Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
Вместо зельца можно сделать куриный рулет, вроде здесь уже был такой рецепт (но это не быстро):
Берем курицу или окорочка, режем мясо на кусочки не очень мелко, но и не крупно. Складываем в миску перчим, солим, приправляем, пару зубков чесночка можно выдавить, добавляем пакетик желатина и все хорошенько перемешиваем. Берем пищевую пленку, кладем на нее полученую смесь и заворачиваем в несколько слоев формируя такие толстенькие рулеты. Запаковать нужно максимально герметично и еще желательно сложить все это в целофановый пакет. Ставим на огонь кастрюлю подходящего размера, кипятим воду и опускаем в кипяток запакованые рулеты, желательно привязать к ним какой-нибудь груз, например ложку, что бы не всплывали. Рулеты отварили, вынули и охладили, на ночь в холодильник. Достаем убираем упаковку, нарезаем и с горчичкой, да на хлебушек, отлично.
З.Ы. Это как вариант для тех кто не приемлет субпродукты.
Делала несколько раз такую штучку. Вкусненько получается. Не жирно и просто.