Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 264 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5280, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 5

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, у меня вопрос: вы пользуетесь чугунными сковородками? как вам?
    у меня две чугунные:гриль и обычная. что то не сложилось у меня с ними. может не атк и не то готовлю (
    А что именно не сложилось-пригорают?

Amica
    Guest

Типово

у меня две чугунные:гриль и обычная. что то не сложилось у меня с ними. может не атк и не то готовлю (
    У меня одна чугунная, другая - тефлон, и мне, честно говоря, все равно, на какой готовить, на обеих ничего не пригорает Просто чугунную не всегда одной рукой подымешь.

Дописів
    6 754

Типово

не пригорает. не вкусно и долго.
    жарила на гриле свинину: пока горячая, есть можно. на след. днь, что бумага.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Целый день сидеть в классе, ведь ни игровой, ни спальни тем более нет. На улицу выходят в сентябре и мае, когда тепло, а так всё время в классе на головах стоят. Тем более по списку 40 человек, правда сколько ходит не знаю.
    У нас сейчас по списку 28, но это, я так понимаю, не предел. На продленке до 17.00 будут со своим учителем. Она очень активная, постоянно возит деток по всяким выставкам, театрам, циркам, паркам. Надеюсь, она не поменяется до того, как мы пойдем в школу.
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Я не уточнила, мы в 6,10 повели, в 7,9 це занадто Хотя такие дети часто становятся лидерами, просто потому, что более зрелые...
    Главное, что бы он был положительным лидером, а не отрицательным.

Дописів
    8 621

Типово

Да не знаю, у меня вот не прошло
    Когда-то мы с моим молодым человеком (теперь мужем ) проходили психологический тест - писали в двух колонках черты характера, которые нравятся/не нравятся друг в друге (было немало открытий, я вам скажу ). Так вот он написал в обеих колонках - "витание в облаках" ))) Оно его умиляло и выводило из себя одновременно Сейчас смирился

Дописів
    10 408

Типово

не пригорает. не вкусно и долго.
    жарила на гриле свинину: пока горячая, есть можно. на след. днь, что бумага.
    так может то свинина такая?
    у меня нормально всё...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

у меня дома 3 чугунные сковороды (правда в одной из них отбита ручка, что делает еее немного неудобной в пользовании) а так я очень довольна...а вот тефаль сковорода уже давно накрылась...да и дно как то деформировалось вообщем как по мне фигня полная. предпочитаю чугун.
    Психолог. Астролог.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від olus Переглянути допис
    у меня дома 3 чугунные сковороды (правда в одной из них отбита ручка, что делает еее немного неудобной в пользовании) а так я очень довольна...а вот тефаль сковорода уже давно накрылась...да и дно как то деформировалось вообщем как по мне фигня полная. предпочитаю чугун.
    А у меня, наоборот, с чугуном не все складывается благополучно. А вот Тефаль - супер!
    Тефаль тоже разный бывает...

Дописів
    219

Типово

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    Девочки , извините , что не по теме. Но очень надо хороший логопед. Не подскажите специалиста или ссылку на темку , если это уже обсуждалось. Спасибо.
    Если Вам подходит р-н(ул. Минина), логопед при поликлинике:
    тел.778-30-84,Зинаида Александровна. Мы к ней ходили, нам понравилось(первое впечатление ошибочное)

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Вы в этом году идете? Мы уже в саду напросились еще на год остаться. Всеж с 7 пойдем.
    О, Кать, а как напросились? Я вот все больше склоняюсь к мысли, что в 6, 2 не отдам. Мы ж к тому же ещё и говорим плохо А детки с логопедич. проблемами вроде как в школу с 6 могут не идти на "законных" основаниях Или сейчас с этим нет проблем -хотите отдавайте в 6, не хотите в 7 ?

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    та да... уже пару месяцев моск сушу чего надо купить к 1му сентября.... боюсь сама не справлюсь ПридёЦЦа тему открывать - просто мульйон вопросов... наверно ж не только у меня
    Отличная будет тема! Нам уже тоже скоро очень даже понадобится такая информация Ждем!

Сестра!!! И у меня так же И что я буду делать со своими двумя детьми, ума не приложу! А работа любимая
    Ага, и от того, что работа любимая - тяжело вдвойне

Цитата Допис від M_Elena Переглянути допис
    Особенно когда у них одни каникулы, потом карантин, опять карантин, вторые каникулы, теперь морозы, а если не дай Бог еще заболеет
    Хорошо я уволилась и дома с дочкой сижу. а куда люди детей младшей школы девают, ума не приложу. С 24 октября если две-три недели отучились - то хорошо.
    Да, это вообще страшно себе предатсвить

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    отож...
    Прочитали книжку Носова "Фантазеры". Рассказы. И вот ведь прикольно, раньше пятилетних деток выпускали во двор гулять, без присмотра взрослых.
    А сейчас и 10-тилетнего не выпустишь, страшно...
    Мы тоже Носова любим (книга ещё со времён моего детства осталась)
    И кстати да - я тоже сама уже в 5 лет гуляла, нас во дворе человек 5 -6 одногодок было - все вместе дружно перед домом играли. А вот чтобы Платоху своего через пол годика одного во двор выпустить - я даже в кошмарных снах представить не могу .....

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    родить второго и быть дома
    Нет, мы не ищем легких путей (тут бы одного на ноги поставить ) Как мой муж говорит - ещё пожить хочется

Дописів
    1 869

Типово

И еще о пропажах - Просто Ольги что-то не видно
    Я видела её в темке какой то у неё все дувчушки поболели.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Valeriya.Goncharenko Переглянути допис
    А еще можно родить, посидеть в декрете и открыть свой бизнес, тогда ты сам себе начальство. Удобно. И дома и на работе.
    Вот интересно, а какой бизнес может открыть мамочка с маленьким ребенком на руках и без особых навыков. Поделитесь мыслями, плиз, может, пригодится.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Я видела её в темке какой то у неё все дувчушки поболели.
    ага и в скайпе она давно не появлялась
    Психолог. Астролог.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Вот интересно, а какой бизнес может открыть мамочка с маленьким ребенком на руках и без особых навыков. Поделитесь мыслями, плиз, может, пригодится.
    ну вот я например не зависимо от постоянной работы (которая в полседнее время меня очень подводит и приносит мизиренный доход) подрабатываю ведущей-тамадой и еще темку открыла съедобную. Вроде и дома нахожусь, а на самом деле деньги зарабатываю . Вообщем сама себе начальник
    можно много чего придумать, и не обязательно иметь особых навыков...
    пы.сы. когда придавит , думать долго не станешь!
    Психолог. Астролог.

Дописів
    2 209

Типово

Татуша? вы тут недавно писали, что когда ездите с ребенком на море, у него постоянные приступы ацетона. расскажите, плиз, как вы с этим справляетесь на море? чем вы добираетесь, на машине?
    мы хотим в этом году поехать, но мне стремно, в прошлом году приехали к маме и угодили в больничку, почти весь отпуск провели дом/больница/дом

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Нет, мы не ищем легких путей (тут бы одного на ноги поставить ) Как мой муж говорит - ещё пожить хочется
    И мой так же говорит

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від olus Переглянути допис
    можно много чего придумать, и не обязательно иметь особых навыков...
    пы.сы. когда придавит , думать долго не станешь!
    Вот когда доходит до "придумать", у меня ступор начинается . Хотя свекры - страстные обожатели внука - говорят: начинай свое дело, чтобы побольше быть с ребенком. Мы даже с начальным капиталом поможем ( они - учителя, сами понимаете, какой начальный капитал они могут предложить )

Дописів
    1 869

Типово

К тебе про садик: можно брать няню которая будет забирать деточку и отводить домой кормить, играть до приходп родителей у меня у сотрудницы так, а ещё можно если с одного района кто не раб. забирал бы деток и дома дожидались бы родителей! Как вариант!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    И мой так же говорит
    мой муж, солидарен с Вашими
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    К тебе про садик: можно брать няню которая будет забирать деточку и отводить домой кормить, играть до приходп родителей у меня у сотрудницы так, а ещё можно если с одного района кто не раб. забирал бы деток и дома дожидались бы родителей! Как вариант!
    а сколько берет такая няня? сколько сейчас стоит час?

Сторінка 120 з 264 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті