Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 354 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7063, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Вязание

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    716

Типово

Цитата Допис від Milka81 Переглянути допис
    сама жилетка шитая из крупного вельвета, был кусочек, нашла ему применение
    цветочки крючком вязала, тоже остатки были...
    Вот думаю, как лучше штанишки связать: резинкой или гладью
    думаю резинкой будет симпатичней, под вашу кофточку! молодец мастерица на все руки, я спицами вяжу немного, а вот крючком только цепочку умею и все очень люблю вязанные вещи, а вещи крючком это воооооооообще прелесть
    [/URL] НОВЫЕ ДЕРЕВЯННЫЕ ИГРУШКИ ТУТ [/URL]+3 8 097 910 54 60 (Юля)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від Milka81 Переглянути допис
    а я вот чего малой делаю, ещё штанишки осталось связать между работой

что скажете?
    цветовая гамма очень приятная. но мне кажется воротник надо немного изменить.
    я бы вязала его или отложным, или стоечкой - но повыше. и внутрь вязанного полотна вложить/пришить воротник из вельвета и флизелина поплотнее.
    Мои цветы и садовые растения https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=440715

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    438

Типово

Milka81 приятные цвета, очень люблю сочетание шитого и вязаного в одном изделии (или как это сказать правильно ). А штанишки было бы неплохо сшить и сделать вязаные вставочки
    Ну и хвастаюсь наконец-то, с рукавами немного перестаралась
    модель позирует первый раз, строго не судите, все нервы вымотал

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Девушки, здравствуйте.
    У вас очень классные работы и полезные ссылки, многим воспользовалась.
    Про жаккард пришлась кстати, как раз вяжу мужу
    http://klubochek.net/svitera_m/444-t...-chernojj.html
    спинку и перед уже связала, дошла до жаккарда в рукаве. И засомневалась: если следовать выкройке, то после жаккарда все, надо закрывать. А по описанию еще довязывать черной нитью. Что довязывать, если жаккард как раз и будет те последние 6 см. Я не права или ошибка в описании? Что посоветуете?

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від katmc Переглянути допис
    Milka81 приятные цвета, очень люблю сочетание шитого и вязаного в одном изделии (или как это сказать правильно ). А штанишки было бы неплохо сшить и сделать вязаные вставочки
    Классный свитер! Очень красивый узор и очень хорошо видно так как свитер светлый свитер! Ну а модель вошла в роль! Позирует!

Дописів
    5 977

Типово

вау!!! очень красиво, аккуратненько так !!!! акрил это ? ну и модель,молодец, хоть нервы и потрепал,зато как красиво !

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    716

Типово

свитерок класс и модель молодец , а то что нервы помотал то нечего главное с задачей справился

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

katmc, классный свитерочек и муж замечательно позирует. я своего никак не могу заставить попозировать

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    716

Типово

девченки я вязала вот такой комплект ребенку не судите строго (1 раз), пинетки вязала знакомая, тоже очень хочется попробовать связать но что то времени не хватает. И еще очень интересует может кто то вязал интересные комнатные тапочки, бросьте схемку в личку буду очень благодарна

Дописів
    1 708

Типово

katmc, суперовый свитер,
    а я как раз сейчас в поиске не очень тяжелого, быстро вяжущегося мужеского свитера. нитки будут такие
    Девы, у кого что есть захомяченное, поделитесь ссылками, плиз!
    Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від Galaksy Переглянути допис
    katmc, суперовый свитер,
    а я как раз сейчас в поиске не очень тяжелого, быстро вяжущегося мужеского свитера. нитки будут такие
    Девы, у кого что есть захомяченное, поделитесь ссылками, плиз!
    О! И я из точно таких же связала мужу Но он у меня не любит узоры всякие, да и на таких нитках они не особо смотрятся...секционка все-таки Я связала простенький свитерочек под горло узором 6 лиц. на 2 изн.

Дописів
    1 708

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    О! И я из точно таких же связала мужу Но он у меня не любит узоры всякие, да и на таких нитках они не особо смотрятся...секционка все-таки Я связала простенький свитерочек под горло узором 6 лиц. на 2 изн.
    ухтышка, а фото можно? И как в нОске-стирке, нареканий нет?
    Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы

Климентина
    Guest

Типово

Ну и хвастаюсь наконец-то
    Свитер чудный!! И модель - подстать!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    +100. на секционке не имеет смысла вязать узоры.

Юльчитай, подскажи пожалуйста как показал себя в носке твой свитерок http://club.osinka.ru/topic-25189?start=0&highlight=
    все кручу в руках темно бирюзовые мерино 100 и никак не могу решиться . как думаеш они подойдут?
    удобен ли он в носке? выглядит он красиво и на на тебе очень классно сидел. но боюсь что руки не очень удобно поднимать?

Звідки Ви
    р-н Г.Сталинграда - Титова
    Дописів
    1 690

Типово

cвитер суперский, молодец!!!
    Очень красиво!
    А вот штанишки не получится сшить - остатков больше нет, а перекраивать свой сарафан я не хо, он мне самой нравится, будут вязаные

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від Palya_Gala Переглянути допис

Юльчитай, подскажи пожалуйста как показал себя в носке твой свитерок http://club.osinka.ru/topic-25189?start=0&highlight=
    все кручу в руках темно бирюзовые мерино 100 и никак не могу решиться . как думаеш они подойдут?
    удобен ли он в носке? выглядит он красиво и на на тебе очень классно сидел. но боюсь что руки не очень удобно поднимать?
    Ты знаешь, я его одевала один раз пока Носить пока особо некуда, в декрете ж сижу Но вот с марта выхожу на работу и буду носить. Насчет рук - наверно, немножко дискомфорт присутствует, но не так, чтоб уж очень...терпимо. По поводу ниток мерино 100 не скажу - я из них не вязала. Но мое ИМХО - этот свитер должен быть не теплым и не зимним, а какой-то "скользкий" и холодный , типа из микрофибры или вискозы. И черный Я под него специально нитки не покупала, просто дома завалялись черные пуффи файн, вот из них и связала Но это только мое ИМХО

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від Galaksy Переглянути допис
    ухтышка, а фото можно? И как в нОске-стирке, нареканий нет?
    Носится хорошо, нареканий нету. Не фотографировала...вечерком "модель" придет и я сфотаю, а то он как раз в нем

Типово

Цитата Допис від Palya_Gala Переглянути допис

Может я не права, но я вязала узоры из секционки, мне очень понравилось такое занятие:

Я не Юльчитай, но скажу свое мнение: для Вашей модельки Меринос 100 тостоват, если уж хочется из чего-то подобного, то Джули точно подойдет. У неё тот же состав, но она тоньше... Если Меринос 100 состоит из 6 тоненьких ниточек, то Джули - из 4...
    http://svetlyachoks.gallery.ru/ - моя галерея работ

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    5 282

Типово

katmc классный свитер! а чего с рукавами перестаралась? в каком месте?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

ясненько . Юлечка, спасибо за советы. к вязанию из черных ниток я пока не готова и с вискозой не очень дружу
    будем искать

svetlyachoks, вы правы, на крупном узоре секционка красиво ложится. а что за ниточки у вас на свитере?
    Джули - это какая фирма производитель? хотелось конечно использовать имеющиеся в наличии ниточки, но надо посмотреть и на Джули.
    Востаннє редагував Palya_Gala: 26.01.2010 о 14:15

Сторінка 232 з 354 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті