| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Я по мосту 60 вчера ехал......правда стремно.
Нужно было на покатухи с нами ехать - поняла бы ЧТО может автомобиль на скользком покрытии. Оно то едет...и быстро едет...и управлять им при наличии свободного места можно. Вот ток остановитсо не получитсо
. Так и тазики - газу дал едет....ёпта, а машина то что то может....и еще газку - и еще может......а потом в один момент случается упс.....нидалетел
![]()
Не то чтоб не нравится. Просто у меня есть смутное ощущение, что в таких погодных условиях заднеприводное машино менее управляема, чем переднеприводная. Конечно многое зависит от прокладки. Но все равно - меня пугают жигуленки, прыгающие в левом ряду по льду на скорости 60 кэмэ. Потом их разворачивает на светофорах и перекрестках, это реально страшно.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
...от того места куда едешь
затем, что бы когда на скорости 40 км/час в правом нераскатанном ряду машину понесет - хоть понимать куда руль крутить и что с ней нужно сделать. Вернее понимать не получится - это все доли секунды....тут на уровне рефлексов все должно бытьНе, мне такое сцыкотно делать, да и зачем.
Вот это тоже девушка, которая обычно медленно ездит
http://www.youtube.com/watch?v=YjigM5xnh2Y
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks