какаята фантастика
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какаята фантастика
ооо...Зимняя вишня....это тот ганделык на набережной? случалось там праздновать не по своей вине и инициативе одно торжество. кака она и в Африке кака!!! там только местные алкаши наверное чувствуют себя комфортно....могу поставить на одно место с так называемыми"крытыми" кафешками....
О, да был там ранее. Щас там все по другому. Готовят вкусно и сервис радует. А раньше гэндель был еще тот.![]()
Народ не ходите не когда в суши бар на 3 этаже торгового центра ЕВРОПА на европейской площади! Там грязные столы, не торопливые официанты и непомерно дорогое шампанское, бутылка Артёмовского стоит 140 грн. накрутка 400% и это в вонючей стекляшке!![]()
Востаннє редагував Alenuhka: 26.01.2010 о 13:07
Точно "таки-маки" ну если замороженная клубника поданная в нарезанных фруктах как свежая! это "вкусно" а белый гольф после столика на руках серо жёлтый, и пятна от стаканов на столе с рисом, это уютно, то тогда у нас разные мнения по поводу сервиса! Да и по поводу карты вин, её просто не подали, а озвучили цену! 80 грн, а в счет выставили 140грн.! и то на бумажке от руки) аппарат заело! так что хоть смотри хоть нет)!
Хочу всё знать и это мой порок!
Мне нравится очень в бан зае что в новом центре. Сервис отличный, еда нормальная, цены хорошие, удобное место, уютные диванчики. отдельный привет Екатерине.
Знаете, у каждого заведения бывают такие "критические дни", когда всё из рук вон плохо - еда, обслуживание и т.д. Почитайте про тот же "Бирхаус", отзывы разные, есть диаметрально противоположные, от очень хороших, то "фу-фу". Просто Вам в тот раз не повезло, Вы попали в тот "критический" день, а у меня от посещения (не единожды) остались приятные впечатления.![]()
В конце концов, это не последний японский ресторанчик в этом городе, вон автор предыдущего поста тепло отзывается про "Банзай", Вы, кстати, с автором незнакомы?![]()
"Ласло не был сумасшедшим, просто у него были странные таблетки" (с)
В конце концов, это не последний японский ресторанчик в этом городе, вон автор предыдущего поста тепло отзывается про "Банзай", Вы, кстати, с автором незнакомы?
Кстати не знакомА!!! И это не ресторанчик а суши-бар! а между ценами разницы ни какой, это что же получаеться что у нас теперь каждое заведение возле экскалатора может громко называться ресторан? сомневаюсь уровен у них не тот! вот в торговом центре миринда на пр.Кирова на 3 этаже также есть кафе суши, но там действительно уютно и мило, не смотря на то что стулья деревянные, к столам претензий нет, к официантам также, да и Киото на Московской, почему же во всех этих заведениях не позволяют себе такой "роскоши" как грязные столы? и дело не в "критических днях" а в отношении к клиенту, я там была один раз, и больше ни-ни, и другим не советую!
Маленький вопросик, можно? Где не была? И при чем тут пафос? Если он есть а толку от него как с козла молока! А в данном случае (таки-маки) кроме люстр из дождика ничего пафосного больше не заметила, кроме грязных столов) а про те заведения примерами которые я указала ничего плохого не скажу! И не в цене дело! Можно и на 20 натрескаться, от души, а можно и на 300 грн. остаться голодным!![]()
Я про "зелёнку" (палатка на пр.Гагарина) могу много лестнее написать, нежели про таки-маки! Хотя это просто палатка! в обед вообще свободного столика нет! а столик на вечер надо днём заказывать и то не гарантия что хороший!Так что не в пафосе то оно и дело!
А я и не была в Банзае! и наверное не много потеряла! Я точно знаю что буду ходить теперь только по проверенным местам( а то уж больно неприятно "глазенки держать" и кушать стоя...И вообще проще всего суши делать самому! А по поводу таки-маки пусть это на их совести остаёться, и разбежка с картой вин и клубника! Я всё равно стейки люблю!![]()
Тортики, воздушные шары и другое... raduga-shop.com/Torty-v-Dnepropetrovske---177.htm
Кстати, фишки бирхаусные никому не нужны? Ими можно воспользоваться еще в это воскресенье и до половины счета оплатить. У меня фишек еще на 150 грн. валяется - надавали в Киото. Часть отдала друзьям, а эти никто уже не использует, так что отдам - вдруг кому-то пригодятся.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks