Допис від
Irsena
ну да. Я ж пошла к врачу, она мне на УЗИ и сдать на 9 день все гормоны. На основании этого поставила СПКЯ и выписала клостик, диви-гель и лютеину с 12!!! дня. А у меня ж цикл длиннее, вот на УЗИ и показало, что фоликулы были тогда маленькие. Мне лютеину в лучшем случае с 16-18 надо. Результат - фоликулы вообще не росли больше 7 мм, зато количество их было нереальное + капсула. Отправляла она меня на лапару всё это срезать. Эту всю фихню я с сентября по февраль принимала. (Лечение может и правильное, но для меня было категорически неправильное). Итог: в начале февраля я всё это дело бросила, в марте уже на УЗИ стало фоликулов меньше, капсула ушла, в мае вообще фоликулы считались и был даже 13 мм, зато сами знаете, какие циклы были, ели к сенябрю восстановилась. Вот и сказал мне муж - давно бы родила))) Может тогда у меня летом сбой был, жара, мало ли, надо было подождать пару месяцев.
Кстати, мне медсестра в мсч сказала, что летом чаще всего бывают ЗБ из-за жары, а уж что циклы сбиваются - и подавно.
Так что - отака фихня, малята
Bookmarks