Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 265 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5297, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Портнихи г.Днепропетровска, давайте общаться

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від piranya Переглянути допис
    Не знаю, что у них значит "декоративный шов" Если нет необходимости, тогда советую брать оверлок, трикотажные вещи уже сможете спокойно шить 4-х ниточным швом 2-мя иглами, а отделочные на машинке двойной иголкой и все!!! В бразерсе (у меня как раз такой) никакой заморочки в переходе на роликовый шов нет, легким движением руки обычный шов превращается в роликовый так что, пока муж согласен - тащите его быстренько в магазин

Спасибки! Теперь буду знать кому каверзные вопросы можно задавать по оверлоку
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    58

Типово

Хочу пошить накидку на кровать новую , а то от моего чихуашича шерсь маленькая беленькая уж больно выдна на старой Подскажите, накидки такие шьються ведь из плотной ткани, где такое приглядеть можно. Может это вообще мебельная фурнитура и кто знает на сколько дорогая эта затея......

Дописів
    6 610

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    Спасибки! Теперь буду знать кому каверзные вопросы можно задавать по оверлоку
    Та пожалуйста! Только в инструкции к оверлоку так просто все написано, что вопросов в общем-то и не остается Когда порадуете нас своим УРА?
    ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    568

Типово

Цитата Допис від levf Переглянути допис
    Мастерицы! Кто мне сможет ответить сколько будет стоить пошить такое(примерно) платье? И сколько ткани нужно брать?

Дописів
    11 844

Типово

Мне консультант в магазине сказал, что Бразер 3034 не хуже Джаноме этого,
    не буду утверждат за оверлоки, но при выборе машинки, мне говорили, что в бразерах корпус и половина внтренностей пластиковые, а в Жаномке металлические, за счет этого она и дольше служит, и к тому же она от вес устойчивее, меньше вибрирует при работе, следовательно мханизмы не "разбалтываются".

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Та пожалуйста! Только в инструкции к оверлоку так просто все написано, что вопросов в общем-то и не остается Когда порадуете нас своим УРА?

УРА, заказала!!! Сегодня к 15-00 обещали привезти!)))
    Джаномок сейчас нет в наличии, меня Джаномки более полным набором причендалля соблазняли, но т.к. они будут только к февралю из Харькова, то решила брать Бразер, тем более по цене в сравнении с магазом на Пушкина уже почти 800 грн разница!!!

Скажите, а роликовый шов она сразу может делать, ничего отдельно покупать не надо?
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    58

Типово

Джаномок сейчас нет в наличии, меня Джаномки более полным набором причендалля соблазняли, но т.к. они будут только к февралю из Харькова, то решила брать Бразер, тем более по цене в сравнении с магазом на Пушкина уже почти 800 грн разница!!!

Скажите, а роликовый шов она сразу может делать, ничего отдельно покупать не надо?
    Поздравляю!!!!!!!!!! Я и жду сегодня - но к вечеру!!!!!!!!!!!! Тоже ручки чешуться сразу все делать

Дописів
    6 610

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    не буду утверждат за оверлоки, но при выборе машинки, мне говорили, что в бразерах корпус и половина внтренностей пластиковые, а в Жаномке металлические, за счет этого она и дольше служит, и к тому же она от вес устойчивее, меньше вибрирует при работе, следовательно мханизмы не "разбалтываются".
    Это точно все сказано! Но буду надеяться, что всё прослужит мне ещё много лет

ничего не надо, там всего лишь нужно будет переставить иголку в нужное положение и убрать штукенцию (не помню как называется) и вуаля! Берет для бразца кусочек шифона, например (можно и трикотажик) и получаете удовольствие от работы
    Цитата Допис від Аврора Переглянути допис
    Поздравляю!!!!!!!!!! Я и жду сегодня - но к вечеру!!!!!!!!!!!! Тоже ручки чешуться сразу все делать
    Ой, девченки, теперь нашьете столько всего красивого

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    58

Типово

Ой, девченки, теперь нашьете столько всего красивого
    Прийдеться .....а то и мне и Aqua мужья не простят этой покупки....если от нее не будет пользы

Звідки Ви
    Мироносица(церковные,венчальные платки) mironositza.ua.market
    Дописів
    1 451

Smile

Наконец то заставила себя поработать на заказчиков, после праздников расслабилась очень))) Вот сегодня закончила вот такое платице трикотажное на подкладочке. Ткань покупалась в том же магазине " Харьковская 4а". Заказчица будет дирижировать в нём)))

Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від swetlana28 Переглянути допис
    Наконец то заставила себя поработать на заказчиков, после праздников расслабилась очень))) Вот сегодня закончила вот такое платице трикотажное на подкладочке. Ткань покупалась в том же магазине " Харьковская 4а". Заказчица будет дирижировать в нём)))
    Светлана, Вы просто супер!!! Очень красиво!!!

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від swetlana28 Переглянути допис

swetlana28, дух захватывает - и нет слов. Типа - красота, молодец и все такое...уже не подходят к вашим работам.....Я не знаю, что это за трикотаж - дорогой или нет - но платье смотриться как с подиума, и минимум парижского!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне кажеться вы на столько мастерица, что можете из чего угодно сделать шедевр А для чего в нем подкладочка....или просто пожелание клиента?

Звідки Ви
    Дописів
    1 451

Smile

Цитата Допис від Nadya888 Переглянути допис
    Светлана, Вы просто супер!!! Очень красиво!!!
    Спасибо!

Цитата Допис від Аврора Переглянути допис
    swetlana28, дух захватывает - и нет слов. Типа - красота, молодец и все такое...уже не подходят к вашим работам.....Я не знаю, что это за трикотаж - дорогой или нет - но платье смотриться как с подиума, и минимум парижского!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне кажеться вы на столько мастерица, что можете из чего угодно сделать шедевр А для чего в нем подкладочка....или просто пожелание клиента?
    Самое интересное что я не считаю что могу сделать шедевр,всё происходит по воле Божией,а я только инструмент.Я сама даже представить не могла что так получится.
    Ткань не очень дорогая, а подкладка нужна что бы платье не задерживалась,не собиралась при подъёме рук (дирижёра). Функция подкладки состоит в беспрепятственном скольжении ткани.

Дописів
    6 610

Типово

О, не успела....Светик, я только прибежала с Сезона (увидела там твое красное платье), хотела спросить :Где платье? А оно ужо туточки Я очень люблю красный цвет...Платье отпад

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    568

Типово

Цитата Допис від levf Переглянути допис
    Мастерицы! Кто мне сможет ответить сколько будет стоить пошить такое(примерно) платье? И сколько ткани нужно брать?
    Всё таки надеюсь на ответ!!!!!!. Можно в личку,если здесь не по теме! Спасибо!!!

Дописів
    0

Типово

Добрый день, может и не совсем в тему подскажите работает магазин по продаже швейных машин возле ЖД Вокзала перед остановкой 60 маршрутки или нет? Я там машинку покупала около 3-х лет назад. Машинка Веритас с компьютером, я на ней шила все нормально, но последнее время никак отрегулировать не могу. Знаю у них в магазине можно было машинки на мелкий ремонт сдавать. Или подскажите телефоны кто на дом вызывает наладчиков по таким машинкам. Спасибо

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Малолетка Переглянути допис
    Добрый день, может и не совсем в тему подскажите работает магазин по продаже швейных машин возле ЖД Вокзала перед остановкой 60 маршрутки или нет? Я там машинку покупала около 3-х лет назад. Машинка Веритас с компьютером, я на ней шила все нормально, но последнее время никак отрегулировать не могу. Знаю у них в магазине можно было машинки на мелкий ремонт сдавать. Или подскажите телефоны кто на дом вызывает наладчиков по таким машинкам. Спасибо
    летом работал магазин.

Звідки Ви
    Дописів
    1 451

Smile

Цитата Допис від Малолетка Переглянути допис
    А вы позвоните к ним,у них есть свой механик.

Дописів
    0

Типово

Девочки, может не в тему, но спрошу - кто-небудь шьет подушки?
    Нужны 2 подушки 65х65 см, желательно наполнитель - силикон.

Ж@нн@
    Guest

Типово

О, не успела....Светик, я только прибежала с Сезона (увидела там твое красное платье), хотела спросить :Где платье? А оно ужо туточки Я очень люблю красный цвет...Платье отпад

Светлана, очень шикарное платье!

Ленусь, расскажи как обрабатываются такие капельки? я там смотрю ленточкой, вроде знаю есть спец. ленточка (как то по косой), которая в складку не сгибается на круговых сгибах (спрашиваю у тебя, потому как только ты меня поймешь)
    Правильно? или я что-то не то говорю?
    мне просто надо тоже вот так оконтовочку сделать

Сторінка 84 з 265 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті