| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
....а у меня сегодня с утра молоко поперлоДа так, что грудь затвердела до такой степени, что пришлось молокоотсос с антресолей доставать, чтоб отсмоктать немножко. До вечера маська уже рассосала, но сколько ж нервов моих ушло
Как вспомню расцеживания в роддоме, так вздрогну
Посмотрим, что завтра утром будет....
Я краем глаза видела тут в темке кто-то писал про какую-то спец. тару для хранения молока - шо це таке и где его можно увидеть? И вобще, как думаете, стОит ли нацеживать молока на прозапас или лучше не провоцировать его излишок лишними сцеживаниями![]()
Девочки красавицы!!! Прямо сподвигли меня, надо будет отсканить свои, хоть и не профи фотки)))
Алисочка молодец, встает уже!
Классный костюмчик, я такой же взяла, только послушала мужа и купила синий))) чтобы было хоть что-то темное в гардеробе
тоже похвастаюсь, если никто не против
а это Некст, бабушка подогнала
на весну))
тоже попробую не давать пару дней...
бедная((( У нас не так, бледнее и как румянчик, равномерно... может это у нас и не диатез, завтра сфоткаю!!
Ируськин
обновочки супер!!! и бабуля ваша молодец![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks