Проблемы лишнего веса в психологии...тревоги,страхи...подробности в личку...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Проблемы лишнего веса в психологии...тревоги,страхи...подробности в личку...
Dasny Ну у Вас еще все возможно.
я вот еще пытаюсь не есть после 6ти,не получаеться то после 7ми не ем)))но увы люблю готовить(((пришла злая с экзамена блины напекла-спокойна)))
Нет размер остался тот-же,лишнюю кожу просто срезали.Шрамы видно,но опять таки это индивидуально,у меня вообще все шрамы видно,а может я что-то не так делала...Но мне показывали фото других девочек...там видно,но ели-ели.
Не получается,потому что обычно дома все собираются после 6-ти.А вот после 19-00 реально.))
Я начинающий психотерапевт....могу помочь))))
Кора, а это больно, долго и сильно дорого?
у меня как бы еще вполне даже норм, и не кормила ж еще, а ради формы "3 мм туда, 3 мм сюда" операции явно делать не стоит (хотя, если не оперативно, то подкорректировала бы точно)...
просто парень рассказывал, что подтяжка - это чуть ли не хуже увеличения, что чуть ли не на спину кожу подтягивают и т.д.
я бы под нож ни рискнула ради красивой груди
Это не больно.Мне делали под местным наркозом.Подкалывали обезболивающее если начинало щипать.Перенесла нормально,сразу же после операции поскакала домой.Врачи ржали.
Не долго.Где-то 2 часа.
Ну...5 лет назад операция 900 евро+ спец бельё 100 евро(я не брала)+ если ты остаёшься в клинике сколько-то за сутки.
Единственное что,сразу после операции очень туго уматывают элластичным бинтом.Настолько туго,что дышать тяжело.Спина настолько болела...
Через сутки всё это дела снимают,перевязывают и ты должна одень или спец бельё,или принесённый бюстик,с толстыми бретелями,с широким,ну та штука на которую чашечки пришиваются.И максимально большими чашечками,не размер,а что бы всю грудь охватывал.
Не знаю,о чём Ваш парень говорил...но с грудью всё обстоит не так.Есть два вида операций.Как они точно называются я не знаю.Но выглядит это примерно так.
Первая вырезается по кругу сосок,кожу вокруг него срезают,делают разрезы(в ушитом состоянии напоминает звёздочку)и ушивают.В основном делают так.
Есть ещё другая.Здесь всего два разреза.большой под грудбь и перпендикулярно от соска.Но здесь сосок не подымают...а значит эффект меньше чем от первой.
Вам это делать не стоит.Операция,когда ни чего уже не помогает.А Вам можно и физупражнениями и кремчиками подтянуть.
И ещё,кто хочет типо увеличить грудь.Если она обвисла,то операция будет длится дольше.Так как сначала делают всё вышеописанное(срезают лишнее)а потом ставят имплант.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks