[QUOTE=Elkina;6489603]У нас платиковый из Антошки.
Никаких проблем с неустойчмвостью не возникалоОн очень устойчивый!
Я так поняла, имелся ввиду обычный пластиковый стул, на котором сидят...
Про него и писала![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Elkina;6489603]У нас платиковый из Антошки.
Никаких проблем с неустойчмвостью не возникалоОн очень устойчивый!
Я так поняла, имелся ввиду обычный пластиковый стул, на котором сидят...
Про него и писала![]()
Смотря что на полу) если "голый" кафель, то конечно будет скользить)Пластиковый не очень устойчивый, ИМХО, нам для туалета
Подставляли деревянный стульчик, но он со спинкой, залезать неудобно на него...да и слезать тоже
А у нас резиновые коврики, нормально дочка стоит и не скользит.
красные
я им позвонила сегодня и по телефону сказали что есть остатки, а так если б просто пришла, то не нашла бы точно. Я приехала и сразу сказала ведите к рейме, а они показали сиротливые остатки и факт того что было больше (но не много) подтвердили. Я думала что это просто я поздно приехала и все пропустила, а вон оказывается оно как. Очень может быть что своим продавали
. Я в том году когда комбез покупала и сомневалась брать или не брать, то они говорили что вы если надумаете сдавать, то сдайте, пожалуйста, поскорее, сегодня-завтра, а то у нас тут за ним очередь. Вот видимо эту "свою" очередь в этомгоду и одели.
Может у них по телефону спрашивать? Там они имеют право соврать? Или они на все имеют право?
Востаннє редагував korlin: 25.01.2010 о 00:00
Вспомнила, заезжала ещё в Плато на Калиновой, там есть 2 пары красных экко на девочку размеры 29 и 30 по 378 грн. Мне кажется цена приятная
Остальное по 600-700 грн (зимние).
Босоноги, как тут фото показывали, с крокодилом, есть размеры до 24 включительно.
Вчера была в Плато, у них там сейчас при покупке 2-х пар обуви идет скидка 20% на ту пару которая стоит дешевле.
Акция с 23.01 (будто-бы) по 28.02.2010.
Может уже кто-то писал, правда.
Психолог. Астролог.
Здравствуйте!
Кто может поделиться информацией по поводу куклы "Барби-Мушкетёрка"?
Скоро дочке день рождения, видела рекламу по телевизору, и заказала эту самую мушкетёрку. Я ищу-ищу, и что то мне ничего не попадается ни в магазинах, ни в интернете.
Отзовитесь, кто в курсе дел![]()
В сети магазинов интертоп до 3 февраля скидки. К дисконту +5%. Купила в Geox дочке ботиночки на следующий год демизизонные (300грн.) и зимние (380 грн.), очень довольна.
Востаннє редагував tanyshak77: 26.01.2010 о 17:18
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks