| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вольф, что тебе женщины сделали? скажи![]()
Вы отстали от жизни. Настоящие знакомства уже давно в транспорт перебазировались
Меня тута барышни чуть нагаме не запинали, когда отчего-то решили, что я коварно из-подтишка покушаюсь на честь Glas'аА я ево в глаза отродясь не видела. Так это он еще женатый, а был бы холостым, так вопще б наверное убили нахрен
![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Вопрос, может кто по Рогалева ездил в последние дни, отпишитесь как там? А то мне через КарлаМарла на Новый мост выезжать надоело ужо...
"У світі багато брудного й заразного, але той, хто хоче, лишається чистим" О. Положинський (Тартак)
Не ездил, но ходил там пешком. Если там в первой трети подъема никто не застрял, то выехать наверх шанс есть. а если застрял и моно привод то все зависит от прокладки между рулем и сидением. вчера наблюдал как не смогла забраться старая примьера и следом за ним и фв бора - примьера еачала шлифовать лед, бора решила последовать ее примеру. а вот зади таксист на логане сумел вырулить на тротуар и по тротуару заехать. вниз машины вроде сползают без проблем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks