Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 354 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7063, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Вязание

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від za@chik Переглянути допис
    спасибо большое довязую последний рукав и буду пробовать, а у вас нет случайно такой же подробной ссылки как края крючком сшивать?
    неа, я всегда сшиваю швом "назад иголку" крючком не сшиваю....

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    716

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    неа, я всегда сшиваю швом "назад иголку" крючком не сшиваю....
    понятненько
    [/URL] НОВЫЕ ДЕРЕВЯННЫЕ ИГРУШКИ ТУТ [/URL]+3 8 097 910 54 60 (Юля)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    389

Типово

Девушки подскажите, где найти схему круга, если вязать его столбиками с двумя накидами? Или просто сколько прибавок делать в каждом ряду?.. а то методом проб я уже утомилась, то воланами круг идет, то стянутый получается...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

Вот...сфотала...Ничего шедеврального и сложного...просто свитер Но у меня муж на другое и не соглашается
    Юльчитай, очень уютный и приятный свитер получился. молодчинка. а рукава ты вязала снизу вверх?

Девочки, а кто нибудь вязал рукава сверху вниз. здесь была ссылочка. интересно попробовать, но не знаю, так можно вязать на любых вещах, или скажем это только на детских нормально смотрится?

по поводу детских вещей - мне тоже кажется что акрил и 100% шерсть ни к чему, полушерсть должна быть в самый раз.
    Мои цветы и садовые растения https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=440715

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від Palya_Gala Переглянути допис
    Юльчитай, очень уютный и приятный свитер получился. молодчинка. а рукава ты вязала снизу вверх?
    Спасибо, Галь. Да, вязала снизу, вшивной рукав. А сверху я вязала один раз, тоже для мужа. Вязала не по ссылкам, а сама придумывала Просто набирала сначала вверху петли до того места, где на проймах начинается закрытие петель. А потом с каждым рядом постепенно добирала еще петли. Короче, не знаю я, как это объяснить

Климентина
    Guest

Типово

Галя, ты молодец, что подняла тему отказничков!
    Еще девочки, у наших волонтеров открылся счет в Приватбанке.
    Платите за пряжу или за вещи из Англии/Америки - перекиньте пару копеек этим деткам. Пусть они вырастут хорошими людьми, несмотря на такое начало жизни !!!
    Ищите на форуме Foxyman и других волонтеров!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

Спасибо, Галь. Да, вязала снизу, вшивной рукав. А сверху я вязала один раз, тоже для мужа. Вязала не по ссылкам, а сама придумывала Просто набирала сначала вверху петли до того места, где на проймах начинается закрытие петель. А потом с каждым рядом постепенно добирала еще петли. Короче, не знаю я, как это объяснить
    спасибочки. я технику поняла. интересно, надо будет попробовать. начну наверное с детских вещей

Машильда, я думаю L@ura сможет подсказать. я схему не находила такую - на каждых нитках подбираю по ходу .
    Мои цветы и садовые растения https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=440715

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Машильда, у меня получаются всегда красивые круги на дне сумок, но схемы нет ((( просто подскажу, что между столбиками лучше всегда ставить по 1 воздушной петле, тогда оно не топорщится, а прибавляю "на глаз"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від za@chik Переглянути допис
    спасибо большое довязую последний рукав и буду пробовать, а у вас нет случайно такой же подробной ссылки как края крючком сшивать?
    По-моему, шов крючком будет толстый. Я всегда сшиваю иглой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    Машильда, у меня получаются всегда красивые круги на дне сумок, но схемы нет ((( просто подскажу, что между столбиками лучше всегда ставить по 1 воздушной петле, тогда оно не топорщится, а прибавляю "на глаз"
    спасибо за ответ! попробую и так (это будет уже 4-й пробный круг )
    а фотки вашего дна сумок нет, случайно?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    438

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    По-моему, шов крючком будет толстый. Я всегда сшиваю иглой.
    не добавила, я нитку которой сшиваю, под утюгом пропускаю-она вытягивается и тоньше становится. или, если она крученная можно разделить на две.
    А иголкой надо попробовать "по-умному", т.к. раньше я сшивала иглой в кромочные петли были дырки, а в след. от кром. долго и нудно

Дописів
    58

Типово

Девочки всем приветик!!! Я у Виктории в Прялке отложила ниточки, если кто будет еще заказывать, про меня не забудьте, ладно. Мне не к спеху, я могу подождать, зато доставка бесплатно. Заранее спасибо.

Климентина
    Guest

Типово

Я, наверное, на крючки запишусь. Palya_Gala, маякните отзыв по прялкиным крючкам пож.

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від Мишутка P Переглянути допис
    Девочки всем приветик!!! Я у Виктории в Прялке отложила ниточки, если кто будет еще заказывать, про меня не забудьте, ладно. Мне не к спеху, я могу подождать, зато доставка бесплатно. Заранее спасибо.
    Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    Я, наверное, на крючки запишусь. Palya_Gala, маякните отзыв по прялкиным крючкам пож.
    Где ж вы раньше-то были? Нам только вчера Виктория посылочку отправила....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від OksanaB Переглянути допис
    Девочки, а в свитерах без резинки низ не растягивается при носке, юбочкой не становится? Особенно если "хозяин" большую часть времени на работе сидит. Может есть специальные приемы или длина должна быть определенной?
    Ну вообще без ничего делать не стоит внизу.Подгибку обычно делают.Если пряжа толстая - я ее расслаиваю в 2 раза и на машине плотностью потуже или спицами меньшего диаметра потуже вяжу 3 см.Потом я беру нить еще тоньше -1 ряд и опять 3 см.Соединяется это все и вяжется дальше основное полотно.Низ не будет растягиваться если подгибка будет связана туже,плотнее основной части изделия.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Машильда Переглянути допис
    Девушки подскажите, где найти схему круга, если вязать его столбиками с двумя накидами? Или просто сколько прибавок делать в каждом ряду?.. а то методом проб я уже утомилась, то воланами круг идет, то стянутый получается...
    круг, в смысле просто круг столбиками с накидом? тогда набираешь цепочку 5 пет, из них по кругу, чтобы ровно было (первый ряд), потом 1 из 2х, потом прибавки через петлю, потом через 2... и т.д. если начинает фалдить, то прибавки уменьшить...
    схему ща найду для наглядности, но любая схема расчитана на определённую толщину ниток
    http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/...ce6f9.jpg.html
    Востаннє редагував L@ura: 27.01.2010 о 13:09

Дописів
    58

Типово

не всегда получается на форум зайти, вот и получилось, что не успела , но постараусь в следующий раз успевать.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    396

Типово

Цитата Допис від Palya_Gala Переглянути допис
    Девочки, а кто нибудь вязал рукава сверху вниз. здесь была ссылочка. интересно попробовать, но не знаю, так можно вязать на любых вещах, или скажем это только на детских нормально смотрится?
    Вот здесь http://www.magiya.com.ua/forum/viewtopic.php?f=27&t=680 есть МК. Я вязала этим спосоом только один раз на детской кофте. Получилось хорошо, ширина рукава была в самый раз. Мне понравилось, особенно, если учесть, что выкройки рукава у меня не было и какой должен быть окат непонятно. Я сделала небольшую ошибку и в самом начале набрала больше петель, чем рекомендовали, поэтому набирайте не больше 15 петель.

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Честно говоря, в методе вязания рукава сверху есть свои минусы Приходится запоминать (или записывать) убавки, чтобы рукава симметричными получились. То ли дело вязать снизу - вяжешь сразу же два рукава одинаково и ничего не надо запоминать
    OksanaB, какая у вас кофтюля классная!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    396

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Ну вообще без ничего делать не стоит внизу.Подгибку обычно делают.Если пряжа толстая - я ее расслаиваю в 2 раза и на машине плотностью потуже или спицами меньшего диаметра потуже вяжу 3 см.Потом я беру нить еще тоньше -1 ряд и опять 3 см.Соединяется это все и вяжется дальше основное полотно.Низ не будет растягиваться если подгибка будет связана туже,плотнее основной части изделия.
    Всегда знала, что здесь живут знающие люди .
    Я чуть попозже выложу образцы из своей пряжи, а то я резинку связала, а она после влажной обработки перестала быть резинкой. Вот теперь думаю как низ сделать.

Сторінка 237 з 354 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті