| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
лётчиГи осмелели....
" а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."
Угу, я тоже видела и удивилась какого они стоят на перекрестке. Там еще и маршрутчики постоянно останавливаются. Вообще место стремное - сплошной каток.
Кстати, кто будет ехать с набережной налево сразу после речпорта (в сторону Ленинградской) - будьте осторожны на повороте. В том месте, где стоите ждете пока вас пропустят на главную. Там в левом ряду такая ледяная гармошка изо льда, просто пипец какие колдобины. Передо мной там сегодня какую-то шкоду два раза развернуло, а он продолжал газовать, странный. Там тихонечко нужно сунуться, и не подлазьте под жопу переднему, держите дистанцию - на случай, если переднего начнет разворачивать.
Сзади фолькс все под жопу пытался подлезть, смотрю - его тоже кидать начало.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Там каждый день бьются в такую погоду.
Есть такой переулок Калинина, который находится возле бывшей Славянки. Уклон еще больше и сейчас там просто каток. Дистанцию держу минимум 15-20 метров, так находятся умники, которые считают, что можно и в хвост "дышать", а то и обгонять. Сегодня развернуло таксиста, который решил, что может просто спуститься. Хорошо, что таки догадался въехать в сугроб и в нем остановился.
Да, на старом мосту в сторону левого берега десятка приехала в Акуру МДХ. Как - не понял, но до приезда гайцев уже подтянулись группы поддержки.
С позавчерашнего вечера стали напрягать участники ДД. Слегка подтаяло и заполировалось\закрепилось, плюс олени поняли что видимо зима надолго и повылазили.
До этого ездил абсолютно спокойно, но после того как побывал за день в ПЯТИ аварийных ситуациях, созданных соседями по движению решил переждать до выходных.
Эх... если бы за такие фигли права до весны у уродов отбирали.....
Причем аварийные ситуации были не спонтанными, а являлись следствием неправильных и опастных действий водителей.
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Меня вчера кукушко на новом мосту лихо обогнало, потом съехало с моста, остановилось сразу за поворотом в правой полосе и включило аварийку. Куды торопилось - хз
Я себе сунусь тихонько 40 км в правом ряду, так чтоб до передней жопы запас был хороший. А кукушке прям невтерпець было.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
сегодня первый день выехала с конца прошлой рабочей недели. Вроде и не олень, по мосту гоню я 40)))
Но напрягли встречки хитрожопые и особо спешашие на Правде от завода КЛ до Дома Торговли.
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks