Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 412 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    2 153

Типово

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!! Вызвонила - Щепанкова до 14, а Лайло - с 16 до 18. А к кому лучше пойти? Я просто 1-ый раз узи делала в центре Луговской у Кацай. Она сегодня уже не приймет - занято все время, а Бут - в декрет ушла! А об остальных узистах там отзывы не очень.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Хомячок, с Днём Рожденья, счастья и новых свершений!!!
    спасибо спасибо спасибо)))

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Хомочка наша, с денриком тебя!!!Всего самого,самого.Отв сего сердца.И чтобы твое заветное желание сбылось!мы все этого ждем!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!! Вызвонила - Щепанкова до 14, а Лайло - с 16 до 18. А к кому лучше пойти? Я просто 1-ый раз узи делала в центре Луговской у Кацай. Она сегодня уже не приймет - занято все время, а Бут - в декрет ушла! А об остальных узистах там отзывы не очень.
    к Щепанковой.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Щепанкова главный узист города.Очереди большие.К Лайло поменьше,но он тоже очень хороший узист.Я была и у нее,и него.Лайло больше понравился.
    Может потомучто мужчина.Неошибешся они оба хорошие спецы!!Не волнуйся с масуе все ок!Не накручивай себе.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Хомочка наша, с денриком тебя!!!Всего самого,самого.Отв сего сердца.И чтобы твое заветное желание сбылось!мы все этого ждем!
    благодарю))

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Щепанкова главный узист города.Очереди большие.К Лайло поменьше,но он тоже очень хороший узист.Я была и у нее,и него.Лайло больше понравился.
    Может потомучто мужчина.Неошибешся они оба хорошие спецы!!Не волнуйся с масуе все ок!Не накручивай себе.
    Спасибо! Просто как-то удивительно - получается, что Лайло работает только 2 часа сегодня? Я просто надеюсь, что к 12 очередь к Щепанковой рассосется..... Хотя как быть с тем, что 1-ле узи было в Луговской? Я просто страстей начиталась тут у нас.... Не говорить ей просто?
    ПС: а насчет нервов - седня купим Персен. А то на ровном месте - такие психи ненормальные! (Просто напугали меня сильно и внезапно, а потом у меня истерика началась!)

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Эра222, посмотри вот ссылку http://wikimapia.org/#lat=48.4166196...8&z=17&l=1&m=b выходишь на остановке взрослая больница, идешь мимо аптеки вниз обходишь роддом и в арку, как писали раньше. Там по ссылке здания подписаны. Не переживай, все нормально будет, главное сегодняшний день пережить и успокоиться.
    Кстати, у Луговской еще Седина хорошая

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 550

Типово

Доброе утро!
    ХОМОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
    КАК ГОВОРИТСЯ СБЫЧИ МЕЧТ И ЗДОРОВЬЯ ПОБОЛЬШЕ, А ОСТАЛЬНОЕ ПРИЛОЖИТСЯ!

Спасибо! Просто как-то удивительно - получается, что Лайло работает только 2 часа сегодня? Я просто надеюсь, что к 12 очередь к Щепанковой рассосется..... Хотя как быть с тем, что 1-ле узи было в Луговской? Я просто страстей начиталась тут у нас.... Не говорить ей просто?
    ПС: а насчет нервов - седня купим Персен. А то на ровном месте - такие психи ненормальные! (Просто напугали меня сильно и внезапно, а потом у меня истерика началась!)
    Мы были на УЗИ в пятницу, так лайло тоже два часа работал, до 12.00, но в 12,30 еще принимал и никуда не собирался, хотя по расписанию давно приемные часы Буланной были...

А какая разница где и у кого было первое узи? Никто его смотреть не будет, да и спрашивать тоже....

Дописів
    2 153

Типово

Спасибо, Dory!
    Это да, успокоиться тяжело.... Просто очень-очень неожиданно сидеть в гинекологии в туалете тихо-мирно, и вдруг заваливает какой-то мужик! А потом начинает на тебя орать, шо ты, кобыла, дверь на щеколдочку не закрыла!!!!! (Сами ж понимаете - какие щеколдочки??!?!?!) А когда я начала верещать и сбежалось все отделение, а я начала вызванивать мужа, чтоб он в 8 вечера ехал меня забирать - то оказалось, шо добренькая медсестра пустила его поссать! (Потому как он, бедняга, из Синельниково или откуда-то оттуда приехал на ночь глядя жену проведать!!!!!!!!!!!) Вот и психи....

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Хомяк с приветом!!! поздравляю с Днем варенья!!! Прими как подарок большой и крепкий ЧИИИХ!!!

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Спасибо, Dory!
    Это да, успокоиться тяжело.... Просто очень-очень неожиданно сидеть в гинекологии в туалете тихо-мирно, и вдруг заваливает какой-то мужик! А потом начинает на тебя орать, шо ты, кобыла, дверь на щеколдочку не закрыла!!!!! (Сами ж понимаете - какие щеколдочки??!?!?!) А когда я начала верещать и сбежалось все отделение, а я начала вызванивать мужа, чтоб он в 8 вечера ехал меня забирать - то оказалось, шо добренькая медсестра пустила его поссать! (Потому как он, бедняга, из Синельниково или откуда-то оттуда приехал на ночь глядя жену проведать!!!!!!!!!!!) Вот и психи....
    Не ну придурки!!! КОЗЕл какой-то, пустили мужика в женский туалет, так он еще и права качаэт, никогда не перестану удивляться нашим людям... я уже писала когда то номер Лайло (Дмитрий Игоревич) 67-60-14, пусть позовут его к телефону и сама с ним поговори

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

ХОМЯЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ЗДОРОВЬЯ, ОГРОМНОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ И КОНЕЧНО ЖЕ БЫСТРЕНЬКОГО ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ТВОЕЙ ГЛАВНОЙ ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЫ !!!!

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Доброе утро девочки! И снова морозное На завтра вроде резкое потепление передают!? Интересно что скажут на это мои метеочувствительные сосуды

Что-то давно мы отчетиков свежих не читали... А то скоро самой писать уж пора будет
    Да, да девули совсем не хотят отписываться....
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ой девочки какой мне букет муж подарил
    Класс букет...А где обещанная фотка с красотой(в красоте ) которую муж подарил??? ФОТО в студию.....

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від sonechko-ya Переглянути допис
    Мы были на УЗИ в пятницу, так лайло тоже два часа работал, до 12.00, но в 12,30 еще принимал и никуда не собирался, хотя по расписанию давно приемные часы Буланной были...
    Иногда у Лайло в 12-00 начинается прием в ЖК, как гинеколога, тогда он таааааак стремительно в 12 из кабинета УЗИ выбегает))))

/от наверное икается дядечке/

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    Не ну придурки!!! КОЗЕл какой-то, пустили мужика в женский туалет, так он еще и права качаэт, никогда не перестану удивляться нашим людям... я уже писала когда то номер Лайло (Дмитрий Игоревич) 67-60-14, пусть позовут его к телефону и сама с ним поговори
    Спасиб! А прямо к зданию, в котором узи, мона на мафыне подъехать? (А то сильно боюсь еще и упасть....). Блин, что-то я такая жоханная стала....

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А есть какие-то новости от Тошки?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Милла спаисбо за поздравления))обновка вечером)) оденусь сфоткаюсь..выложу)))))
    так а тебе пендаль давать? что ты ехала за подарочком для меня??

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Спасибо, Dory!
    И это повод для нервов? Конечно неприятно, но чтобы трепать себе после этого нервы? Ты что? Надо было такую взбучку устроить той медсестре, шоб надолго запомнила, вместе с тем мужиком из Синельниково...Не нервничай, береги себя и малыша...

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Вот и психи....
    Да, ситация конечно из ряда вон выходящая!!! Надо было этой медсестре конечно пенделей навсталять, чуть ли не до жалоб!!! Ну, милая Эрочка нельзя же себя так изводить, ну подумай же о состоянии в это время твоего малыша, он же все чувствует, как и мамочка... ему тоже очень плохо,когда ты нервничаешь!!Одним словом - нельзя!!! держи себя в руках...ну или пусть муж держит (у меня так иногда...) малыш потом скажет только спасибо...

Дописів
    130

Типово

Спасиб! А прямо к зданию, в котором узи, мона на мафыне подъехать? (А то сильно боюсь еще и упасть....). Блин, что-то я такая жоханная стала....
    Можно и нужно туда подъехать на машине, поскольку к зданию такой спуск Несколько лет назад сама беременная там шлепнулась, и это без снега и льда

Сторінка 154 з 412 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті