ой, сваха, какая авка клевая!!!!! Ритуля просто принцесса!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, сваха, какая авка клевая!!!!! Ритуля просто принцесса!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, узи родничка сейчас все подряд делают или только при каких то проблемах?
Доброго всем солнечного денечка!!! Опять столько красивенных фоток невест, женихов и пузиков!!! ВСЕ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!!!
Всех аманинников с датками!!!
Нет, я такая же. Мы делаем гимнастику в 23, в 23.30 купаемся, потом кушаем и засыпаем только к часу.
Святик берет погремушку, только если я ему в ручку ее вкладываю. Так сам не сильно тянется, правда меня хватает сильно, даже щипается, и дружбан у нас есть пират, так он ему нос футболит, 2 раза отрывал уже.
Ой, я к нему никак не дойду, нормальный врач или так себе. А то педиатр сколько я прихожу, столько и говорит - вам не нужно к невропатологу, но я сама хочу пойти на всяк случай, пусть посмотрят.
Барышни, подскажите, что с нашей речью. Святослав ранее хорошо говорил АГУ, АУ и прям пел гласные. А уже неделю издает странные звуки, похожие на кваканье лягушки/трещание/скворчание/мычание/звуки дельфинов и другое. Причем. когда я упрашиваю сказать агу, он хитро улыбается и издает гортанные клокотания!Вот зис?
Leka_web, Сколько позитива! Супер!
chudia, готовься мать, дитё пойдёт в актёры, особенно трагические роли дитё хорошо исполняет!
Зато какой взгляд, муж от тебя глаз не может отвести. Красивая пара!
А чем тебе нос не угодил? Красивая беремняшка!
Моя ты кнопочка. Авка супер!!!
Девочки! Ура-а-аа-а!!! И я зубов дождалась!!!
У Тимы зуб вылез!!!
![]()
Всем приветик! Почти час смотрела фотки - все такие класснючие невестызахотелось и себя показать
Но блин свадебный диск новый комп не видит
А вообще вчерашний невест-парад укрепил меня в мысли, что очень хочеться познакомиться с Вами всеми вживую так сказать
У меня радость приняли мой многострадальный заказ на Джоржиютеперь сижу и жалею, что не заказала еще пару костюмчиков... а кто знает как часто Катя делает заказы?
А мы сегодня обнаружили выключатель
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks