| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А чтоб почистить, надо эвакуировать несколько жигулей на летней резине и со сдохшими аккумуляторами. Ну и есть те,которые умнее менякто в такую погоду решили никуда не выезжатьВообще мест раза в три или четыре меньше, чем машин в доме. Понакупали буржуи автивок, а на стоянку денег жалко
![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
В том то всё и дело, что фиг кто свою Ж поднимет, чтобы себе же лучше сделать.
Я с другого в ****** шоке.
Наблюдала картину, как женщина пенсионерка, но не глубокого маразматического возраста, вела от куда-то пацанят лет девяти, через дорогу , да, по пеш.переходу НО смотри ж ты по сторонам и детей учи. Ехал авто тормозит , а оно не тормозится. он сигналить мол - беда, валите с дороги. Эта Тьотя, останавлевается с пацанятами посреди пеш. перехода, машит кулаком на неостанавливающееся авто и орёт.... Водитель, думаю, обделался.....
Я не выдержала....Тьоте сказала...что нужно быть внимательнее в подобных ситуациях....
Я всё понимаю, пеш.переход, НО люди не кошки, по девять жизней не имеют, почему ТАК не дорожим своей жизнью????
Народ, у кого есть детки, учите, показывайте на собственном примере, как вести себя на дороге, а то любимому чаду всё самое лучшее, чтобы здоровеньким был, а он вышел здоровенький на дорогу, зазевался и всё.........
" а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."
От читала я читала эту темку. И ни одна зараза здесь не рассказала, что в сугроб надо парковаться с разбегаЯ ж не знала. Спасибо добрый человек помог, а то бы пришлось за лопатой бежать.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks