| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня самое яркое впечатление-мама где-то достала трехлитровый бутыль черной икры (чеспеонерское,клянусь) ,а мне так не хотело ее есть..какая то она вся такая бякостная мне была...И мама за мной (бедная) бегала по двору с бутырами и уговаривала ее съесть...А я собакам отдавала....эх,где сейчас этот бутыль?![]()
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Ну так засуньте ее в рукав. Не хотите фрукты, сварите гречку с грибами.
Сварите гречку, пожарьте грибы. Начините утку этой смесью, зашейте.
Вложите в рукав, если вы на нем настаиваете, не суть. И запеките, скажем при 170-180 градусах.
Если в рукаве, то потом разрежьте его сверху, полейте жиром. Увеличьте температуру и еще минут на 10-15.
Не жгите чужие палатки.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
и ..... милая беседа
прямо загляденье![]()
я утку ничем не фаршировала. Просто посолила+поперчила внутри и снаружи. Положила в утятницу и в духовку на маленький огонь. Несколько раз открывала и обмазывала вытопившимся жиром.
P.S. В утках целиком не спец, жду ЗДОРОВУЮ критику.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks