ой,девочки-красавицы, рукодельницы) а я никак подушку довышить не могу...
пойду спать, доброй всем ночки!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой,девочки-красавицы, рукодельницы) а я никак подушку довышить не могу...
пойду спать, доброй всем ночки!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Девочки, смпасибо за поддержку! Малый вроде бы успокоился и лег спать (после вибуркола). Он сегодня еще раз истерил - ударил папу... ну, туда, муж с перепугу его оттолкнул, он упал в подушки и опять заистерил. Еле успокоила, но с каждым разом это вроде бы легче.
Девчонки, фотки беременяшек - просто супер-супер-супер! Все такие красавицы, что начинаю думать, почему же я таких не делала (правда, у меня ничего заметно не было - первый раз место в трамвае уступили в день родов). Но все просто красотки!!!
А у меня немного мрачноватое воспоминание что с первым ребенком, что со вторым. С первым я пошла становиться на учет, после того как переболела якобы гриппом. Мне сказали делать аборт, я уехала в другую консультацию, стала на учет и родила совершенно здоровенького Богдашку. А со вторым, утром рано я сделала тест, узнала, что беременна (Максимкой) и поехали хоронить свекровь... Так жаль, что она об этом даже не узнала. Я была уверенна, что будет у нас девочка, вместо мамы (свекрови), а родился славный мальчишка Симочка. Мы приехали с похорон домой, я достала утренний тест и положила перед мужем на стол, он засветился от радости![]()
Девочки а для моих близких подруг, сестры и кумы, этот год плачевныйОбе были беременны и у обоих срыв
У сестры замерший плод на 7 неделе а она до 12 ходила
А у кумы вчера операцию сделали, внематочная((( Обе на протяжении 10 лет за беременеть не могли и это были их первые беременности
Очень жалко девчонок!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks