| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не пригорает. не вкусно и долго.
жарила на гриле свинину: пока горячая, есть можно. на след. днь, что бумага.
У нас сейчас по списку 28, но это, я так понимаю, не предел.На продленке до 17.00 будут со своим учителем. Она очень активная, постоянно возит деток по всяким выставкам, театрам, циркам, паркам. Надеюсь, она не поменяется до того, как мы пойдем в школу.
Главное, что бы он был положительным лидером, а не отрицательным.![]()
Психолог. Астролог.
О, Кать, а как напросились? Я вот все больше склоняюсь к мысли, что в 6, 2 не отдам. Мы ж к тому же ещё и говорим плохоА детки с логопедич. проблемами вроде как в школу с 6 могут не идти на "законных" основаниях
Или сейчас с этим нет проблем -хотите отдавайте в 6, не хотите в 7 ?
Отличная будет тема! Нам уже тоже скоро очень даже понадобится такая информацияЖдем!
Ага, и от того, что работа любимая - тяжело вдвойне
Да, это вообще страшно себе предатсвить
Мы тоже Носова любим(книга ещё со времён моего детства осталась
)
И кстати да - я тоже сама уже в 5 лет гуляла, нас во дворе человек 5 -6 одногодок было - все вместе дружно перед домом играли. А вот чтобы Платоху своего через пол годика одного во двор выпустить - я даже в кошмарных снах представить не могу .....
Нет, мы не ищем легких путей(тут бы одного на ноги поставить
) Как мой муж говорит - ещё пожить хочется
![]()
Психолог. Астролог.
ну вот я например не зависимо от постоянной работы (которая в полседнее время меня очень подводит и приносит мизиренный доход) подрабатываю ведущей-тамадой и еще темку открыла съедобную. Вроде и дома нахожусь, а на самом деле деньги зарабатываю . Вообщем сама себе начальник![]()
можно много чего придумать, и не обязательно иметь особых навыков...
пы.сы. когда придавит , думать долго не станешь!
Психолог. Астролог.
Татуша? вы тут недавно писали, что когда ездите с ребенком на море, у него постоянные приступы ацетона. расскажите, плиз, как вы с этим справляетесь на море? чем вы добираетесь, на машине?
мы хотим в этом году поехать, но мне стремно, в прошлом году приехали к маме и угодили в больничку, почти весь отпуск провели дом/больница/дом![]()
К тебе про садик: можно брать няню которая будет забирать деточку и отводить домой кормить, играть до приходп родителей у меня у сотрудницы так, а ещё можно если с одного района кто не раб. забирал бы деток и дома дожидались бы родителей! Как вариант!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks