| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если возможно, я бы забрала "12 Аня 40 размер". координаты скину в личку. и узнайте, пожалуйста, по остаткам, какие есть девчачьи тапули на 28 размер.
Здравствуйте можно сделать заказ:
1)050 Asia 28-й размер темно-синие
2)012 Ania 01 39-й размер темно-синие в горох
Данные скину в личку
Эти пары обе будут по 48 грн?
Нужны тапки KAJA 576 (сине-голубые) 27 размер. И сориентируйте когда будет наш заказ? Может какой то альтернативный вариант для мальчика будет побыстрее?
Светочка приймите заказ Kasia 535 kat синие 32размер.
Спасибо! Телефон сбросила в личку.
Девочки, подскажите а 38 р-р. (наш) это какой по размерной сетке? Ничего не могу понять.![]()
Ок.
Телефон увидела,Кася синие 32 размера у меня есть сейчас на руках отложеные,девочка неможет определиться какой ей надо 31 или 32,отложила пока оба размера,если заберет 31,то я вам 32 сразу отдам.
В первом сообщении размерная сетка-померяйте свою ножку и посмотрите какаму размеру соответствует. Обувь эта идет полномерная,т.е если носите туфли-сапоги 38-39 размера,то брать надо тапочки 38.
ваша Аня доедет на следующей недели,я заказывала две ростовки Ани,но на складе была только одна,поставщик в пятницу довезет на склад и вышлет нам. Непереживайте,все будет![]()
привет, запиши мне еще как вариант кайя син 20р или 21р
з.ы. не хочешь таблицу заказов добавить, я думаю так быстрее ростовки будут собираться.
Учу Java
Примите плиз заказ, не срочный
1. арт. 075 Элиза р.36
2. арт. 556 Феликс или арт. 573 Глория р. 26
пы.сы. свой заказ по Антошу отменяю
Востаннє редагував Esfero: 27.01.2010 о 16:48
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня вопросы.
Вы уже писали, что Milos и Robert это кожаная обувь, в ней можно и на улицу ходить, так получается?И насчет цен по этим моделям уже известно?
А еще интересуют модели Marcel и Gloria - это босоножки и туфельки, а то что-то на тапки совсем не похожи, что-то я совсем растерялась(в тема то о тапках речь)? Буду ждать ответы.
Я помню что обещала цены на кожу,поставщик что то никак неразродит прайс,сейчас еще раз напомню и про кожу и про остатки склада...
Теперь про обувь-название тапочки это условно,в том плане что эта обувь и для дома и для садика и в сухую погоду для улицы. Просто есть модели более "домашние" по дизайну,а есть более " уличные". Я ребенку и для дома оставила ходить(сейчас ходит в Дарии) а на весну-лето закажу для улицы Глорию и еще что-нибудь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks