| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хороший кино, мораль сей басни такова - показывать детям чем взрослые на хлеб зарабатывают.
пацану было бы интересно как людей травят и сжигают
ЗЫ: фашисты не сволочи просто их национальные идеи(куда там нашим сраным "националистам" - только семки лускать у подъезда) пересекались с другими народами.
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
Я тоже не знаю
Но у нас в Общих темах найдется не менее десятка... наивных людей, которые с пеной у рта доказывают, что та война велась не солдатами, а самолетиками на радиоуправлении
И солдаты сейчас вообще не нужны
И, конечно же, жертв среди мирного населения не было...
Ибо оружие все "высокоточное"
Вот таким людям и стоит посмотреть.
Лично я смотрел из-за зрелищности.
Превосходно показана работа немецкой контрразведки...
К "охотнику" испытываю смешанные чувства: с одной стороны - ублюдок, с другой - нельзя не восхищаться его умом и наблюдательностью.
Впечатляет сцена, как он играл в начале в кошки-мышки с французским крестьянином. Скучно было ему просто взломать пол и вытащить "подпольщиков".
Такой спектакль устроил...
А как он развлекался, разговаривая с немецкой актрисой?
И разговаривая на итальянском с "итальянцами"?
Отлично сработал оффицер гестапо в баре.
Тоже - отличная игра.
Кстати, знаете, как назвал этот фильм Гоблин?
"Конченые мрази"![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Комедиант, кажется не совсем оно, но: http://kinozal.tv/details.php?id=484261
и вот на выбор: http://kinozal.tv/browse.php?s=Watch...y=&t=0&a=0&o=0
Напомните мне, как называется этот знаменитый фильм, где два мужчины и женщина путешествуют по Европе конца 30-х.
И один из них, аристократ, разногольствует на тему, что национал-социализм это хорошо, что нам это нужно, мы это контролируем, что это - не более, чем способ управлять толпой...
И в каком-то маленьком городишке они видят как мальчик запевает песню о "Фатерлянде". И взрослые мужики один за другим встают и начинают подхватывать...
И что-то недоброе сквозит в интонациях этой патриотической песни...
Какие-то прозрачные намеки, на давних врагов...
И друг этого аристократа говорит: "Смотри! Ты и сейчас уверен, что сможешь их контролировать?"
И прошло всего-лишь несколько лет...![]()
Востаннє редагував Yar: 27.01.2010 о 00:09
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Бобег прокачивает кинокритика?
"Дневник памяти". Сентиментально, где-то шаблонно, но цепляет. Шо то даже всплакнулось. Эх, старею.
Впечатления противоречивы и удивительны. Это совершенно не моя чашка чаю, но она так круто заварена, так по-животному нервно сыграна, что я не мог удержаться. Для верности пересмотрел второй раз - те же впечатления. Там режиссёр из истории одного большого ребёнка какой-то такой мощный миф создаёт. Совершенно бессмысленный и красивый, но, наверное, мифы так и должны выглядеть.
dosh13 спасибо за список.
oggi спасибо за ссылку на КиноПоиск
Хорошо там, где мы есть!
7 жизней очень классный фильм, Смитт талантище!!!!!!!!
Вообще я не являюсь поклонником комиксов и аниме и японского кинематографа, но вчера посмотрел Кашерн (Cassern) http://video.olympus.ru/movie/2426/.
Фильм понравился. Интересный видеоряд, эффекты, музычка класическая.... сюжет правда уровня комиксов...
не ипите мне моск, вы пугаете моих тараканов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks