| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если задом, то не удивляйтесь, если потом не заведетсяИ ни одна зараза здесь не рассказала, что в сугроб надо парковаться с разбега
Выхлопная снегом забьется![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Я с разбегу никуда не прыгаю, у меня опыта слишком мало, так я сначала все обнюхаю, а потом еду
Мне помог какой-то маладой человек, дай Бог ему здоровья. Сказал, что он давно наблюдает замоим мудозвонствомза моими бесплодными попытками, и порекомендовал стать в другое место, где уже колея была. Я-то по своей невинности щетала, что в колею опасно заезжать, и тщательно сапогами разровняла снегНаверное, глаза у меня были как у мышки, так он меня и пожалел
![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Вот так выглядит наш двор (сорри за качество, хоть и выставил ИСО 800, пришлось все равно вытягивать инфу из темноты).
тебе виднее
только почему то когда я вспоминаю что нынешние жигули приоры и т.д. это не авто а тазик то ты с пеной у рта рассказываешь мне что не хорошо говорить о том чего не пробывал не ездил не владел
так с какого перепуга тебе кажется что я должен слушать советы того кто не пробывал не владеет и т.д.
вот перлы сегодняшнего дня
ромекс - у меня нет дизеля но завести его сегодня можно было только с помощью впрыскивания эфира
валераднепр - у меня нет дизеля и нет его у знакомых но дизелисты сегодня нормально не завелись так как это дизель
митридат - я работал на такси и это самая тяжелая работа какую я знаю и она не приносит дохода если не работать как раб, по этому таксистов сейчас не найти, а те кто работает, это альтруисты и мазохисты работающие за жалкие гроши
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 25.01.2010 о 22:39
RaS
Лучше б исо 400, а выдержку побольше, фотик пристроить на крышу авто (лучше своего)
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks