Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 383 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7659, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А зря. Наш двор и соседний вышли с обеда и по очереди весь снег раскидали, чуть позже выложу фотку двора. И по морозцу так хорошо мышцы размять
    Думаю, что дело в организаторе, вернее в том, чтобы он был)))
    " а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

И ни одна зараза здесь не рассказала, что в сугроб надо парковаться с разбега
    Если задом, то не удивляйтесь, если потом не заведется
    Выхлопная снегом забьется
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Ну мне сцыкотно было с разгона, я так скромненько начала тулиться. Даже снег заблаговременно притоптала (но ето не помогло ). Потом позырила как другие делают и поняла, что я жестоко ошибалась
    но разгон должен быть с умом век живи, век учись сама учусь все еще

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 502

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    Думаю, что дело в организаторе, вернее в том, чтобы он был)))
    Да не было, в том то и дело. Был зачинщик. Он убрал кусок, а потом и нам всем стало стыдно, да и вспомнилось как прошлый раз не почистили и по горам льда царапая днище катались.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    тока без фанатизма.. бампера могут провиснуть.. мне надо подянуть уже
    Я с разбегу никуда не прыгаю, у меня опыта слишком мало, так я сначала все обнюхаю, а потом еду
    Мне помог какой-то маладой человек, дай Бог ему здоровья. Сказал, что он давно наблюдает за моим мудозвонством за моими бесплодными попытками, и порекомендовал стать в другое место, где уже колея была. Я-то по своей невинности щетала, что в колею опасно заезжать, и тщательно сапогами разровняла снег Наверное, глаза у меня были как у мышки, так он меня и пожалел
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Да не было, в том то и дело. Был зачинщик. Он убрал кусок, а потом и нам всем стало стыдно, да и вспомнилось как прошлый раз не почистили и по горам льда царапая днище катались.
    зачинщик или организатор, так годится?)))))
    " а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    но разгон должен быть с умом век живи, век учись сама учусь все еще
    Я ж себя знаю - меня с первого раза научить невозможно
    Поэтому когда человек предложил заехать вместо меня, я с превеликим облегчением угнездилась на правом переднем

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Ну мне сцыкотно было с разгона, я так скромненько начала тулиться. Даже снег заблаговременно притоптала (но ето не помогло ). Потом позырила как другие делают и поняла, что я жестоко ошибалась
    я вчера воле троицкого так лихо парканулся влетел на сугроб ну и пипец пришел колесико крутится в воздухе и трындец, хорошо что рядом нормальный водитель был выдернул меня с плена
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    я вчера воле троицкого так лихо парканулся влетел на сугроб ну и пипец пришел колесико крутится в воздухе и трындец, хорошо что рядом нормальный водитель был выдернул меня с плена
    конечно, не захотел быть мудаком

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Это мой сегодняшний кошмар - боялась застрять де-то мордой в снегу, а гопой на дороге, и дыркаться. Повезло назад выехать со второго раза, но зато вся спина мокрая была

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

конечно, не захотел быть мудаком
    ну у тебя как обычно кто не снами тот мудак - будь добрее к людям и тебе они всегда помогут
    правда если увидишь кого с балонником возле колеса то не жди что он хочет тебе запаску поставить
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

ну у тебя как обычно кто не снами тот мудак - будь добрее к людям и тебе они всегда помогут
    правда если увидишь кого с балонником возле колеса то не жди что он хочет тебе запаску поставить
    насмешил

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

видимо у тебя это как-то не получается! и главное внутренний голос подсказывает будь, а все существо бунтует и сопротивляется

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    видимо у тебя это как-то не получается! и главное внутренний голос подсказывает будь, а все существо бунтует и сопротивляется
    почему же
    отлично получается
    только я же ни где не писал, что обязан поддакивать на сказки фантазеров, которые слышали как бабушки на скамейке рассказывали

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

насмешил
    что доброй не будешь??

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    В том то всё и дело, что фиг кто свою Ж поднимет, чтобы себе же лучше сделать.
    Я с другого в ****** шоке.
    Наблюдала картину, как женщина пенсионерка, но не глубокого маразматического возраста, вела от куда-то пацанят лет девяти, через дорогу , да, по пеш.переходу НО смотри ж ты по сторонам и детей учи. Ехал авто тормозит , а оно не тормозится. он сигналить мол - беда, валите с дороги. Эта Тьотя, останавлевается с пацанятами посреди пеш. перехода, машит кулаком на неостанавливающееся авто и орёт.... Водитель, думаю, обделался.....
    Я не выдержала....Тьоте сказала...что нужно быть внимательнее в подобных ситуациях....
    Я всё понимаю, пеш.переход, НО люди не кошки, по девять жизней не имеют, почему ТАК не дорожим своей жизнью????
    Народ, у кого есть детки, учите, показывайте на собственном примере, как вести себя на дороге, а то любимому чаду всё самое лучшее, чтобы здоровеньким был, а он вышел здоровенький на дорогу, зазевался и всё.........
    До боли знакомая ситуйовина! Особенно сейчас, когда тротуары не расчищены и пешеходы тихо бредут, не оглядываясь, посреди того, что должно быть дорогой. Это у меня утренняя ежедневная встряска и выброс адреналина, а также оттачивание навыков экстремального вождения.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

почему же
    отлично получается
    только я же ни где не писал, что обязан поддакивать на сказки фантазеров, которые слышали как бабушки на скамейке рассказывали
    зато ты хамишь ой как хорошо, и не можешь вести дискуссию без обсирания чего либо или кого либо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 502

Типово

Вот так выглядит наш двор (сорри за качество, хоть и выставил ИСО 800, пришлось все равно вытягивать инфу из темноты).
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  91,8 КБ
ID:	105274  

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    зато ты хамишь ой как хорошо, и не можешь вести дискуссию без обсирания чего либо или кого либо.
    тебе виднее
    только почему то когда я вспоминаю что нынешние жигули приоры и т.д. это не авто а тазик то ты с пеной у рта рассказываешь мне что не хорошо говорить о том чего не пробывал не ездил не владел
    так с какого перепуга тебе кажется что я должен слушать советы того кто не пробывал не владеет и т.д.

вот перлы сегодняшнего дня

ромекс - у меня нет дизеля но завести его сегодня можно было только с помощью впрыскивания эфира

валераднепр - у меня нет дизеля и нет его у знакомых но дизелисты сегодня нормально не завелись так как это дизель

митридат - я работал на такси и это самая тяжелая работа какую я знаю и она не приносит дохода если не работать как раб, по этому таксистов сейчас не найти, а те кто работает, это альтруисты и мазохисты работающие за жалкие гроши
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 25.01.2010 о 22:39

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

RaS
    Лучше б исо 400, а выдержку побольше, фотик пристроить на крышу авто (лучше своего )
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Сторінка 297 з 383 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті