс.) :confused:
    2) если да, то карточка для выплат, которая у меня оформлена с конца декабря, в марте/апреле ещё будет действительной? на неё можно будет начислять пособия?
    3) положены ли мне ещё какие-нибудь выплаты, если я не работала во время беременности и не стояла на учёте в центре занятости
    Заранее благодарю за ответы
    1) Можете декретные, помощь при рождении и пособие по уходу оформить одновременно. Только декретные - не позднее 6 месяцев с даты рождения ребенка, помощь при рождении - не позднее года.
    2) По карточке ответили - действительна до месяца, котрый на ней указан.
    3) Пособие по уходу за ребенком до трех лет - о каком, собственно, и эта тема.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Дописів
    30

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    у меня есть такие координаты (в обшем это на Воронцова, недалеко от 9-ой больнице):
    1. Управление труда и социальной защиты населения Амур–Нижнеднепровского районного совета – 725-16-14; 375-90-61, 375-90-64
    2. УПРАВЛЕНИЕ ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ АНД РАЙОНА, 23-12-06,34-45-51,отд.субс.-23-04-45,376-52-03-выпл.пособий, ул.РАДИСТОВ,8,отд.субс.-КАРУНЫ,127

Если какой-то тел. недействительный - не серчайте, сама туда только собираюсь...
    спасибо.прозвоним.

Дописів
    30

Типово

Подскажите,в ЖЕКе дают справку о составе семьи только по паспорту человека или моя мама (она то свой паспорт возьмет) на мня может получить эту справку?(я прописана у нее,паспорт у меня)

Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від --Janna-- Переглянути допис
    Подскажите,в ЖЕКе дают справку о составе семьи только по паспорту человека или моя мама (она то свой паспорт возьмет) на мня может получить эту справку?(я прописана у нее,паспорт у меня)
    По моему любой прописанный в квартире может получить справку по паспорту. По крайней мере мне выдали без проблем, хотя я и не являюсь ответственным квартиросъемщиком...

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Это как где... Смотря какие человеки в ЖЕКЕ работают... Мои родители брали справку без моего паспорта, а вот свекровь когда берет справки о составе семьи собирает паспорта у всех, даже копию паспорта не принимают, а у нее прописаны 6 человек - хорошо, что все в одном городе...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

У свекрови просили паспорта всех прописаных

Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Это как где... Смотря какие человеки в ЖЕКЕ работают... Мои родители брали справку без моего паспорта, а вот свекровь когда берет справки о составе семьи собирает паспорта у всех, даже копию паспорта не принимают, а у нее прописаны 6 человек - хорошо, что все в одном городе...
    Цитата Допис від Анечка1979 Переглянути допис
    В очередной раз не нарадуюсь своему ЖЭКу

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Цитата Допис від Анечка1979 Переглянути допис
    У нас Кировский

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    1 606

Типово

Моей маме выдали справку без моего присутствия и наличия моего паспорта, а вот у сестры потребовали паспорта всех прописанных......

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    1 606

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    tnx

нет...

а почему 744, вроде же больше был?

По принятым в ноябре соц.стандартам - действительно прожиточный минимум - 869,00 грн, но бюджетные организации руководствуються тем, что бюджет на 2010 не принят.....и пока выплаты рассчитывают исходя из 744грн. Когда примут бюджет и если там останется сумма прожиточного минимума -869грн, то поидее органы труда и соц. защиты должны будут доначислить.......

Дописів
    99

Типово

Спошу по поводу ЖЕКов - у кого-то было, когда идешь в ЖЕК за справкой о составе семьи, смотрят задолженность по услугам. Если есть, говорят они, мы спарочку не дадим.

Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від Rusya1979 Переглянути допис
    Спошу по поводу ЖЕКов - у кого-то было, когда идешь в ЖЕК за справкой о составе семьи, смотрят задолженность по услугам. Если есть, говорят они, мы спарочку не дадим.
    Ну у нас смотрели задолженность, но этим всё и ограничилось... просто поставили в известность о сумме долга, пожурили чуток и дали справку. Вообще то не имеют они права отказывать в выдаче справки.....

Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від Livv Переглянути допис
    Ну у нас смотрели задолженность, но этим всё и ограничилось... просто поставили в известность о сумме долга, пожурили чуток и дали справку. Вообще то не имеют они права отказывать в выдаче справки.....
    Знаю, что не имеют. Сама госслужащая и поэтому могу им рассказать, то, что они и сами не знают. Но все-таки, пришла в свой жек, там меня знают, но не знали где работаю, и говорят, а у тебя долги. Так что справочку не дадим. Ну я и понеслась......... (тихо-тихо, но уверенно).Через 2 сек. вышла гл. бух и все быстренько-быстренько дали и пометочку себе сделали. Не знаю какую. Я вообще человек не скандальный, спокойный. Но.... не буди лиха, пока оно тихо.

Дописів
    7

Question Очень нужна помощь!

никто не сталкивался с такой проблемой как у меня? Не знаю что делать.
    Ни я, ни муж не прописаны в Днепропетровске. Тут снимаем квартиру. Вот дошло дело до оформления пособия по беременности и родам... я собрала все нужные справки... кроме одной. О том, что я действительно проживаю без регистрации на съёмной квартире в п.Юбилейный. Мне её ни в ЖЭКе, ни в Сельском совете не дают, т.к. нужен паспорт хозяйки квартиры....а она не даёт и не пойдёт сама, т.к. квартиру сдаёт, но налоги не платит и не собирается....
    И вот когда нужно будет оформлять единоразовую помощь, то тоже возникнут проблемы....
    По месту прописки пособие не дают, т.к. я там не живу уже давным давно, и мне в Собесе сказали, что соц. работники будут ходить и проверять куда я трачу деньги.... а если меня там не будет, то будут проблемы другого рода.
    Вот и ломаю себе голову, не знаю что делать...
    Думала о том, чтобы оформить эти пособия на мужа, т.к. он официально трудоустроен...
    Подскажите, пожалуйста, как мне быть....

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    319

Типово

[QUOTE=Просто человек;6522346]Пособие по уходу за ребенком джо достижения им трех лет выплачивается любой маме, которая не работает в этот период полный рабочий день.

Спасибо за консультацию, теперь я знаю, что собес не должен мне отказать в оформлении пособия.

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Урааа! Жовтневый начислил денежку! Кстати, мне начислили согласно формулы 100% от 744 грн. - доход

Дописів
    1 006

Типово

И Красногвардейский перечислил! Только с пересчетом что то напортачили... я больше ожидала

Сторінка 125 з 191 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті