Шо Вы все на Зиру равняетесьЯ через два года третий десяток разменяю
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шо Вы все на Зиру равняетесьЯ через два года третий десяток разменяю
![]()
Ой.... тогда четвертый![]()
Девочки, я промолчу о возрасте
Выгляжу моложе![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Помню, читала в книге о японской кулинарии, что мамы своим маленьким детям, отпуская их в сад или школу, прикрепляют на одежду медальки или просто записочки "пожалуйста, не угощайте меня конфетами, я ем только здоровую пищу". Похоже, пора перенимать практику и входить в магазин с плакатом "напомните мне, что я на диете"
А то я вчера, заболтавшись с мужем до двух ночи под пиво, сожрала 7 (о_О) котлет...
Делаю кухни на заказ для тех кто думает сесть на диету
"Не вызывающие аппетита"![]()
Спасибо маме с папой - здесь только гены, никакой моей заслуги
Нееее, я хочу жрать всегда. Причем наблюдается более чем странная закономерность: если вечером таки не поем и лягу спать вовремя, наутро аппетита особого нет. Если напьюсь-нагуляюсь-лягу спать за полночь, наутро жор страшный![]()
Чьорт, девчонки, наверное и правда дело в мотивации. Я за 2 недели так привыкла - просто капец, жрать хочется намного меньше, чем раньше, хотя и ПМС...Нееее, я хочу жрать всегда
В большом весе я 9 лет, как в беременность поправилась, так и только росла...но как-то все время не думала вообще о похудении, как есть, так и есть, не в этом, типа, счастье
А сейчас вдруг пришло осознание, что красивая попа таки важнее лишнего кусочка тортика
Так что, видимо, всему свое время, не хочется худеть - ну и не надо![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Если не секрет, до какого возраста Вы кормили.
Просто от этого во многом зависят сроки восстановления. Ну и от возраста конечно.
Вообще молочную железу саму по себе сделать упругой невозможно. Можно подтянуть грудную мышцу физическими упражнениями, можно кожу на железе сделать более плотной с помощью обтираний и кремов, но сама железа - мышц не содержит и ее восстановление происходит само по себе после прекращения кормления в различные сроки. Лучше, если кормила не менее 8-9 месяцев, но и без фанатизма. Лучше для быстрого восстановления железы, а не для ребенка разумеется. Если кормление прекращается слишком рано, в сроке до 5-6 месяцев, железа не успевает пройти все необходимые стадии превращения альвеол и тогда восстановление ее после прекращения кормления может затянуться.
шотавэтомроде....тебе то что?Тебе ещё 1 год до моего возраста...а потом до конца мы бум одногодками....
Несколько этапов жизни женщины.....девочка-девушка-молодая женщина-молодая женщина-молодая женщина-молодая женщина-старушка умерла
Зы пра каклеты..я тож забылась...напекла печенек на пиве...налопалась...а потом ночью пивка с мужем выпили...так шо,это бури на солнце...это не мы))
По поводу груди и её восстановления.Если генетически заложено,то фиг что поможет.Я когда операцию делал мне доктор сказал,что у Вас и 80 % женщин такая структура кожи,что она всё равно будет растягиваться,и это от возраста не зависит...Так что подтяжку прийдётся повторить через 5-7 лет...Ну...каг бы до родов была довольна,кормила 3 месяца....в общем не то,но и не ужас,как было до операции.
Так шо маж не маж,качай не качай...а былой формы не будет....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks