А что есть из янтаря?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На счет пришедших мистиков - огласите весь список, пожалуйста!![]()
Подвеску с цветочками? Топазы я добавлюКстати, вот это колечко, которое подходит по размеру, мне кажется, будет эффектным
Янтарь есть, буду добавлять. Уже не сегодня
ДА! Sorry!!! Все время забывала отправить лс
Если судить по фото, и исходя из опыта - думаю, толще
Мистики пришли для Елены Д., Тандерклеп и Turina
Девочки, насчет остальных заказов с платиновой категории. До сих пор аукается Новый год. На праздники просто все "выгребли" и поставщику пришлось ждать некоторое время, пока у него появятся свеженькие изделия, чтобы отправить заказ![]()
Девочки, скоро придет ничейная подвеска с мистик-топазом. А также браслет с аметистами!
а когда же уже прийдет НГ? ну очень уже хочется![]()
Да-да, с цветочками!!! Вот эту:
http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/...4b26d.jpg.html
:nature-smiley-002:
Дорогая, канеш.... Но зато красивая...... Чего не сделаешь для себя любимой.
С нетерпением жду кольца и сережки с голубыми топазами.... Надеюсь, что-нибудь выберу.
Спасибо и на этом! Ждем-с
Здорово)
А у меня тут уже внутреннее пари: что придет быстрее - колечко из НГ заказанное в ноябре-начале декабря или колечки, закзанные недавно.. в этом месяце![]()
Сегодня оплатила цепочку и крестик с гранатом. подробности в ЛС
Ирочка, если будут колечки с синим сапфиром, покажи, плиззз)))
" а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."
Ой, честно, я почти уверена, что те, что заказаны недавно. Я боюсь, что голубые колечки с ноября-декабря были утеряны. После них от того же поставщика уже пришло несколько посылок
Я все надеялась, но теперь нужно решить - мне их перезаказать? Или уже не нужно? или что-то вместо него выбрать?
Хорошо![]()
Действительно шикарное... мне очень нравится... цена и размер?
Ира, я не знаю, что делать с НГ колечком.. а нельзя как-то узнать что с ним? по номеру декларации, например? Можем еще чуть подождать и если не объявится, то закажем вместо него какое-нибудь дуругое... тут их столько красивых и интересных![]()
Самый маленький - 7А цена 26у.е.
Я сама не знаю, что с НГ делать. Наверное, все-таки они потерялись. Проверить никак нельзяВернее можно - но максиму, что они делают - листают журнал регистраций и говорят, что такой номер у них не зафиксирован. Я даже в розыск объявить не могу
Если что-то нравится другое - я закажуМне вообще так неудобно перед Вами
Со всеми колечками какой-то непорядок.
Пришли колечки 6НГ и две пары сережек к ним!
priva2 - 6НГ(6)
Елена Д. - 6НГ (
Пчеоа Майя - сережки
Chiara - 6НГ (7)
Malica - 6НГ (6), сережки
Фиона - 6НГ (7) - если подойдет семерочка![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks