| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я стригусь в салоне Чери находится в центре,очень довольна мастером Наташа Диденко,специалист просто супер,цены правда не самые дешовые.
Сегодня, 21.01. на 18-30ч и 19-45ч есть бесплатные стрижки любой длины (женские, мужские) на 18-30ч можно с покраской. Р-н маг. "Океан".
Звоните! Тел. 788-21-75, (097)534-30-11.
я в темке про Парикмахеров уже писала о Веронике Куль, я бы только к ней пошла, она супер-мастер!
Дипломированный мастер с большим опытом работы предлагает услугу наращивания волос на дому. Работаю по итальянской технологии- одной из самых эстетичных и современных методик. В данном случае тонкая прядь крепится к волосам с помощью кератина, вещества, которое безвредно для собственных волос, не отторгается ими(капсулы не слазят, волосы не вычесываются). Место крепления абсолютно незаметно, поскольку кератин имеет прозрачный цвет, а капсула размером с рисинку. Материал, как кератин, так и волосы, только высокого качества. Возможно подобрать как струящиеся ровные, так и шелковистые вьющиеся волосы – под структуру и цвет Ваших волос.
Также возможна покраска волос, окраска корней,.
Период между коррекциями составляет 3-4 месяца, в зависимости от роста Ваших волос. При коррекции новые волосы не закупаются, а перенаращиваются эти же.
Изготовление хвостов,треса на заколках,парики,чёлки,косы.НЕДОРОГО!!! 35-70-14 050 500 46 34
Подскажите, пожалуйста, а в нашем городе есть салоны работающие на краске Виталитис и Фрамези?
Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста тел. хорошего мастера с хорошей краской, цена не принципиальна. Суть вопроса такова: крашусь со своего светло-русого в блондинку, но в последнее время одни расстройства, то серо-буро -розовая была, вчера стала пшенично-желтой. А хочется красивый натуральный блондин, и хорошей краской. Девочки-блондинки и не блондинки, поделитесь сведениями, а то чувствую, скоро налысо подстригусь...
Девочки, кто красится в домашних условиях в белый?
У меня натуральный пепельно-русый , использую краски разных фирм с окисл. 12%, с первого раза пол. желтый пигмент, а чтоб получить желаемый белый нужно нескольо раз осветлять т.е. спалить волос. Есть конечно шампуни убирающие желтизну но эффект недостаточный. Есть советы?
у меня тоже есть хороший мастер, езжу домой, дешевле, чем в салоне
район Косиора (это дома), работает на Калиновой в Татевике
Приглашаю всех в парикмахерскую "ВРЕМЕНА ГОДА". Вас встретит дружный коллектив профессионалов. Наш сайт/ Также очень хорошие мастера по маникюру и педикюру. Ждем ВАС!!!
Девченки, подскажите мастера или парикмахерскую на Победе, живу тут недавно и никак не найду хорошего парикмахера![]()
заранее большое СПС![]()
У меня тоже проблема. Срочно надо делать мелирование и стричься. Рассчитывала как раз после праздников. И тут узнаю, что моя парикмахер ушла в декрет... отошла от дел. До нее еще 2 были и тоже туда же... Блин. Ну что делать? Последняя мастер меня очень устраивала, на дому работала, стрижка+мелирование стоила у нее 120 грн. всего (волосы чуть ниже плеч). Есть парикмахерская рядом с домом. Стригут еще нормально, но краситься я у них не рискну. Сижу в панике и раздумьях
Помню, в старые советские времена пошла я делать "перья" в парикмахерскую "Сильва" на Левобеержном. Очередь занимала в 7 утра, работали там такие дородные, жирные тетки. После окончания всего я в ступоре стояла перед зеркалом со слезами на глазах.. Такого ужаса со мной никто еще не делал.
Востаннє редагував Йуся: 26.01.2010 о 11:38
Наращивание натуральных волос - это доступная мечта, которую выбирают современные женщины. Технологии и материалы, которые используются в процессе наращивания волос абсолютно безопасны для женщин, не вызывают аллергию, не имеют запаха, и что немало важно натуральные волосы (славянский) не требуют сложного ухода.
Наращивание волос недорого, особенно если учесть, что правильно подобранные и качественно нарощенные волосы радуют свою хозяйку до полугода. Продажа и изготовление хвостов,тресса на заколках,косы,парики,чёлки. НЕДОРОГО!!! 35-70-14 050 500 46 34
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks