Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 356 з 391 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 7 101 по 7 120.

Тема: Как похудеть?

Дописів
    10

Типово

Проблемы лишнего веса в психологии...тревоги,страхи...подробности в личку...

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    316

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Если не секрет, до какого возраста Вы кормили.
    Просто от этого во многом зависят сроки восстановления. Ну и от возраста конечно.
    Вообще молочную железу саму по себе сделать упругой невозможно. Можно подтянуть грудную мышцу физическими упражнениями, можно кожу на железе сделать более плотной с помощью обтираний и кремов, но сама железа - мышц не содержит и ее восстановление происходит само по себе после прекращения кормления в различные сроки. Лучше, если кормила не менее 8-9 месяцев, но и без фанатизма. Лучше для быстрого восстановления железы, а не для ребенка разумеется. Если кормление прекращается слишком рано, в сроке до 5-6 месяцев, железа не успевает пройти все необходимые стадии превращения альвеол и тогда восстановление ее после прекращения кормления может затянуться.
    Я кормила малую 2года2мес )))а мне почти 22года)хочу для осанки купить фиксатор,а то с учебой за компом спин постоянно гнуя не скажу что с "верхом"совсем плохо но увы не так....

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Ну это да.
    Я первого рожала в 21, после 23 грудь была в идеальном порядке, никто не верил, что до 7 месяцев кормила. А вот вторую ровно через 10 лет родила, в 31 и кормила год. Так теперь понимаю, что ничего оно не восстановится полностью. Так, чуток подобралась и все.
    У меня после первой беременности(я вообще не кормила,молока не было,вообще б не удачная) грудь превратилась в тихий ужас...

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Dasny Ну у Вас еще все возможно.

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Dasny Переглянути допис
    Я кормила малую 2года2мес )))а мне 22года)хочу для осанки купить фиксатор,а то с учебой за компом спин постоянно гнуя не скажу что с "верхом"совсем плохо но увы не так....
    Ну.... с этим нужно смирится...и воспринимать как есть.Вы не одна такая,не первая и не последняя.

Ну у Вас еще все возможно.
    бывают исключения.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Osbourne Переглянути допис
    Проблемы лишнего веса в психологии...тревоги,страхи...подробности в личку...
    Мне так тревожно и страшно обращаться к Вам в личку.....
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від kora Переглянути допис
    У меня после первой беременности(я вообще не кормила,молока не было,вообще б не удачная) грудь превратилась в тихий ужас...
    Кора, а шрамы сильно видно? и размер уменьшился?

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    316

Типово

я вот еще пытаюсь не есть после 6ти,не получаеться то после 7ми не ем)))но увы люблю готовить(((пришла злая с экзамена блины напекла-спокойна)))

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Мне так тревожно и страшно обращаться к Вам в личку.....

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

я вот еще пытаюсь не есть после 6ти,не получаеться то после 7ми не ем)))но увы люблю готовить(((пришла злая с экзамена блины напекла-спокойна)))
    У меня двое детей и оба постоянно просят чего нибудь вкусненького. Поэтому приходится готовить, иначе какие у них воспоминания о детстве останутся.
    А потом попробуй это все не съесть.

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Кора, а шрамы сильно видно? и размер уменьшился?
    Нет размер остался тот-же,лишнюю кожу просто срезали.Шрамы видно,но опять таки это индивидуально,у меня вообще все шрамы видно,а может я что-то не так делала...Но мне показывали фото других девочек...там видно,но ели-ели.
    Не получается,потому что обычно дома все собираются после 6-ти.А вот после 19-00 реально.))

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

У меня двое детей и оба постоянно просят чего нибудь вкусненького. Поэтому приходится готовить, иначе какие у них воспоминания о детстве останутся.
    А потом попробуй это все не съесть.
    как я Вас понимаю...

Дописів
    10

Типово

Я начинающий психотерапевт....могу помочь))))

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Кора, а это больно, долго и сильно дорого?
    у меня как бы еще вполне даже норм, и не кормила ж еще, а ради формы "3 мм туда, 3 мм сюда" операции явно делать не стоит (хотя, если не оперативно, то подкорректировала бы точно)...
    просто парень рассказывал, что подтяжка - это чуть ли не хуже увеличения, что чуть ли не на спину кожу подтягивают и т.д.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Будете на нас экспериментировать? Нет уж, я хочу дипломированного специалиста с обширной практикой!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Хех...
    Интересно чем

Дописів
    10 624

Типово

я бы под нож ни рискнула ради красивой груди

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від _Ксю_ Переглянути допис
    А под скальпель?

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    Кора, а это больно, долго и сильно дорого?
    у меня как бы еще вполне даже норм, и не кормила ж еще, а ради формы "3 мм туда, 3 мм сюда" операции явно делать не стоит (хотя, если не оперативно, то подкорректировала бы точно)...
    просто парень рассказывал, что подтяжка - это чуть ли не хуже увеличения, что чуть ли не на спину кожу подтягивают и т.д.
    Это не больно.Мне делали под местным наркозом.Подкалывали обезболивающее если начинало щипать.Перенесла нормально,сразу же после операции поскакала домой.Врачи ржали.
    Не долго.Где-то 2 часа.
    Ну...5 лет назад операция 900 евро+ спец бельё 100 евро(я не брала)+ если ты остаёшься в клинике сколько-то за сутки.
    Единственное что,сразу после операции очень туго уматывают элластичным бинтом.Настолько туго,что дышать тяжело.Спина настолько болела...
    Через сутки всё это дела снимают,перевязывают и ты должна одень или спец бельё,или принесённый бюстик,с толстыми бретелями,с широким,ну та штука на которую чашечки пришиваются.И максимально большими чашечками,не размер,а что бы всю грудь охватывал.
    Не знаю,о чём Ваш парень говорил...но с грудью всё обстоит не так.Есть два вида операций.Как они точно называются я не знаю.Но выглядит это примерно так.
    Первая вырезается по кругу сосок,кожу вокруг него срезают,делают разрезы(в ушитом состоянии напоминает звёздочку)и ушивают.В основном делают так.
    Есть ещё другая.Здесь всего два разреза.большой под грудбь и перпендикулярно от соска.Но здесь сосок не подымают...а значит эффект меньше чем от первой.
    Вам это делать не стоит.Операция,когда ни чего уже не помогает.А Вам можно и физупражнениями и кремчиками подтянуть.
    И ещё,кто хочет типо увеличить грудь.Если она обвисла,то операция будет длится дольше.Так как сначала делают всё вышеописанное(срезают лишнее)а потом ставят имплант.

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від _Ксю_ Переглянути допис
    Ну...может у Вас совсем другая ситуация с грудью.Я сейчас не совсем довольна,но под нож не пойду.А тогда это нужно было сделать.Просто из эстетических соображений.Поверьте былую форму мне не вернули.

Сторінка 356 з 391 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті